1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

2019-04-02 09:37:00 6点赞 10收藏 20评论

孩子这一段时间里和我们商量,你看我已经长大了,上学你们又不经常送我接我,每次到什么地方了,你们也不知道,可不可以给我买部手机呢?有了手机联系我也方便。对于孩子提出的问题,作为家长自然也早就想到,一直在犹豫是给孩子买部手机还是给孩子买块手表。但近日跟朋友聊天时得知天猫精灵与阿巴町联合定制了一款儿童手表,在网上了解了相关的信息,经过理性的对比分析后,我决定给上小学四年级的女儿选择这款阿巴町儿童智能手表T1。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

儿童手表的精确定位也是作为家长最需要的,印象最深的是一次孩子去离家稍远的培训机构去上学,堵车稍微去迟了点,到了培训机构却不见了孩子,当时的心态用心急如焚来形容再恰当不过了。这时候脑海中最先想到的是孩子现在在什么位置,如何找到她,而阿巴町T1儿童智能手表就能做到,它是基于北斗导航系统以及遍布全国的数千个地基增强站,采用专业载波相位差分等11重定位技术进行定位,开启精准定位模式,精度可达亚米量级。打开手机就能清楚的显示孩子所在的位置,而手机的一些定位精度相差甚远。不仅如此,对于不熟悉的地方还能开启手表APP软件中的导航功能引导到达,以及有历史轨迹查询功能,这也是智能手机无法实现的。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

手机是一个较为开放的平台,作为一个成年人,时常都被广告推销的电话所苦恼,不是卖房就是做股票黄金期货的,更有冒充熟人领导的,骗子手段防不胜防,对于一个未成年的孩子认知社会能力有限,手机对于这样的电话无法识别,这也是家长最担心的,而阿巴町T1智能手表APP内部有独特的通讯过滤功能,关闭后仅手表中添加的亲情号码能够打人电话,充分保护了孩子免受电话的骚扰,更能通过客户端APP对孩子的交际人群进行选择控制,这一点是智能手机无法替代的。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

令人更加操心的是如果购买了智能手机,如何防止孩子沉迷于游戏中,就我们这样的成年人也是几乎每天王者荣耀不离手,不杀上几局总是感觉今天缺点什么,何况还是个孩子呢?智能手机的游戏对好奇中的孩子们来说影响太大。而阿巴町T1儿童智能手表就完全不需要担心这些,手表里面集成了寓教于乐的有益游戏,百科相机更是孩子身边的小老师,用手表上的摄像头对准景物,完成拍摄,会自动识别物体并且通过语音播报的方式读出来,让孩子在玩耍中掌握知识。作为与天猫精灵联合定制的儿童手表,其智能语音方面也为孩子提供了海量的内容,打开智能小町,说出你想听的内容就会有对应的语音内容。而手机APP上还有讲故事功能,家长可以选择合适的内容然后推送到手表上给孩子听。而町町答答更是一场知识的挑战赛,在知识的海洋中挑战自己。手机游戏让孩子沉迷厮杀,而儿童手表让孩子沉寂于知识的海洋,这一点让我更倾向于阿巴町T1儿童智能手表。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

视频通话和回拨监听也是我决心购买儿童智能手表的重要原因,手机如果想要远程监听孩子现在在干什么几乎不可能。而阿巴町T1儿童智能手表APP中集成了回拨监听功能,点击回拨手表自动接通,孩子所在的环境声音信息随时掌握,你更可以开启静默录像功能,手表会自动录制一段10秒中的视频回传到你的手机中。如果你想进一步了解情况,还可以静默录像或者录音,完成后自动回传到你的手机端,对孩子所处环境一目了然,这样都是手机做不到的。而视频通话功能则是一个非常实用的功能,相比较于很多电话手表只能语音通话,阿巴町T1的视频通话在日常使用中频次非常的高,得益于两颗500万像素的摄像头,视频通话非常的清晰,并且可以进行类似手机一样的前侧两个摄像头的切换。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

一收到货,孩子就迫不及待的拆开包装,包装盒里除了手表外,还附带了充电数据线、保护膜和取卡器。拿到手表孩子更是爱不释手,不管是外观和颜值上,都深深的吸引着孩子。一体成型的可换表带,进口道康宁材质,柔软亲肤透气,激光镭射嗮纹修饰,表带可调节多孔,可根据孩子手腕的大小自由调节,看到孩子喜欢的眼神,才是最重要的,也是作为家长最开心。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

