10分钟爱上PowerBeats Pro

2019-07-19 00:20:00 2点赞 4收藏 1评论

购前

一直没有用过蓝牙耳机,最近x的听筒音量莫名变小,打算配个蓝牙耳机。要求:1. 续航满足5h以上;2. 因为工作需要穿连体无尘服进入车间,试了airpods,会刮蹭衣服掉落;3.兼容siri,没办法每天电话太多,习惯了语音呼叫。所以这个条件下来已经基本上限定了。PB的前面几个版本,耳机之间还有一条线连着,因为我本身上班脖子上要挂着厂牌,而且如果只用单耳的话,我总担心另一个会掉下去。刷ZDM了解了一些基本信息,基本上已经确定。对于槽点我没有太关注,现在的3C越来越注重个人体验和场景适应,这个我放在后面讲。

下单

ZDM里很多人说免息分期等于不要钱。个人习惯使用x宝(不要问我怕不怕被骗),找到一家12期免息的1600+,直接下单。下单3分钟接到店家电话,要我一定在double 旺上确认颜色,收货信息,问客服为什么还要确认,回答仓库要看到确认信息才发货。这时候基本上确定没入坑。顺丰可能受台风影响,从杭州到宁德硬是隔天才到。

开箱

这个不多说,ZDM里面很多开箱的。

硬纸盒硬纸盒

不知道这个线跟手机原装线有没有差距不知道这个线跟手机原装线有没有差距

10分钟爱上PowerBeats Pro

请忽略店家这个毫不用心的快递盒请忽略店家这个毫不用心的快递盒

体验

1. 入耳需要用点力气塞进去,不知道其他帖子里说的低音不好是不是因为这个操作。

2. 一共四套耳塞,直接带上已经装好的,稍微有一点涨耳朵,写到这个字的时候已经戴了快一个小时,没有特别难受。另外耳塞尺寸选不好也会影响音质。

3. 正常走路会感受到心跳,但不会跟眼镜触碰

4. 测试siri,完美;面对面通话能够感觉到延时

5. 关于煲机,看个人习惯。我的观点是如果煲机能把1000块的品质变成1500,那厂家为什么不煲好了直接卖1500。

好了,我去写评论了,能赚个硅胶套

文中提及商品:

【新品上市】POWERBEATSPRO完全无线高性能耳机6期免息1888元天猫精选去购买

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1999元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Solo3 Wireless 真无线头戴式耳机 蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 - 哑光金

Beats Powerbeats 3 Wireless 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色

Beats Studio Buds 虎年特别版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 红色