2019-03-27 11:24:37 10点赞 2收藏 19评论

前段时间,买了个不实用的耳机信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 ,每当看到光秃秃的耳机架,我的心里就一阵难受,实在受不了啊,突然看见海盗船天行者无线版PRO在苏宁拼购只卖499?信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 卧槽,为了信仰必须得入啊,所以才有了这次的开箱

OS:分明是盯了很多天了信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

美商海盗船(USCorsair)天行者RGB炫彩无线头戴式电脑耳机白色7.1游戏耳机耳麦VOIDPRORGBWireless629元2.4GHz无线,16小时续航。京东去购买

国内CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB Wireless 无线游戏耳机 479元包邮(拼团价)2.4GHz无线,16小时续航。苏宁易购拼团价479元,历史新低价,刚需必入。贼船VOIDPRO系列推出于2017年,VOIDPRORGBWireless无线版分为白色和黑色两种。耳罩部分采用超细纤维网织物和记忆泡沫,减少闷热感。耳机采用铝合金材质和玻璃纤维轻量化打造,重390克。基于2.4GHz无线连接,续航16小时,50mm钕磁铁驱动单元发声,支持杜比7.1环绕声,麦克具有Discor...落叶飘散| 15 评论10 收藏8去购买

当时的爆料,没上车的同学我替你们惋惜啊,什么?你说海盗船耳机不咋样音质又不好?还不如买XX盾等等?信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱,那就不好意思了兄弟,信仰是无价的,你懂不懂,何况我是要凑齐4件套的男人(鼠标键盘,耳机,耳机架)信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

苏宁是鸿盈代理,如果价格差不多,我还是建议狗东,东西坏了的话很快,鸿盈就不好说了,虽然也是直营

介绍CUE灯光控制系统(我直接表示,CUE就是个垃圾系统,这边后面再说信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

背面

另外一个侧面

打开后是个小黄盒子信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

耳机本体

配件:接收器,充电线,说明书,有害物品指南,麦克风海绵罩

接收器正面

背面

挂上耳机架的完全展示(前面想看我写字的同学,来啊信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱我献丑了信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

麦克风可以收成与骨架平行

使用状态

麦克风开关,静音按键

麦克风实际上只要拉上去麦克风就会静音了,还会有小姐姐说麦克风关闭哦信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱,其实这个静音按键没太大必要,还不如做个别的.(但是具体怎么个做别的我也没想出来信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱)

充电口以及调节音量按键

CUE驱动

这个系统怎么说呢,还是看图吧

此时我拥有的信仰还不够多信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

灯光并不多,甚至没有鼠标架的选择多,毕竟是主打7.1声道的耳机,灯光还是排在第二位的,不多说,信仰,信仰信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

EQ预设,之前的耳机架也有,主要是调节耳机声音的,实际使用中其实并没什么太大用处,比如你吃不了鸡,难道怪耳机FPS模式不够给力吗?信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

在控制面板里可以看到电量

灯光同步

槽点来了,这耳机什么都好,但是给你们看一段GIF(神光同步只要选照明效果那栏就行了,给你们想买的说下,我在百度翻了很久都没人说的,让你们少走弯路,明示打赏信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

哦吼,灯光不同步,为此我翻阅了大量的百度,扔没有找到原因,于是我开始打客服电话,终于找到了海盗船的客服信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 得到的答案是

There will be some additional latency because of the wireless signal vs wired. Also, wired devices run at 25fps but wireless may be 15-20. However I see that it is running properly so I don’t think the user is having an issue. It is a minor delay (and will be even with our next gen wireless headset. Sorry about this.

翻译一下

无限的耳机与有线的耳机架本身会存在不同的传输延迟

所以技术团队认为您的灯效显示有一点延迟属于正常的状况,造成您的困扰,深感抱歉

信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 我想插播一首铁窗泪

也就是说,想用这个耳机的话,并且有强迫症的人别买无线版本的。想体验无线耳机的就不能有强迫症,你们自己决定吧

489买到这个耳机还真是很划算的一件事,毕竟算是海盗船的顶配耳机了,但是,这个耳机我觉得还是有不足的地方,RGB(无法同步,逼死强迫症,续航短,不支持有线连接都是他的短板。所以购买需谨慎,699的价格我是不推荐购买的,400多才是好价.我买来这个耳机后就一直开始吃灰,跟我的NS一样信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 。此篇开箱就到这里了,谢谢大家的观看。

PS:如果在外设上有什么想跟我探讨的可以关注我私信我,谢谢大家信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