泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

哈喽~这篇文章是我认真给朋友们推荐我日常使用的东西!这是泰国本土 mee 化妆品品牌,超级好用!跟国际品牌的化妆品差不多哦,这个牌子是我去年去泰国出游认识的,我买来试用但是现在这个牌子是我最爱的啦~我买来自己用,还送朋友!一起来看吧~这个 mee 牌子有什么好处,谁在寻找好好用的化妆品,不能错过我这篇文章!你肯定爱上泰国本土 mee 化妆品牌子。

泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

它的标志一看就记得住了 “mee”

mee口红(mee hydro moist lip color)

超好用的口红,共有十个色号,满满十支装的Style~适合小仙女们的 everyday look ! 粉色、橙色、红色都有,来看看这个 mee 口红的颜色吧!

泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

包装好看!下面有写色号和色名,上面也能看到口红。

泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

除了超美的颜色,这款 mee hydro moist lip color 口红还有一个优点是 “滋润” 超有光泽感,持久!太适合在这干燥的冬季拔草,冬天的时候不用担心口唇干燥了,我真心推荐这款口红!是我每天必备的口红~我特别喜欢 63 色号(perhaps)这个颜色是我最常用的,超爱~~

价格:240泰铢

mee 眼线笔(meebrightly sharp eyeliner)

这款眼线笔是泰国超火超热卖的!真好用。这款是画笔的形状,持久度太好了!品牌广告说 10倍持久,持妆性和延展性强,不易脱妆,可以随时补妆。眼线液笔能够画得很细,很出轮廓,而且它的防水效果特别好,不会花掉。

泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

上次去游泳我也用了这款眼线笔,一点也没有花掉!卸妆比较容易,只用卸妆水擦一擦就可以啦~

价格:239泰铢

mee气垫(mee aquafitcushion foundation)

这款气垫是我每天使用的,超级好用!我非常喜欢这枚的保湿效果,上妆效果特别好,自然妆效、不假白、不厚重。遮瑕度很高,小瑕瑕疵也能自然遮盖,这个用着比较舒服,持久度也很高!它还有防晒成分。

泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

另一个优点是防水度和控油度很好~~~

泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

粉扑很软,很细腻!可以打造出同样细腻的妆感,出来的妆效也是非常细腻。这款气垫非常适合小仙女们哦~

价格:1,090泰铢

mee 眉笔(meedraw 2 dip 3in1 eyebrow kits)

三合一眉笔,有了这支眉笔,一款拥有三款功能,简直是超级方便携带!

1. 眉笔:笔头2毫米,跟着眉毛线条画出您所要的眉形。

2. 眉粉笔:随着眉形轻轻的均匀的涂下去,看起来很自然。

3. 染眉刷:随着眉毛轻轻的上下刷一刷2-3次即可,超美啦~

泰国超火的 mee 化妆品品牌,又好用又便宜!

这款是防水眉笔,出汗的时候也不脱妆,很持久!这么好产品真不能错过哟~

它有4种色号任你选择!

价格 289泰铢

购买地点:

小仙女们可以在泰国的 Watson’s、Eveandboy 美妆店、Beautrium 美妆店、BigC超市购买 mee 产品哦~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注