2019-03-27 11:24:37 10点赞 2收藏 19评论

购买理由

前段时间,买了个不实用的耳机信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 ,每当看到光秃秃的耳机架,我的心里就一阵难受,实在受不了啊,突然看见海盗船天行者无线版PRO在苏宁拼购只卖499?信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 卧槽,为了信仰必须得入啊,所以才有了这次的开箱

OS:分明是盯了很多天了信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

美商海盗船(USCorsair)天行者RGB炫彩无线头戴式电脑耳机白色7.1游戏耳机耳麦VOIDPRORGBWireless629元2.4GHz无线,16小时续航。京东去购买

国内CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB Wireless 无线游戏耳机 479元包邮(拼团价)2.4GHz无线,16小时续航。苏宁易购拼团价479元,历史新低价,刚需必入。贼船VOIDPRO系列推出于2017年,VOIDPRORGBWireless无线版分为白色和黑色两种。耳罩部分采用超细纤维网织物和记忆泡沫,减少闷热感。耳机采用铝合金材质和玻璃纤维轻量化打造,重390克。基于2.4GHz无线连接,续航16小时,50mm钕磁铁驱动单元发声,支持杜比7.1环绕声,麦克具有Discor...落叶飘散| 15 评论10 收藏8去购买

当时的爆料,没上车的同学我替你们惋惜啊,什么?你说海盗船耳机不咋样音质又不好?还不如买XX盾等等?信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱,那就不好意思了兄弟,信仰是无价的,你懂不懂,何况我是要凑齐4件套的男人(鼠标键盘,耳机,耳机架)信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

外观展示

苏宁是鸿盈代理,如果价格差不多,我还是建议狗东,东西坏了的话很快,鸿盈就不好说了,虽然也是直营

介绍CUE灯光控制系统(我直接表示,CUE就是个垃圾系统,这边后面再说信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

背面

另外一个侧面

打开后是个小黄盒子信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

耳机本体

配件:接收器,充电线,说明书,有害物品指南,麦克风海绵罩

接收器正面

背面

挂上耳机架的完全展示(前面想看我写字的同学,来啊信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱我献丑了信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

使用感受

麦克风可以收成与骨架平行

使用状态

麦克风开关,静音按键

麦克风实际上只要拉上去麦克风就会静音了,还会有小姐姐说麦克风关闭哦信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱,其实这个静音按键没太大必要,还不如做个别的.(但是具体怎么个做别的我也没想出来信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱)

充电口以及调节音量按键

CUE驱动

这个系统怎么说呢,还是看图吧

此时我拥有的信仰还不够多信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

灯光并不多,甚至没有鼠标架的选择多,毕竟是主打7.1声道的耳机,灯光还是排在第二位的,不多说,信仰,信仰信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

EQ预设,之前的耳机架也有,主要是调节耳机声音的,实际使用中其实并没什么太大用处,比如你吃不了鸡,难道怪耳机FPS模式不够给力吗?信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

在控制面板里可以看到电量

灯光同步

槽点来了,这耳机什么都好,但是给你们看一段GIF(神光同步只要选照明效果那栏就行了,给你们想买的说下,我在百度翻了很久都没人说的,让你们少走弯路,明示打赏信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

哦吼,灯光不同步,为此我翻阅了大量的百度,扔没有找到原因,于是我开始打客服电话,终于找到了海盗船的客服信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 得到的答案是

There will be some additional latency because of the wireless signal vs wired. Also, wired devices run at 25fps but wireless may be 15-20. However I see that it is running properly so I don’t think the user is having an issue. It is a minor delay (and will be even with our next gen wireless headset. Sorry about this.

翻译一下

无限的耳机与有线的耳机架本身会存在不同的传输延迟

所以技术团队认为您的灯效显示有一点延迟属于正常的状况,造成您的困扰,深感抱歉

信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 我想插播一首铁窗泪

也就是说,想用这个耳机的话,并且有强迫症的人别买无线版本的。想体验无线耳机的就不能有强迫症,你们自己决定吧

489买到这个耳机还真是很划算的一件事,毕竟算是海盗船的顶配耳机了,但是,这个耳机我觉得还是有不足的地方,RGB(无法同步,逼死强迫症,续航短,不支持有线连接都是他的短板。所以购买需谨慎,699的价格我是不推荐购买的,400多才是好价.我买来这个耳机后就一直开始吃灰,跟我的NS一样信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱 。此篇开箱就到这里了,谢谢大家的观看。

PS:如果在外设上有什么想跟我探讨的可以关注我私信我,谢谢大家信仰开箱第二弹,海盗船VOIDPRORGBWireless开箱

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 MAX 耳罩式头戴式2.4GHz双模游戏耳机 无线版

USCORSAIR 美商海盗船 HS35 V2 头戴式有线游戏耳机黑色

美商海盗船 VIRTUOSO PRO 鉴赏家 开放式游戏耳机 石墨烯驱动 3.5mm接口 可拆卸麦克风

美商海盗船 耳机 天行者耳机 VOID RGB ELITE 头戴式游戏耳机 7.1声道 动态RGB灯光 天行者 白色|无线

美商海盗船 HS55 游戏耳机 杜比音效 全指向麦克风 轻量化设计 HS55 WIRELESS 黑色 无线/蓝牙连接

美商海盗船 HS80 RGB无线耳机/USB连接 游戏耳机 头戴式耳机 杜比音效 麦克风 多平台支持 HS80 MAX 无线.蓝牙 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) VOID ELITE RGB 有线/无线耳机 头戴式游戏耳机 天行者 ELITE 无线 白色

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

USCORSAIR 美商海盗船 HS65 头戴式电竞游戏耳机 7.1降噪

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

H35耳机

H35耳机

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 白色

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 黑色

CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB 游戏耳机

• 吃灰吃灰吃灰,这才是正常开启方法

大佬手速可以啊

• 400多买一个不能同步的灯!***

无线版本的就是有延迟,这个锅应该海盗船背

• 彩虹波灯光和K70比较同步,估计设计的时候估摸着是让旁边的人看起来同步吧 [喜极而泣]
    和ST100真的有点延迟的感觉

和有线设备没有延迟

• 耳机架信仰呀

必须信仰啊

• 人就要有信仰。爱我所爱,无怨无悔。

我信仰,所以我买了全套

• 哭了,我有线版的也是499买的,还是一个颜色

京东买的不亏

• 楼主请教一下,不知道你遇没遇到过类似问题。我买了同款耳机黑色,麦克风单纯说话,耳机可以听到返回的声音,但是yy、qq一类的麦克风却收不到声音。驱动什么的也都重装过,原来没问题,忘记什么时间更新过一次ICUE好像就不行了

我没有遇到过这种情况,可能是耳机调节的问题,你试试恢复初始状态看看,应该是耳机调节的问题

• 还行,戴着也看不到灯,我的不满是感觉续航不太给力

• 大神请你带上我!!

• 我需要纠正一下,今天海盗船M65鼠标来了,可以和无线耳机同步,也就是说是耳机架的问题,你个美国团队坏的很,我信你个鬼 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 信仰是人活下去的根本~

• 不说什么信仰,就这灯光! 我就觉得值了~~~