2019-07-29 18:51:28 19点赞 15收藏 24评论

本文由“zitamomo”投稿,商品百科还有每日系列栏目,点击我要投稿,快来参与吧!

索引

简言

1. RIMOWAxDIOR

2. RIMOWAxFENDI

3. RIMOWA x Supreme

4. RIMOWA x Off-White

5. RIMOWA x Alex Israel

正文

这个始于1898年,拥有120年历史的德国旅行箱包品牌,冠以德国制造的严谨而备受同行推崇,更因经历了三个世纪的沧海变迁,理念始终不变,从复古木材到经典铝材,再到高科技聚碳酸酯材料已经圈粉无数。

就设计角度出发,“德国制造” 意味着什么?简约、实效、耐固、精密,你能想到的辞藻,皆可用来形容之。它们淡化吸睛装饰,注重结构线条,推崇功能至上,RIMOWA ,正是这般深得其精髓的品牌。《碟中谍4》中更用它来装载爆炸设备,哪怕高空重坠,竟完好无损 。无疑为最佳植入广告。

RIMOWAx DIOR合体!盘点一下RIMOWA潮流联名之路16年末, LVMH集团发布公告,宣布收购旅行箱品牌 RIMOWA 的大多数股权。嫁入豪门后日默瓦更开挂一样,明星街拍出镜率频繁,各大秀场的搭配常客,无论是欧美明星,还是国内当红一线,人手一个RIMOWA已经是标配,而近两年的联名更可谓是颇为成功。

年仅25的LVMH集团的三太子Alexandre Arnault出任CEO后,这个德国品牌就开始了和各大品牌的联名之路,并在法国集团的领导下变得越来越精致,这一切都源于他为品牌制定的潮流化战略。更有联名款推陈出新,今天我们就疏理一下日默瓦的联名款。

1RIMOWAxDIOR

6月底,当每个都在准备明年春夏大秀的时候,

RIMOWA也没有“闲”下来

携手DIOR推出2020春夏联名系列:胶囊系列

DIOR与 RIMOWA 首次合作,在 DIOR 2020年夏季男装发布秀上推出联名系列。艺术、时尚与设计汇集于阿拉伯世界博物馆。

这一特别联名系列由 DIOR 男装艺术总监金·琼斯(Kim Jones)共同打造,巧妙地将新与旧、传统与新潮敏锐结合起来。这一创新联名系列采用了 RIMOWA 备受欢迎的几项设计,彰显了品牌的传承与未来。

特别版DIOR 与 RIMOWA 的联名系列体现了精湛手工匠艺、专业技艺与技术创新,搭配 DIOR 的当季色彩和标志性的 DIOR Oblique。这一标志性图案历史可追溯至 1967 年。 拥有巧妙特别的外观和触感,该行李箱联名系列结合了创新的阳极氧化技术,赋予铝制表面鲜亮色彩及高反光质感,凸显铝制材质精致细节。

作为 T 台揭幕展示的一部分,品牌展示了 DIOR 与RIMOWA 手提箱,这是对该品牌 90 年代早期经典产品“Piccolo”的一次超越以往的回顾;DIOR 与 RIMOWA Personal,这是率先推出的一款配有斜背带子的便携式个人行李箱;DIOR与 RIMOWA 香槟行李箱,吸取了品牌备受欢迎的元素,包括异域情调的鳄鱼皮手柄以及专为放置三只 DIOR 香槟杯而设计的品牌内饰; DIOR 与RIMOWA 登机箱,在经典的 RIMOWA Original 款式基础上采用优质铝镁材质和 DIOR 的当季色彩打造而成。

当代艺术家 Daniel Arsham 为发布秀打造的迷人环境进一步强化了这一特别联名系列的美学理念。 金·琼斯(Kim Jones)特别邀请了 Arsham 前来设计场地,他的 T 台设计将该系列置于他所熟知的、不断探索时间性概念的美学世界中心。Arsham 将当代的文物与过去的物品相融汇,打造出一个粉红色和白色的梦幻场景,让两个世界进行碰撞。

品牌迪奥 Dior 商品数量 570 购买渠道 2 历史优惠 3105 相关文章 149 关注人数 4715迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior,1905年1月21日-1957年10月24日)创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。其男装品牌现已独立为迪奥男装。 查看详情+ 关注

