半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

2019-06-17 17:42:00 9点赞 10收藏 18评论

昨天发了老婆的彩虹,今天来说的同时入手的天足BYW。买这双鞋也纯属意外。因为本来想买欧文5或者

LeBron XVI鸳鸯,结果这两双球鞋在我妈这边的商场里面都木有。应该说有欧文5,但是配色不喜欢。于是就看到了今天的主角----Crazy BYW。

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 CRAZY BYW 男子经典鞋BD8009 F341371029元天猫精选去购买

商家和官网同步打5折,但仅限这个浅色款。深色的折扣没有那么多。但我觉得浅色这款更适合搭配衣服。作为原价1599的鞋来说,个人觉得贵了,就算有BOOST科技加持,我也觉得这个价格需要真爱粉才能支持。,但五折的话,那就真的真香了~~~(比较奇怪的是天猫旗舰店居然木有5折)

来看下东西吧。鞋码比较正~~~

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

来看下鞋子。这双天足的外观完美了呈现了天足系列夸张的鞋底设计

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

只不过这次阿迪将看家黑科技Boost带到了天足---前后掌均使用厚厚的Boost,看上去就已经可以看收到软软的脚感了

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

鞋面使用针织面料+缀绒面革,看上去倒是和Boost跑鞋的风格很同一

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

鞋内侧可以看到大大的TPU支撑块,从鞋底延续到鞋内侧。但话虽如此,这双鞋的支撑性依然一般,你要用他下场打球?估计你得有尼克杨的附体才行,不然真担心分分钟崴脚~~~

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

鞋带系统的设计很有意思,我相信一定会有很多种潮酷系鞋带大法的~~

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

在后跟位置也增加了鞋带的孔,因此鞋带可以在后跟打结~~我寻思要不要去弄一个AJ上的弹簧锁止开关放在这里

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

鞋头的面料,看上去很舒服,鞋盒上写的二层牛皮,难道就是这里?不过这个材质不耐脏,所以真不敢穿去挤地铁~~~

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

小彩蛋---天足的LOGO不能少~~

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

Crazy BYW采用分体鞋底。同时鞋底同样被分为几个区块,达到更舒适的脚感~鞋底的外层使用透明橡胶,有点水晶大底的感觉,然后下面直接就是厚厚的Boost

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

上脚来看看吧。其实这双Crazy BYW配合这种运动裤效果一般,个人觉得搭配短裤或者工装裤的话,效果会更好。。另外,千万别系鞋带~~~让鞋舌好好的放飞自由吧~~

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

写在最后---其实阿迪达斯很擅长做鞋款营销,从最早的NMD,到后来的椰子350,再到现在的500(对了,其实500也用了天足的鞋底设计哦)和700,几乎双双都成为了网红爆款,要么价格咋舌,要么一鞋难求。

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

但其实像天足这样的鞋款,本身也具备成为网红的潜质,穿搭方面的宽容度也非常大,所以还真的感谢阿迪没有太多的是去营销这个系列,我们才能半价拿到它~~~

半价真香---入手三叶草天足BYW~~~

鞋子的脚感,肯定是妥妥的软糯感,配合天足的的鞋底结构,走起来真的非常舒服和有弹力。但需要注意的是,因为侧面TPU的包裹,这双鞋对于脚肥的人来说稍微有点不友好,建议最好试过之后再决定是否购买~

adidas「街球鞋」STREETBALL III经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 杏色/白色/棕色 36.5

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲潮流舒适运动便捷透气小白鞋低帮运动鞋GZ0814