SHIRO、FICACCI、欧舒丹......这些身体乳的味道超好闻!

2018-12-26 11:20:50 8点赞 15收藏 0评论

美国有部很有名的电影,叫做《闻香识女人》,里面的弗兰克虽然双目失明,却能靠闻对方的香味识别女人。而我们在日常生活中,虽然做不到这样神奇,但一位女性经过我们身边时,就算看不到正脸,也会因为遗留下的香味对其有一定的印象。

许多女生平时喜欢喷香水,但是香水的留香时间通常和用量成正比,大部分香水常常达不到我们预期的效果,而且价格不菲。实际上,现在有许多的身体乳都费尽心思做出了好闻的香味,今天就来给小仙女们种草一波香香香的身体乳。

1、L'OCCITANE欧舒丹

大部分人都知道L'OCCITANE欧舒丹的护手霜很受欢迎,然而它家的身体乳也是毫不逊色,目前官网大概有8种香味的身体乳在售。不管是甜蜜清新的樱花、香而不腻的橙花,还是非常清新的马鞭草、温暖甜蜜的杏仁香气,每一款都非常好闻,一年四季都能找到适合自己的味道。重点是每款的包装都不一样,造型设计像香水一样,颜值爆表,小仙女们肯定喜欢!

2、北海道SHIRO

最近频繁出镜的一款身体乳,来自日本北海道的小众护肤品牌SHIRO。品牌主张天然纯净,保留植物的自然气息,包装设计简约貌美,有无印良品的感觉。官网有15种不同的味道,网上大火的像白桃、樱花都是限定季节款,其他像皂香、白茶、百合等都是温温柔柔的香味,据说就没有不好闻的味道,最近可谓是大受欢迎。

3、FICACCI费卡其

小众护肤品牌FICACCI费卡其,一直倡导“天然、安全、温和”,旗下产品都是温和的低敏亲肤配方。目前身体乳只出了一个香味,柑橘香,选择困难症患者的福音,可以不用费心挑选了。虽然只有一个味道,清新甜蜜的柑橘香气却没有让人失望,清清爽爽,不甜腻不刺鼻,味道恰到好处,特别是涂了一段时间后的余香,似有若无,简直上瘾~

4、Jurlique茱莉蔻

源自澳大利亚的纯天然护肤品牌Jurlique茱莉蔻,口碑一直很不错。它家的身体乳偏向花香调,一共有四种香味,玫瑰、柑橘、茉莉、薰衣草。最出名的是玫瑰身体乳,玫瑰香味芬芳馥郁,香而不腻,是少女们喜欢的味道,仿佛置身于一场粉色约会。其他几款香型的身体乳气味也是偏浓郁型的,喜欢花香调的妹纸可不要错过哦!

5、Elizabeth Arden伊丽莎白.雅顿

Elizabeth Arden伊丽莎白·雅顿,不仅护肤品有名,旗下的香水也有很高的声誉,所以它家身体乳香味好闻也就毫不意外了。比较出名的是绿茶身体乳,绿茶香味刚抹的时候偏浓郁,散开之后变得清淡怡人。实际上它家还有另外两款身体乳,白茶味,比绿茶味稍稍清淡一些,留香更持久,绿茶蜜桃味,在绿茶香气中更多了一丝甜甜的味道。抹了雅顿家的身体乳感觉整个气质都优雅起来,喜欢茶香的妹纸可以好好挑选一下。

秋冬干燥季节,每天洗完澡擦个身体乳,做个香喷喷的美少女,不仅给肌肤保湿补水,还能美滋滋地睡个甜甜的觉。