2RIMOWAxFENDI

FENDI和RIMOWA的第一次联手,也是日默瓦被LVMH集团收购后的第一个举动。也是为了庆祝日默瓦的89周年纪念,所以是一款很有意义的行李箱。

箱体为铝镁材质,箱体表面印有F家的经典LOGO,配上同样带有“F”LOGO的编制束箱带和质感十足的Cuoio romano厚皮质提手,整体复古又时尚。这款rimowa还没有变更logo,保留的是老logo

两个品牌的第二次合作,是2017版之后,FENDI与RIMOWA又推出了红蓝两款新色登机箱,编织带和皮质把手以及皮革行李牌均为鲜亮的大红/蓝色,加上RIMOWA全新的LOGO和Multi-Wheel系统,细节方面,也比上一次的联名更加俏皮。比如,充当行李牌的挂在箱子上的同色系皮质纸飞机,仔细看看你还能发现Fendi标志性的“小怪兽”眼,正悄咪咪地盯着你。

品牌芬迪 FENDI 商品数量 645 购买渠道 2 历史优惠 2047 相关文章 33 关注人数 1580FENDI(芬迪)成立于1925年意大利罗马,是著名的奢侈品品牌,产品包括高级女装,男装,手袋,鞋靴,香水,泳装等。 查看详情+ 关注

3RIMOWA x Supreme

日默瓦潮流化的联名之路越走越远,最火的潮牌它都要合作

潮流化的策略让它更贴近年轻人,来自美国的潮牌Supreme虽然仅创立20多年,但在年轻人中拥有巨大的影响力,这大概是两个品牌主要联合的原因。

日默瓦与Supreme推出的合作款18年4月上市,以日默瓦最经典的Topas系列为基础,在箱身附有Supreme的logo,搭载了Multiwheel万向轮、Flex-Divider分隔等常规设备。行李箱共有黑红两种颜色,分为45L、82L两个尺寸。

委派滑手去担任形象视频模特,果不其然,板仔看到轮子就想滑一滑

机场出镜率最高的拉杆箱,四轮滑行的典范,经典的拉杆箱形,精致的海关密码锁。

百科Supreme x RIMOWA Topas Multiwheel 2018春夏定制款行李箱Supreme是广受年轻人追捧的街头潮牌,继去年与LV合作走红时尚圈后,现联名LVMH集团著名的箱包制造商RIMOWA,向世界正式公开新一季的合作系列。说起RIMOWA旗下最知名的行李箱,就一定绕不过 Topas Multiwheel这个名字。坚固耐用和轻便性自不用说,经典的柔性分隔仓、滚轮顺滑系统、TSA 海关锁和无极伸缩拉杆,将德国制造的金字招牌展现得淋漓尽致。此次联名单品沿用了Topas Multiwheel的款型,将Supreme的品牌LOGO自前向后绘制在箱体的显眼位置,集齐两个箱体还可拼全Supreme的全部字母,颇有趣味。考虑到Supreme将限量及高冷贯彻到底的零售作风和时尚KOL似永不冷却的购买狂热,抢到就是赚到了,这价格还要什么自行车? 4 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

站内值友‘GT_7’首晒

#本站首晒#可能是我见过的最“不值”的旅行箱:Supreme X Rimowa 45L 旅行箱 开箱前言:箱子不是我的,箱子不是我的,箱子不是我的!感谢剁友茄子基提供!本文是会在开头分享一下我自己对潮牌的一点点感慨,也欢迎大佬各抒己见聊聊天,没兴趣看我唠叨的可以直接下拉到晒单。RIMOWA是全球领先的优质旅行箱品牌,旗下旅行箱均使用铝镁合金和高科技聚碳酸酯材料打造,并且是少数仍然在德国进行制作工序GT_7| 45 评论60 收藏46查看详情品牌Supreme 商品数量 3 购买渠道 1 历史优惠 17 相关文章 28 关注人数 7699Supreme1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,由James Jebbia创办。supreme的本意是最高、至上的。Supreme是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。 查看详情+ 关注

RIMOWA x Off-White

日默瓦已经120岁了,除了品牌影响力与日俱增,潮流化也正成为它的下一个代名词。社交媒体上相继出现带有 Off-White™ 主管人 Virgil Abloh 和潮流教父藤原浩,标识 Logo 的日默瓦行李箱照片,这两位举手投足间,便能影响世界流行趋势的重量级人物如此造势,无疑又给时尚圈点燃了一股潮流。

受全球超人热捧的 Virgil Abloh xConverse Chuck Taylor 1970s 与 Virgil Abloh x NIKE AirForce 1 都是基于品牌经典鞋形制作成的透明款式,这次这位LV新晋男装设计总监Virgil Abloh,把目光移向了旅行产品,于是rimawa这款全新透明旅行箱诞生了!

