手帐 篇一:十八线手帐党的本子体验报告

匿名用户 2019-07-18 14:36:29 6点赞 16收藏 3评论

#国誉

(参考价 B5 40 12.5rmb

性价比最高!纸张是那种好写的程度,虽然达不到经验,但也算的上优秀。最初买的是方格纸,加上低(普)调(通)的黑皮,简直是办公学习利器。

#muji

B5方格 100 20rmb

这个纸主打是原植木,真的real顺滑,书写也非常流畅,配合muji的原子笔,绝配!最好不要用出水过多的水笔或者钢笔,水珠在纸上真的会停留好久都不干,一不小心蹭到就是灾难。

最关键的是,活页纸非常机动,随手拿来当草稿纸也很灵活。一次买200张,用到地老天荒。

#MD midori

(参考价 b6 空白176 日本版 56rmb 亚马逊活动)

虽然日常被推,但是我觉得性价比真的不高。唯一优秀的是纸张颜色,这个黄色真的非常温润。再来说说我不会再用的原因。纸非常的薄!也就不能用出水过多的笔来写,正面写了背面会洇墨。除了圆珠笔铅笔,我真的没有找到能用的笔了。(日常怀疑买到假货

十八线手帐党的本子体验报告

写在最后,作为业余手帐爱好者,开始没有配齐很贵很全的装备,所以笔、墨、纸都是看到推荐就买一买,有比较贵的也有比较便宜的,所以可能并不能真正感知产品全貌,毕竟工具之间也要讲究cp真实感。不过话又说回来,能够百搭的产品也才是好产品。 anyway,实用性最重要啦,每个人的口味偏好也不一样,我个人觉得手帐最重要就是创意和内容啦,见过大神也可以用很简单的工具画出惊艳的作品。欢迎手帐er交流~

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 日本KOKUYO国誉Campus加藤木系列a5软线圈本碎花中小用笔记本加厚内页本子不易硌手B5记事本

KOKUYO 国誉 Campus无线装订本笔记本子记事本·宝可梦 B5/40张 5本装

KOKUYO 国誉 草稿本gambol拍纸本B5笔记本横线空白本上翻本子用数学考研草稿纸演草纸白纸本

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

KOKUYO 国誉 拍线B5/100页,包邮国誉Kokuyo活页纸横

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

KOKUYO 国誉 官方旗舰店 kokuyo日本国誉活页纸b5活页本26孔a5替芯a4campus笔记本

KOKUYO 国誉 复古迪士尼系列 Campus 点线无线笔记本子 B5/40页/4本装

KOKUYO 国誉 一米新纯系列 线圈本

KOKUYO 国誉 一米新纯系列 线圈本

KOKUYO 国誉 日本kokuyo国誉campus经典螺旋本东大笔记本侧翻线圈记事本中女日记本易撕本点线本子a5/b5

KOKUYO 国誉 日本国誉kokuyo活页本替芯纸英语方格笔记本子

KOKUYO 国誉 Gambol渡边系列 WCN-GNB2554 A4无线装订笔记本 黑色 2本装

日本kokuyo国誉一米新纯活页本八孔D型活页本子分科索引笔记本考研大记事本不硌手日记本线圈本子A5/B5本

• 我用了4本md,纸是薄,但绝不会洇。蘸水笔和记号笔都没问题。

我也是看了很多测评才决定买的,但确实后面会有看到一些边缘,难道假货...

• 请问封面上的本子是在哪买的,有链接吗?