近一年的88vip会员,今年续费吗?

2019-07-18 19:00:00 488点赞 961收藏 1340评论

去年8月的时候阿里推出88vip会员,符合满1000淘气值的条件只要88块钱的条件就麻利儿地开了会员。

近一年的88vip会员,今年续费吗?

88vip包含了5大生活常用app的会员资格:购物上淘宝,外卖用饿了么,追剧上优酷,听歌用虾米,买电影票用淘票票

5个app不用麻烦的注册多个账号,只要手机登陆了淘宝账号,使用其他几个的时候直接选择下方的淘宝账号登陆,就会直接唤醒淘宝app,确认授权以后就美滋滋地享受vip权益吧!

这临近7月底了,5大app都在温柔提醒:“亲,可以续费了哟!快来看你省了多少钱!会员续费了解一下。”

近一年的88vip会员,今年续费吗?

究竟过去这将近一年的vip体验怎么样,我细细道来。

一.淘宝

淘宝的优惠力度最大,也最有诚意。

去年只有88个精选品牌95折,今年升级到288个品牌。

288个品牌到底什么概念呢?我点进去看了一下品牌列表,包含各种类别,基本都是精选过的靠谱的牌子。

总的来说:嗯,也就相当于是一个中档商场吧!

近一年的88vip会员,今年续费吗?

这是我去年在这88个品牌享受95折优惠的金额,8.1元。

近一年的88vip会员,今年续费吗?

阿里的直营品牌:天猫超市,天猫国际、淘宝心选、阿里健康、天猫奢品、魅力惠六大直营频道也是享受95折。

光是这一部分就值回票价了。这可是实实在在的现金啊。

当然也有一些用不上的:

便宜得令人发指的vip专享爆款,不是我不买,是他们不配送我们这儿啊近一年的88vip会员,今年续费吗?

近一年的88vip会员,今年续费吗?

暂无大家电采购计划,所以这300元的优惠券也浪费了近一年的88vip会员,今年续费吗?

接下来说说另外4个会员权益

二.优酷

优酷的视频资源一直不错。我在多年前就爱用优酷,所以去年88vip包含了他们的会员对我来说简直是太好啦!

当红热剧也有,十二时辰在这里独播,想看的英剧美剧也有。

还有一些电影是vip独享的,不用劳神费力地去找资源,这里正版高清无广告,非常可以了。近一年的88vip会员,今年续费吗?

三.淘票票

淘票票每个月给你账户打钱(哦不,发优惠券)。每个月4张,每张4元优惠券。每张电影票用一张优惠券。

我的记录是用了6张,88vip为我节省了24块钱。

四.饿了么

和淘票票的套路差不多,也是每个月给你帐户发4张优惠券,饿了么的优惠券面额是5元

这5元可以叠加店铺的满减红包,有时还可以兑换无门槛优惠券,而这些优惠券通常是大于5元的。

近一年的88vip会员,今年续费吗? 举个例子:

这家店有20减8的活动。还有8元的无门槛红包。

店铺专享的无门槛红包就是超级会员用5元红包兑换的。

近一年的88vip会员,今年续费吗?

选了两杯,实付4元近一年的88vip会员,今年续费吗? 。我好害怕外卖小哥送过来的时候给我翻白眼儿......

近一年的88vip会员,今年续费吗?

我一个一日三餐都不吃外卖的人,几乎经常都把优惠券用完是怎么回事?!

有很多品牌商户支持到店自提的,省去了排队的烦恼,下单时使用每个月送的无门槛优惠券也会便宜一些。

除了买宵夜和快乐肥宅水,我还在饿了么上买菜。

下班去买菜的时间成本太高了。提前掐算好时间,下班路上下单买菜,回家直接做饭。(悄悄地说,很多店家都会在口袋里多塞两根葱一个姜什么的,生怕你没配料)

五.虾米音乐

感觉虾米是这几个app里存在感最弱的,没办法,同类音乐app做得好的太多了,虾米的资源并不算优势。

不过能有一个音乐类vip还是不错的。平时跑步听一下。

总结:

淘宝会员信息里面可以看到省钱明细单

近一年的88vip会员,今年续费吗?

