2019-06-14 22:27:09 28点赞 29收藏 26评论

购买理由

好看就完事了!好看就完事了!好看就完事了!)纠结了4230秒,最后于JD下单了哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代音响有线版,秒杀价¥799元,用卷减¥100,应该是历史最低价¥699元入手,送了个蓝牙音频接收器。同时买了3年换新保¥68,嘿嘿。

买时一时爽,一直买一直爽。

哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代音响 电脑/电视音箱/音响 室内桌面音响 多媒体低音炮699元2019.06.01历史最低699元购入。京东去购买

细节展示

拆封

(6.2号上午十一点多才送达,广州暴雨+爆仓,看着1号晚停留在离家2.5KM的配送点叹息。)

JD居然用装(姨)卫(妈)生(布)巾的纸箱作为防撞外包装给我,618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 打开后四周用空气袋填充防撞。

拆开后包含主机低音箱*1,音柱*2,电源线*1,电源适配器*1,音频线*1,转接线*1

细节

不愧被纽约现代艺术博物馆收藏,真心觉得是一件艺术品,因为,只可远观不可亵玩,同时还要好好保养。

主体由有机亚克力环绕一个20W的低音扬声器构成,中间连接柱向底部四散交叉连接,形状非常优美,就是个体有点大直径23CM。(好看就完事了!)

外面的拼接处由底部四颗螺丝,外加拼接卡扣固定,拼接处用胶条封住。双手环绕抱住顶部感觉拼接处随时断裂掉落,就像抱了个瓜。

搭配一个白色电源指示灯,用导光板增加照明范围。

底部整齐排列的导音孔,一般人也不会老注意下面。

背后依次为电源插口、音频输出口、音频输入口、开关机-EQ调整按键。设计非常简单明了。

加固了经常活动的开关机-EQ调整按键接合处,按击为开关,旋转为调节EQ。

两个卫星音响真心大赞,全透镂空设计,走线非常干净。

触摸式音量调节按钮,非常灵敏,个人猜测为电容促发。

败笔+槽点:可180°调节的底座,看过所有大妈原创,都提及沾灰留印,刚拿出十分钟不到,上面一堆小白点,摸起来感觉应该这样比喻-快没有粘性的黑色电工胶带,但还是能粘住东西。

卫星音频线采用左右区分插头,方便区分和摆放。就是线材采用蛇皮包裹后又加了一层透明胶质,可以起到不易折断打结,但用久了胶质溶解(这比喻)后容易沾灰,和底座同一性质。

音频输入线接头采用一直一弯,可根据需要盲接。个人爱好换成了一条粉红色的。

傍晚低音主机放在格子里的灯光效果。

搭配赠送的蓝牙音频接收器秒变蓝牙音箱,没有延迟,就是蓝牙音频接收器需要独立供电(USB-1A)

针对个人做出的改进,小米智能插座,音响供电-USB蓝牙音频接收器供电一并解决,手机遥控开关,不需要频繁去按音响后面开关(个人习惯)。

音质

20W的低音足够震撼,4+4八单元音域,人声和中频还是中肯,高频会有轻微噪点,满足日常影音需求了,蓝牙模式下在某些高音质歌曲会有卡顿嘶哑,但这是接收器的锅,花钱买个好点就可以了。

颜值:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 质量:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受

音质:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 价格:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受

沾灰:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受

相对性评分,只是更好显示对比性。

小小调皮了一下!我就是因为颜值+大妈晒单才购入此款音响,所以总结一句好看就完事了。

质量本想给四星,扣一星是给了主体的拼接处,后来再扣一星是因为大妈晒单好多说用了一定年限后亚克力会开裂(保险起见再扣一星),推荐购买数码产品的延保!延保!延保,养成好习惯。

音质这种玄学和个人感官方面的真心不好评判,有想法的人可以去实体店推敲个一二。

价格也因个人收入和爱好不同不能做比较,699我依然觉得贵,但在大妈这应该是买到就是赚到,早买早享受。

最后关于落灰,主音响的买个防尘罩就行了,淘宝样式很多也很可爱(其实就是一个杯罩,写着耐温-40°C~+230°C)。至于卫星音响的底座我目前没怎么打理,感觉上面铺上一层保护尘后就了事了,也不会影响美观。

如果值友有问题可以一并提出探讨,谢谢看至此处。

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 OMNI10+ 蓝牙音箱

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX MINI 蓝牙音箱