嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

今天给大家评测的是一款让小仙侣仿佛身处小黄文中的按摩棒——Cachito萌多雪糕(蓝色)。

嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

长得很小清新的,蓝色很好看,颜值妥妥的。

像不像只冰棍?扳不弯,钢铁直那种~~拿在手上挺好看的,(主要是小仙侣手好看)。

嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

硅胶手感不错,头头部分比较Q弹,亲肤的那种。

嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

充电口超级隐蔽,找好久——在棍棍的旁边,要仔细看。

而且,可能是出于整体性的设计考虑,充电口买来是用硅胶层封着的,需要用充电头戳戳戳戳……破。

续航不错呢,充电半小时,躁动1小时,持久的棒棒。

但是,它的开关都集成在“冰棍”很下面,而且两个按键紧挨着,感觉自己high的时候,有点不好按,会错按,尴尬。

嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

作为一款造型简单的按摩棒,它只有两个技能——顶和震(下面的两个按键就是空置模式、档位)。

最犀利就是这个活塞,加上有震动辅助,超厉害!

分分钟,我是谁,我在哪……嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测 嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测 嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

不过这么个动法有点bug。

首先,我觉得拿手里有点重(虽然官方说是脉冲,但是感觉里面明明是个啥装置嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测 );

其次,因为它是抽动类型的选手,所以除了马达在聒噪以外,还有一个顶起——落下——顶起——落下的声音(咚咚咚咚)。静音其实是不够好,不建议有人时候用(官方说小于50分贝,然而感觉声大)。

嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

现在,不带智能的东西,估计是活不下去了,按摩棒也不能输——这是一根带有AI的棒棒!

对!不是智能!是AI!

遥控?可以的!
异地?没问题!

关键是……牛X的是……可以用语音控制!这个玩起来,耻度超大……嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测 嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测 嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

按住下面的命令:

哇哇哇

吼吼吼

嗨呀库

呀买碟

易果易果

……

啊啊啊……请自行脑补中文!关键词匹配。展现你们h文,X播修养的时候到了,你懂的!!!嘿!来根雪糕吗?Cachito按摩棒评测

(ps:其实……它的词汇量有点少!还是个宝宝,哈哈哈哈哈)

总结一下

按摩棒本身的颜值、做工、材质、震感感觉挺好的。尺寸呢,对于第一次玩耍的小仙女来说可能有点大,配合润滑油使用体验更好。使用的时候动静略大,而且语音玩法耻度也略大,所以最好自己羞羞羞就可以了(和男票一起玩也耻度大,而且……男票们估计不会太喜欢这个雪糕共处吧,哈哈),当然觉得不羞羞就随便啦。另外,希望可以多一些“情话”技能,毕竟是可以调情的~~~~

成人向
话题:成人向 +关注