账面上显示节省了628.88元,虾米听音乐(128元)和优酷(198元)这两个会员资格的价值先不看,谁会原价去买这两个会员,我只想知道88vip为我省下的现金有多少。

淘票票24+淘宝116.88+饿了么162=302.88元。

为我省钱最多的竟然是饿了么,不算不知道,算了非常爽近一年的88vip会员,今年续费吗?

那么,今年还续费吗?

其实今年的权益和去年差不多,专享品牌从88个增加至288个了;但是我常买的天猫超市的生鲜频道没有了。

天猫超市打起折来简直六亲不认,便宜得令人发指。家里的日化,和粮油都靠它了。

京东PLUS会员也不错,会员页面根据近一年的消费情况算了一下成为plus会员之后能省多少钱。

近一年的88vip会员,今年续费吗?

这个数据和淘宝前面那个类似,有些浮夸~~

知乎读书和爱奇艺会员权益先不看,只看省下的现金。

购物10倍返京东豆,这个蛮诱人的,如果有大件采购计划的话还是蛮不错的。

节省运费用不上,我从来就没有给过京东的运费。另外专属全品类优惠券在大妈上就能找到。服饰9折省下一百多块那个我实在看不懂,我去年服饰类就买了双鞋400块,怎么就能省下一百多呢?近一年的88vip会员,今年续费吗?

抠门如我,京东plus会员148元/年,除了京东还涵盖知乎读书会和爱奇艺,从种类的丰富程度上来说88vip更胜一筹。如果是有大件采购的话,京东的plus会员还是值得一买的。

所以,现在我只是续费了88vip近一年的88vip会员,今年续费吗?

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 想买而买不了的会员,666,不知道哪个策划想出来的

想提升淘气值很容易 写评价吧 图文并茂那种

那你去呗,反正我觉得京东更坑

• 京东plus直接买了两年,88VIP?88了您那。

2年多少钱啊?

去年就把狗东普拉斯会员续费到2021年了,现在不让续。。

• 一年才省那么一点钱,默默打开狗狗家,节省达四位数,还没算撸的金融现金,京豆钢镚呢,果然东哥才是亲兄弟。。。

狗东显示的数据我觉得是虚的,并不实在,有哪位可以看到明细吗?每一笔的明细。淘宝可以看到。

钢蹦京豆都是实打实的……618续费再卖掉爱奇艺,plus简直是不要钱白送了,对比某猫,被叠猫猫耍的还不够吗?

• 反正饿了吗外卖就值了

对对对,尤其是凑单的时候,满减又用红包特别爽。

对我来说就没用,从不吃外卖,穷

• 请把淘气值下调至500!!!@阿里巴巴

我觉得把淘气值调整为888比较好,哈哈哈

888也有点高 [喜极而泣]

• 再也不续了,除了偶尔优酷上看个不疼不痒的电影几乎没有任何用处了,以前还去天猫超市买东西,现在几乎没啥好的活动,送的也不如京东到家快,感觉88块基本上没买到啥有用的

我以前也用京东到家,主要是买菜。后来发现饿了么也可以买,主要是有券在手,有优惠

京东到家的优惠比淘宝高多了,就看你会不会用了。

• 捧淘宝,踩京东。淘宝软文吧。。。

谢谢您这么说!!马爸爸还需要推广?麻烦阿里给我打钱!!

为什么要叫马爸爸呢?

