2019-01-08 12:54:27 3点赞 2收藏 5评论

备孕-怀孕-目前是9个月状态。考虑到出行安全。我写的非常简明扼要,铺开的内容自行张大妈搜索。

购买理由

购买需求:儿童出行安全考虑。上了道路每个人都是交通参与者,不能伤害别人,也要避免别人伤害到自己。

买新不买旧,参考ADAC。ECE44/04很老了 ECE129出来也很久了。咱们都慢人家一拍。这牌子虽然是被收购了,考虑颜值和测试评定就买了这一款。

有人说买那么贵做什么。依我看来我的宝贝难道这点钱也不舍吗。汽车一年保费都比这个高了。要从小培养她乘坐的乐趣。。。。hhh

外观展示

过来时间大概一个月 箱子完好。

无聊的开箱:

使用感受

比较大。我A级车。有点侵占驾驶员位。不能装在中间。。。

总结:一分钱一分货。安装比较累,文盲看不懂说明书。。我先吃饭了。懒的排文。cybex sirona Q-size喜提 儿童安全座椅