一机两用,HiFi级音质,聆听好音乐——南卡N2蓝牙耳机体验

2019-06-17 16:00:25 0点赞 0收藏 0评论

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机 TWS迷你运动防水入耳式超长续航 触控安卓苹果通用耳塞 秘境黑379元京东去购买

在独自下班回家的路上或者在旅游的途中,周围并没有熟识的朋友相信大多数人会用刷抖音或者看自己喜欢的电视剧来打发无聊的时光,如果自己想听自己喜欢的歌或爱看的电视剧又不想打扰周围的人带上耳机无疑是最好的选择。

随着科技的不断进步手机的功能越来越强大,与此同时以往的3.5mm耳机插口已经逐渐退出历史的舞台,相对3.5mm耳机拖着繁杂凌乱的线材不同蓝牙耳机体积小方便携带正受到越来越多人的喜爱。怎么样才能选择一款价格合适而且音质又好的蓝牙耳机呢,今天带大家来了体验这款南卡N2真无线蓝牙耳机 。

打开包装首先看到的是充电仓完全没看到蓝牙耳机在哪里,难道我们是买了个移动电源吗? 如果不是看到侧面南卡LOGO真说的它是个移动电源也不为过。

充电仓两测有一个USB接口跟一个Type-c接口。

轻轻的一拉充电仓的侧盖自动打开,稍微倾斜下的话耳机仓会自动收回,使用这种收纳方式可以有效的避免了耳机因为磕碰而掉出收纳仓的情况发生。

配件主要有Type-数据线一条 耳帽*6(大 中 小)以及说明书一份。现在数码产品的功能越来越多,说明书的存在无异于一本武功秘籍,想要玩的转耳机说明书还是要先看的哦!

耳机的背面有标识L或者R,左右的标识符,并在收纳拿内也同样标有L跟R耳机跟两个充电使用的金属触点还使用了磁吸设计在放置的跟充电的过程中蓝牙耳机都被牢牢的固定在底座上。

MADE IN CHINA !!!南卡N2蓝牙无线耳机充电仓容量3000MAH这基本上可以说是个小的充电宝宝了,想想在漫长的路途中如果手机没电了会是多么悲催的事。

使用体验

南卡N2蓝牙无线耳机机身重量仅0.4g非常的轻盈,同时它采用最新的蓝牙5.0芯片相比上一代蓝牙技术功耗更低续航更加的持久,传输速度更快并拥有强劲的音频解码能力。

{{12}}$

南卡N2蓝牙无线耳机采用最新的智能触控技术,就好像我们的使用的手机屏幕一样触摸控制,告别了传统以往的物理按键跟按压设计,根据国人的耳型量身打造并配送了三个耳帽完全可以根据自己的耳型大小进行更换。

南卡N2蓝牙无线耳机具备IPX6等级的防水功能,这个指标相当于用户可以佩戴着它洗澡或者外出游玩潜泳都不是问题。

蓝牙耳机跟手机的链接也是非常的简单,把两个蓝牙耳机从电池仓中取出以后耳机自动开机进入配对状态,这时候我们只需要将手机蓝牙打开并搜索到N2点击链接即可配对。另外南卡N2蓝牙耳机支持单耳机模式使用,在使用的时候我们只要拿出单耳并开机保证另外一个耳机不在开机状态下,在用蓝牙进行搜索链接即可实现单耳机使用。

因耳机在出厂是已经对双耳模式进行了配对,所以在单耳模式或者使用双耳模式使用完毕。放回充电舱就可以实现下次在用的时候为双耳模式。另使用完毕耳机以后我们只需要将耳机放回充电舱就可以实现耳机的自动充电是不是非常的简单方便。

电池舱侧面的LOGO具有电量显示的功能,通过顶部LOGO的闪烁次数我们可以判定充电舱内电量的剩余情况。

{{17}}$

经众多的音乐大师百万次的调校,南卡N2在音乐处理上更加的精准,尤其值得称赞的是在低音效果上的表现完全超一流的表现。

电池仓具有反向充电功能,3000毫安的充电仓不仅可以为耳机充电同时还可以给手机充电,这对喜欢旅行的用户来说无疑是个最值得关注的点,不仅不用担心蓝牙耳机没电同时还兼顾了为手机充电。真的可以说是一机两用实在是差旅人的必备良品。

经过一周的体验个人认为在目前500元以下这个价格段来说,南卡N2蓝牙耳机基本上可以说无论是从实用性能还是音质上均属选择的最佳只选