此次联名最引人注目的就是采用全透明聚碳酸酯制作的Essential 行李箱,两个尺寸分别凸显了代表 Off-White 品牌特色的 “PERSONAL” 和 “BELONGINGS” 字样,内部附有 “MISCELLANEOUS” 夹层、便携包袋以及橙色的替换轮。

百科OFF-WHITE X RIMOWA See Throug 透明拉杆箱Virgil Abloh为高端时尚街头品牌Off-White的幕后设计师兼创办人。 以一种强势的建筑风格抓住高街潮人的目光。几何图案与日系剪裁的结合下,打造出格外高调而抢眼的服装品味。这款旅行箱为透明聚碳酸酯制造而成,可折叠的3级金属提手顶部。橡胶随身携带手柄。在主隔层锁定双向拉链开合。双色不对称徽标印花拉链弹性分隔系统,黑色和白色,内搭魔术贴织带。底座为黑色和白色四个双轮。三个棉质文字印刷防尘袋,还有硕大的减速带和交叉尖头标志。尺寸:长39.37cmx高55.25cmx 宽22.8。 4 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

品牌

品牌OFF-WHITE 商品数量 17 购买渠道 1 历史优惠 92 相关文章 1 关注人数 130既是Kanye West的御用造型顾问又是芝加哥潮流店铺RSVP Gallery的创办人Virgil Abloh,在巴黎创立了自己的最新品牌OFF-WHITE。OFF-WHITE时尚品牌植根于现代文化品味。用一个特定的观点,集合了不同季节的男女服饰。该品牌的产品也在家具和现成品领域进一步改变着人们的生活方式。 查看详情+ 关注5RIMOWA x Alex Israel

首届Frieze LA艺博会揭幕之际,RIMOWA(日默瓦)与艺术家Alex Israel以品牌标志性铝镁合金RIMOWA(日默瓦)Original系列为基础,携手创作首个渐变色行李箱系列。

在今年“多颜色”流行趋势下

RIMOWA也是抓住了热点

“构思行李箱时,我只想着一个简单问题:在洛杉矶机场,我自己想看到想用的是怎样的行李箱?对我而言,答案便是我最欣赏的景象——洛杉矶的天空”,Alex Israel说道。

百科RIMOWA X Alex Israel 联名限量款拉杆行李箱 925.90.02.4RIMOWA(日默瓦)与艺术家Alex Israel以品牌标志性铝镁合金RIMOWA(日默瓦)Original系列为基础,携手创作首个渐变色行李箱系列。艺术家 Israel来自天使之城,其作品探索流行媒体、好莱坞和名流文化,将洛杉矶置于美国文化和美国梦的核心地位。RIMOWA x Alex Israel联名系列中,Israel以洛杉矶落日美景为灵感来源创作彩色旅行箱,直接采用“Sky Backdrop”和“Untitled (Flat)”两幅画作的色盘并通过创新绘画手法将标志性色彩诠释于铝镁合金之上。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

品牌

品牌RIMOWA 商品数量 148 购买渠道 2 历史优惠 991 相关文章 48 关注人数 3094RIMOWA于1898年创立于德国科隆,是知名的高级旅行箱品牌。 查看详情+ 关注

【文章参考资料及图片来源:百度百科,RIMOWA中国官网,fendi,off-wihte,】

每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

RIMOWA 日默瓦 Essential Lite系列 Cabin S 拉杆箱 20寸

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 CLASSIC系列 拉杆箱97352004银色20寸

RIMOWA 日默瓦 Topas系列 拉杆箱92356004银色22寸

RIMOWA BOSSA NOVA系列 聚碳酸酯拉杆箱 87077404 墨绿色 32英寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 29寸拉杆箱 紫色

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 28寸

RIMOWA 日默瓦 PILOT系列 铝镁合金飞行员拉杆箱 21寸/37L

RIMOWA 日默瓦 ORIGINAL系列双杆竖条纹铝镁合金TSA海关锁搭扣拉杆箱92552004

RIMOWA 欧洲直邮 Rimowa日默瓦Essential Lite系列行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 PC拉杆箱82052464

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦 SALSA系列 拉杆箱81163385棕色26寸

RIMOWA TOPAS ELECTRONIC TAG 电子便签 行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 BOSSA NOVA系列 拉杆箱 87056414绿金色22寸