虾测 篇四:迄今为止性价比最高的双项无线充?

最近图腾商城给我寄来了这个玩意儿——WO双项无线充,一个能支持两台QI设备无线充电的充电板。

苹果加速立式无线充电器安卓手机智能手表双项快充iphone充电器s.taobao.com去看看

你可能没听说过图腾商城,但你绝对知道三星配件和三星智能手表,而图腾商城就是这两类产品的国内总代。

如果你熟悉三星的产品,那么你一定知道三星也有一个类似的无线充电板,但那款无线充电板要大好几百,虽然质量过硬,买它真的需要勇气。

而WO双项无线充的价格,在259元,当然现在购买可以做到199元,相比之下便宜太多。

迄今为止性价比最高的双项无线充?

先来看看账面数据,最大为20W的输出功率,双路10W充电板,每个充电板都支持5W/7.5W/10W的输出功率, Type-C的充电接口。

迄今为止性价比最高的双项无线充?

WO双项无线充的外观和三星的双项无线快充的外观几乎没有什么区别,一个立式的无线充电板和一个平放的无线充电板。立式的充电板呈约30度的向后倾斜,在底托部位有硅胶材质来增加摩擦力。平放的充电板友一小圈硅胶,也能增大摩擦力。

迄今为止性价比最高的双项无线充?

这个平放式的无线充电板还有磁吸功能,如果你正在使用支持Qi协议的智能手表(例如Galaxy Watch),简直就是绝配了。

如果你正在使用的是原装苹果充电头,那么7.5w的无线充电速度要比它快一点。如果你用的是android设备,那么你就可以获得最高10w的充电速度。

迄今为止性价比最高的双项无线充?

最骚的还是支持同时10w的输出,两台设备同时满速无线充电,美滋滋。

迄今为止性价比最高的双项无线充?

无线充电或多或少都会发热,WO双项无线充在给iPhone充电时,本身发热不算明显(毕竟7.5w),而在给android设备充电时,还是能感觉到温热。

简单来说,这是一台能够满足多设备同时无线充电需求的一个设备,并且能够支持两台设备全速充电的一个无线充电板。

迄今为止性价比最高的双项无线充?

值得买吗?以及它适合什么人?

首先说说它适合什么人。答案很明显,有多台支持无线充电设备的人(两台手机或者一台手机一只手表)。相比于有线充电,无线充电来的更为方便自己自由,放下即充,拿走即停。

有了这个需求的人,我是极力推荐你买的,毕竟两台支持10w的无线充电板,怎么着也得将近200元,而二合一的设备省下了更多的线和插头,桌面也更整洁。

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注