猫罐大乱斗 篇九:fellicita主食罐头4口味横评

2019-07-25 10:10:28 8点赞 9收藏 5评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇二:FIB鸡脖冻干真假对比》

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 fellicita

• 口味:鸡肉、兔肉、幼猫家禽牛肉、幼猫牛肉

• 价格参考/含量:28元/200g,50元/400g

二、开罐实录

鸡肉

鸡肉口味。这是400g大罐的~鸡肉口味。这是400g大罐的~

鸡肉口味很清爽,没有脂肪粒,也没看到胶鸡肉口味很清爽,没有脂肪粒,也没看到胶

能看到一丢丢内脏,已经算是非常少了,总体很满意。猫猫也爱吃。能看到一丢丢内脏,已经算是非常少了,总体很满意。猫猫也爱吃。

兔肉

兔肉口味。这两个成猫口味的小罐都太畅销了,没有买到小罐。成猫还有一个口味,有螃蟹的,然而我不喜欢给猫吃甲壳类的,容易过敏,所以就没买。兔肉口味。这两个成猫口味的小罐都太畅销了,没有买到小罐。成猫还有一个口味,有螃蟹的,然而我不喜欢给猫吃甲壳类的,容易过敏,所以就没买。

开盖非常的满,没有胶质开盖非常的满,没有胶质

里面的肉超级无敌结实、绵密,看不到内脏和胶质,非常的清爽。但是这罐适口性却一般般。里面的肉超级无敌结实、绵密,看不到内脏和胶质,非常的清爽。但是这罐适口性却一般般。

幼猫家禽牛肉口味

幼猫口味是粉红色包装的幼猫口味是粉红色包装的

这个口味因为有牛肉,稍微油一点,看起来比较有光泽。也有胶。这个口味因为有牛肉,稍微油一点,看起来比较有光泽。也有胶。

里面看起来就像是两种肉的混合,内脏会比纯鸡肉口味的多。猫猫爱吃~里面看起来就像是两种肉的混合,内脏会比纯鸡肉口味的多。猫猫爱吃~

幼猫牛肉味

幼猫纯牛肉口味幼猫纯牛肉口味

这个开盖看起来比牛肉混合家禽的看起来白色部分更多一些。这个开盖看起来比牛肉混合家禽的看起来白色部分更多一些。

可以看到一些白色脂肪,白色的部分的确更多了,内脏也是能明显看到成型的。适口性很好。可以看到一些白色脂肪,白色的部分的确更多了,内脏也是能明显看到成型的。适口性很好。

三、成份分析

鸡肉

鸡肉口味成分鸡肉口味成分

• 成分比例 :蛋白质11.4%、脂肪7.4%、粗灰分2.4%、水份78%

• 主要原料:70%鸡肉、29%鸡肉汤、1%矿物质

兔肉

兔肉味成分兔肉味成分

• 成分比例 :蛋白质10.6%、脂肪5.5%、粗灰分2.2%、水份79%

• 主要原料:70%兔肉、29%兔肉汤、1%矿物质

幼猫家禽牛肉

幼猫牛肉家禽味成分幼猫牛肉家禽味成分

幼猫牛肉家禽味比例幼猫牛肉家禽味比例

• 成分比例 :蛋白质10%、脂肪6.1%、粗灰分1.9%、水份80%

• 主要原料:50%牛肉、20%家禽、牛肉汤、家禽肉汤、矿物质

幼猫牛肉

幼猫牛肉味成分幼猫牛肉味成分

幼猫牛肉味比例幼猫牛肉味比例

• 主要成分:70%牛肉、牛肉汤,矿物质

• 成分比例 :蛋白质10.2%、脂肪5%、粗灰分1.8%、水份80%

成分与比例评价:

• 蛋白质(%)由高到低:鸡肉(11.4)>兔肉(10.6)>幼猫牛肉(10.2)>幼猫家禽牛肉(10)

• 脂肪(%)由低到高:幼猫牛肉(5)<兔肉(5.5)<幼猫家禽牛肉(6.1)<鸡肉(7.4)。脂肪标的比例让我觉得挺匪夷所思的。理论上来说幼猫的脂肪比例会比较高,这个幼猫牛竟然是四个里面最低的。鸡肉的脂肪比牛肉、家禽牛肉的多也是蛮奇怪的。fellicita主食罐头4口味横评

• 综合蛋白质、脂肪还有开罐之后看到的油腻度、内脏含量,我局的鸡肉、兔肉罐是比较值得买的~幼猫罐理应是脂肪含量高的,但并不是,而且比较油腻、内脏比较多,不建议买幼猫罐。

• 从适口性来讲,除了兔肉之外,其他口味都很好哦~fellicita主食罐头4口味横评

四、少女主观印象

• 内脏含量:可见少量内脏

• 胖胖爱吃程度:爱吃

• 罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

• 适口性:fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评

• 性价比:fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评

• 原料优良性:fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评

• 营养度: fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评

• 总体评价:fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评 fellicita主食罐头4口味横评

六、总结

我对这个品牌的期待还挺高的,首先它价格不便宜,而且之前在别的地方看到说这个罐头不错。fellicita主食罐头4口味横评 但是就我自己开罐的经验来看,幼猫两个口味较为油腻,不适宜成猫吃;fellicita主食罐头4口味横评 成猫的两个口味成色还不错,鸡肉的更好一些,适口性也好;兔肉的形态觉得有点奇怪、过于绵密了,我还是第一次看到兔肉口味是这样子的,同时适口性一般般。总的来说成猫鸡肉还不错,考虑回购,其他三个口味都不会回购了。

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫罐大乱斗 篇八:terra faelis五口味横评少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃篇二:FIB鸡脖冻干真假对比》一、测评对象基本情况品牌:德国泰拉terrafaelis口味:幼猫小牛肉、幼猫三文鱼、幼猫鸡肉、火鸡、幼猫兔肉价格参考/含量:秃头少女TV| 3 评论2 收藏5查看详情

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

huaxu 华畜 兔粮20斤

huaxu 华畜 兔粮20斤

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

• 这牌子团购18左右,评价挺高的,原因是少有德罐里不拿各种内脏充数的,买了鸡和螃蟹试老咪爱不爱吃在路上。还买了rawz的罐头。之前试了goodycat的也是德罐里不用各种内脏充数的适口性不错。

鸡的还行。rawz我家不吃……还贵

• 少女少女 麻烦问下你一般在哪里买德罐呢 是有自己海淘还是哪家淘宝店?

在很多家淘宝店呢

那随便来几个你买的店铺可以不