• 刚才点开京东看了下,差点4年plus,抛开爱奇艺和知乎会员不算,已获得的京豆,使用过的运费优惠券专属优惠一共2000块,感觉狗东还是良心很多

消费得多就会省得多。我平时更习惯淘宝,只是3c数码习惯在京东。

Plus会员专享价还没算呢 那个也是大头

• 小孩子才做选择题,我淘宝京东考拉亚马逊全会员 [观察] [观察] [观察]

就服你了……

我只有考拉没有,淘宝8月到期,淘气值才800多,不续了

• 去年一千二淘气值开的88vip,感觉在淘宝花的钱跟之前都差不多,就是没有评论的习惯,现在只有886的淘气值,续费要888,实力劝退。 [损失几个亿]

淘气值下个月更新 这个月还是可以操作一下的

差不多情况 不买了不买了

• 看你的京豆返还,按照最高的2%算,你花了8094.50,明显比你的淘宝消费高啊,怎么会不续狗东而续88?

狗东没有外卖这是最严重的的,电影票和音乐vip什么的都不是很重要

我也有京东和淘宝会员,但是你说的电影票,你有没有发现,淘宝的电影票算上红包优惠也比电影商城买要贵,比如我现在经常去离家近的恒大影城,在他们自己的商城,比淘宝还要便宜四五块钱 [高兴] [高兴] [高兴]

• 看了半天,楼主应该是讨厌刘强东所以购买88vip。作为支付宝铂金会员,07年开始淘宝,从不评论的佛系买家,淘宝值目前才800+,真是实力劝退。京东最近力度是不比从前,但就其售后和配送,让我京享值一直维持42000+

第一,从老板的人品和格局来说,马云确实优秀多了。第二,淘宝经常可以买小件包邮,京东有运费,每个月那几张免邮券还是福利?恐怕不够用。第三,从淘宝和京东最后给出的过去一年省下的钱,淘宝那个明明白白清清楚楚,细到每一笔哪一个东西省了多少,而京东标的明显虚高,不禁让人再次怀疑品牌的作风。

对,我也是喜欢淘宝小件免邮。要不是前段时间618的京东百城活动 我都不会下京东app薅羊毛了 [吐血]

• 这文章标题改成即将逝去的一年88vip更合适些,除了88vip明面上写的这些,还有88vip可以兑换万豪金卡,参加8晚白金挑战之类的隐藏内容,这些权益可比鸡毛蒜皮贵重的多了。还有送的数码券,家电券,阿里健康的医美项目也是可以95折的。楼主折腾了一年省下的钱还没我一个不怎么买东西省的多,需要努力呀

感谢提醒。万豪那个我看到了,只是觉得用不上,更不存在8晚了...所以就没提。家电券和阿里健康那些我都提到了呀,只是没有用到。

plus会员的生活权益更多啊。凯悦,开元、华住多了去了

• 狗的话买大件的时候一定要开个会员 谁用谁知道 装修前买了个会员装修后总共反了1000多元!的豆
    猫的话 感觉不买会员也能用啊。。。

买家电大件上狗东值得,就等着需要买的时候再开吧。暂无采购大件的计划

不是最多返500元豆吗

• 淘宝天猫对柴米油盐等生活用品渠道掌握的远不如阿里,因此会费毫无意义

淘宝天猫不是阿里的么?

天猫淘宝远不如阿里?我没看懂

• 横店官方APP买票更便宜

我们这儿横店影城就一家

对19.9元

• “天猫超市打起折来简直六亲不认,便宜得令人发指。家里的日化,和粮油都靠它“真的是网购达人吗???

文中,每个月给你账户打钱

不信你在大妈上搜天猫超市 或者88vip,粮油和日化真的便宜啊

• 想问天猫生鲜都哪儿去了。最近想买都没找到入口

生鲜被砍了,变成什么鲜美菜场。

我也发现了,少买很多东西

• 没给过京东运费只能说京东的毛薅的不够多

我也是 平时就没给运费啊 而且全品类的券大妈这里经常都有

• po主,北鼻少女,会不会是个油腻大叔的马甲啊😱还是超级宅的那种

我都不知道咋个回复你,我不变态哈