2019-06-14 22:27:09 28点赞 28收藏 26评论

好看就完事了!好看就完事了!好看就完事了!)纠结了4230秒,最后于JD下单了哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代音响有线版,秒杀价¥799元,用卷减¥100,应该是历史最低价¥699元入手,送了个蓝牙音频接收器。同时买了3年换新保¥68,嘿嘿。

买时一时爽,一直买一直爽。

哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代音响 电脑/电视音箱/音响 室内桌面音响 多媒体低音炮699元2019.06.01历史最低699元购入。京东去购买

细节展示

拆封

(6.2号上午十一点多才送达,广州暴雨+爆仓,看着1号晚停留在离家2.5KM的配送点叹息。)

JD居然用装(姨)卫(妈)生(布)巾的纸箱作为防撞外包装给我,618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 打开后四周用空气袋填充防撞。

拆开后包含主机低音箱*1,音柱*2,电源线*1,电源适配器*1,音频线*1,转接线*1

细节

不愧被纽约现代艺术博物馆收藏,真心觉得是一件艺术品,因为,只可远观不可亵玩,同时还要好好保养。

主体由有机亚克力环绕一个20W的低音扬声器构成,中间连接柱向底部四散交叉连接,形状非常优美,就是个体有点大直径23CM。(好看就完事了!)

外面的拼接处由底部四颗螺丝,外加拼接卡扣固定,拼接处用胶条封住。双手环绕抱住顶部感觉拼接处随时断裂掉落,就像抱了个瓜。

搭配一个白色电源指示灯,用导光板增加照明范围。

底部整齐排列的导音孔,一般人也不会老注意下面。

背后依次为电源插口、音频输出口、音频输入口、开关机-EQ调整按键。设计非常简单明了。

加固了经常活动的开关机-EQ调整按键接合处,按击为开关,旋转为调节EQ。

两个卫星音响真心大赞,全透镂空设计,走线非常干净。

触摸式音量调节按钮,非常灵敏,个人猜测为电容促发。

败笔+槽点:可180°调节的底座,看过所有大妈原创,都提及沾灰留印,刚拿出十分钟不到,上面一堆小白点,摸起来感觉应该这样比喻-快没有粘性的黑色电工胶带,但还是能粘住东西。

卫星音频线采用左右区分插头,方便区分和摆放。就是线材采用蛇皮包裹后又加了一层透明胶质,可以起到不易折断打结,但用久了胶质溶解(这比喻)后容易沾灰,和底座同一性质。

音频输入线接头采用一直一弯,可根据需要盲接。个人爱好换成了一条粉红色的。

傍晚低音主机放在格子里的灯光效果。

搭配赠送的蓝牙音频接收器秒变蓝牙音箱,没有延迟,就是蓝牙音频接收器需要独立供电(USB-1A)

针对个人做出的改进,小米智能插座,音响供电-USB蓝牙音频接收器供电一并解决,手机遥控开关,不需要频繁去按音响后面开关(个人习惯)。

音质

20W的低音足够震撼,4+4八单元音域,人声和中频还是中肯,高频会有轻微噪点,满足日常影音需求了,蓝牙模式下在某些高音质歌曲会有卡顿嘶哑,但这是接收器的锅,花钱买个好点就可以了。

颜值:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 质量:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受

音质:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 价格:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受

沾灰:618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受 618成绩单-因为颜值,哈曼卡顿(Harman Kardon)SoundSticks III 水晶3代晒单和感受

相对性评分,只是更好显示对比性。

小小调皮了一下!我就是因为颜值+大妈晒单才购入此款音响,所以总结一句好看就完事了。

质量本想给四星,扣一星是给了主体的拼接处,后来再扣一星是因为大妈晒单好多说用了一定年限后亚克力会开裂(保险起见再扣一星),推荐购买数码产品的延保!延保!延保,养成好习惯。

音质这种玄学和个人感官方面的真心不好评判,有想法的人可以去实体店推敲个一二。

价格也因个人收入和爱好不同不能做比较,699我依然觉得贵,但在大妈这应该是买到就是赚到,早买早享受。

最后关于落灰,主音响的买个防尘罩就行了,淘宝样式很多也很可爱(其实就是一个杯罩,写着耐温-40°C~+230°C)。至于卫星音响的底座我目前没怎么打理,感觉上面铺上一层保护尘后就了事了,也不会影响美观。

如果值友有问题可以一并提出探讨,谢谢看至此处。