在配置上,阿巴町T1儿童智能手表也算是当前行业的旗舰级存在。搭载两颗500万像素摄像头,前置摄像头更是采用84.6度大广角设计,更有益于家长了解孩子所在的环境,而双摄设计也让孩子在拍照和视频的时候,变得更加自由和方便。除了支持视频通话外,还可以通过侧边的摄像头完成照片拍摄,而手表中的百科相机自动识别物体更是一绝,随时满足孩子的好奇之心。手表的屏幕采用的是一块1.41英寸,分辨率为320x360的AMOLED高清显示屏,给孩子更好的视觉体验。内置专业AI降噪芯片和高灵敏数字硅麦克风,在实际使用中,确实能够感受到明显的降噪效果,孩子在教室里跟我打电话,都很难听到周围同学的吵闹声,在商场里通话时,也是如此,孩子的声音非常的清晰。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

拿出里面的取卡针,将手表后面的卡槽撬开,将开通流量和来电显示的sim卡放入卡槽中,这款手表支持4G全网通,不需要为选择那家网络而苦恼。在使用上有时候也会被电池的电量所烦恼,阿巴町T1儿童智能手表采用720mAh内置超大锂电池,磁吸充电,孩子即使痛痛快快的玩一天,也不会担心电量的不足。而对于一些爱折腾的孩子,这款手表支持IPX8级防水功能,即使不小心放到水里也能正常使用。孩子使用方便家长也更放心,更不用担心会有手机碎屏的风险。

1千多元不买手机反而买了儿童手表,看完这些你就知道选对了

看完了我的这些比较,你心里还有疑惑么?对于心智还未完全成熟的孩子而言,选择儿童手表,是作为家长最正确的选择,不用担心孩子玩游戏荒废学业,也不用担心推销电话对孩子的骚扰,再也不用担心手机的强辐射对孩子的伤害。亚米级别的精确定位,随时随地掌握孩子的位置信息,静默拍照摄像,孩子身边的环境一目了然,这些都是手机无法做到的,孩子安全,作为家长才是最安心的,选择阿巴町T1儿童智能手表这次是选对了。

【高精度定位】新品阿巴町4g全网通儿童电话手表智能手机插卡视频通话定位学生男女孩防水T1T2899元天猫精选去购买

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

• 这个一看就不是家长。。我也想买华为之类的其他儿童电话手表的。。。但是。。最后买的还是小天才。。为什么。。因为,同学都是小天才,不买小天才,没朋友啊没朋友!!!!这些电话手表,只能和同品牌的加好友!!实在太狠了!!!这应该就是所谓的生态圈吧。

对的,没错,这才是关键,小天才市场占有率高,而且现在这个就是个社交手表,不用的话,没法跟同学们一起玩儿,头大的要命,明明其他品牌有一些亮点,但是还是被这个打败

是啊,我说要买荣耀。。。然后。。女王就一句话把我打败了。“买荣耀没朋友”乖乖入手了小天才。。 [无奈]

• 我选择applewatch。。

大佬,羡慕

• 软文写成这样。。。这是要疯啊这是。。。。

嗯,感觉人生到达了巅峰,现在已经癫狂了

• 整段复制粘贴,不分行分段,软文写成这样,我要是品牌方一分钱都不给!

嗯,没见到1分钱 [吃土]

• 把淘汰的iPhone6plus给孩子用了,设置儿童账号在自己名下,屏幕时间设置限额,所有应用的使用时间都能看到,孩子想安装app需要家长同意,查找朋友也能看到孩子位置,录音录像那种功能我觉得小孩也有隐私暂时不需要。

• 有点软啊,哈哈

这那是有点软,完全是“软趴趴”的!

哈哈,补丁

• 站在家长的角度,肯定不选手机!这个手表感觉像是找打了家长需求方向,其实家长对手表的要求无非是定位准,通话好,易管理。只是孩子现在用的是小天才的手表,定位漂得有点厉害,那次在公园玩,居然定位到了公园的湖里,吓得我赶紧打电话问是不是掉水里了。后来是虚惊一场,还是定位真的能那么准,那就准备换了!

• 那就来个定位好点的手机