WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

2019-07-22 16:12:26 5点赞 5收藏 0评论

又是一届WCG落下了帷幕,作为中老年电竞粉也在给杰伦打榜的同时习惯性的关注了下WCG。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

这届WCG中国拿下了综合冠军,各项比赛都有着不错的表现。不过我倒是对外设更感兴趣。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

一直以来WCG之类的电竞赛事不仅是看比赛,也是各大电竞外设的竞争舞台,我就在多年前入过DXRACER电竞椅,而这次我发现了新面孔。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

不过不算是新面孔了,人皇sky 李晓峰作为首个WCG中国冠军一直活跃在电竞界,可以说是当年的风云人物,自主电竞外设品牌钛度科技这次也作为WCG2019官方外设出现在了赛场上,看来有着不俗的实力。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

从事电竞到创立自己的电竞品牌,自己为自己代言的李晓峰在我心里与那个年代的巨星周杰伦不相上下,都是凭实力取胜,实力远非当今的流量明星能比。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

而这次作为WCG形象大使的李晓峰也以外设赞助商的身份出现在了赛场,场下一片沸腾,场面不输当年周董演唱会,这印证了一句话:经典永不过时,实力永不过气。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

现场也有不少这样的外设图,这款红色的眼睛格外吸引我的注意。

钛度(Taidu)THS300PRO暗鸦之眼升级版游戏耳机电竞耳机虚拟7.1声道吃鸡耳机169元京东去购买看百科

作为小迷弟的我今日也入手了一款李晓峰为自己代言的钛度科技新款耳机:钛度暗鸦之眼游戏耳机,下面一起来看看表现如何吧。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

产品型号:THS300,钛度暗鸦之眼 Pro 游戏耳机。

系列产品最早在2017年上市,此次为旧款的升级,做了不少提升与改善,也一跃挂上了WCG指定合作外设的头衔,也得到了职业电竞玩家的认可,可以说是有着不错的表现。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

耳机箱体十分的“巨大”,电竞外设一般都具有这样的气质,外观上的霸气外漏总是反应着玩家的性格特征,在比赛的时候也能从侧面彰显个性。

例如本次进入赛场的三款产品:暗鸦之眼pro、冰霜之眼、暗鸦M就分别有着不同的个性。

暗鸦之眼Pro 的红黑配色展现的是一种谁都别惹我的狂暴气质,战斗力不俗,侧面的眼球标志给人一种神挡杀神佛挡杀佛的战斗气质,非常适合FPS游戏喜欢正面刚的我。

冰霜之眼 则显得更为冷静沉着,给人擅长理性分析思考的视觉效果,像War3、星际就需要这样的特质。

暗鸦M 的造型则更像团队指挥,轻便的外形可以很方便的摆头看队友的表情,及时协调各团队队员的性格,指挥战斗发挥每个队友的最大实力。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

外形上依然是比较经典传动电竞耳机,大尺寸的耳罩,高自适应悬浮式头梁。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

接口采用双3.5mm+USB接口,提供立体声音频输出、语音输入功能,USB接口的作用在于给两侧灯光供电,接口可以覆盖整个机箱前面板,不过对于接口比较少的笔记本而言有些拘谨。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

“眼睛”细节,外形酷似魔戒中的索伦之眼,颜色与图案是通过贴纸实现的,这里有个建议,可以出配套周边,提供不同的可跟换的图案,比如各类游戏元素贴纸,或者空白可供DIY的贴纸,以可选或者赠送的形式,增加可玩性以及用户粘性。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

暗鸦之眼Pro这款入门级价格的耳机却有着不错的配置,难怪能入选WCG指定外设,这样的配置算是国产良心了,比起动辄三五百的罗技、雷蛇、赛睿,性价比非常高,适合入门级选手。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

经独特电竞校调的40mm发声单元,听起来有不同的感受,配合3D定制款耳罩的隔音效果,在游戏时带来不错的沉浸感。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

不过这样的耳罩通病是有些捂耳朵,隔音与透气很难做到二者都完美,作为体验过不少电竞耳机的玩家,只要不夹耳朵,佩戴舒适没有异物感就很不错了。

软质皮革耳罩还有不错的舒适度,接触皮肤的部位没有不适感,十分柔软舒适。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

耳机的操控方式为拨轮式音量大小调节+滑动话筒开关,比较常规设计。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

麦克风为固定长度可弯折,长度适中弯折后不会回弹,可自行调节位置,避开呼吸的气体流动声,减少杂音,提高语音清晰度。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

通电后双侧呼吸灯效果,强度逐级变化无跳跃,可以与机箱风扇颜色搭配,营造氛围,个人习惯玩不同游戏的时候RGB机箱风扇开成不同颜色的灯来增加氛围。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

佩戴上的舒适度不错,双耳贴合度高,除非耳朵特别大,一般都可以很好的照顾,非圆形的人体工学3D结构提供了极大的舒适度,头梁伸缩力度合适。

声音方面,三频分离做的不错,声音没有浑浊感,在FPS游戏中可以很好的区分枪声、脚步声以及环境音效,不过不支持虚拟7.1,声场感偏弱,声音仅有左右方向感,没有距离感。

WCG官方指定合作外设:钛度暗鸦之眼THS300 使用体验

总的来说这款暗鸦之眼Pro的使用环境还是更适合入门级别的用户或者网吧使用,比普通耳麦好上不少,仅声场比起同系列的冰霜之眼稍有逊色,169的定价加上优惠是个值得入手的耳机。

钛度 THS300 暗鸦之眼 游戏耳机

钛度 THS300 暗鸦之眼 游戏耳机

TAIDU 钛度 THS108A1 暗鸦M 游戏耳机 电脑耳机 手机耳机 音乐耳机 3.5mm

TAIDU 钛度 THS300A4 冰霜之眼 电竞耳机 (黑色、有线)

TAIDU 钛度 THS108C1 游戏耳机 (暗鸦M、有线)

钛度 THS105 吉利蝠入耳式游戏耳机 黑色

钛度 THS105 吉利蝠入耳式游戏耳机 黑色

Taidu 钛度 THS500 冰霜之眼 游戏耳机

Taidu 钛度 THS500 冰霜之眼 游戏耳机

TAIDU 钛度 THS300PRO 暗鸦之眼升级版 虚拟7.1声道 吃鸡耳机 黑色

Taidu 钛度 THS200 头戴立体声 游戏耳机

Taidu 钛度 THS200 头戴立体声 游戏耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G933 无线游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Core 专业电竞耳机

金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰 电竞耳机 游戏耳机

ASUS 华硕 Strix 猛禽 7.1 7.1多声道 有线游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver S 黑鹰7.1 游戏耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机