解放双手好帮手 Joie巧儿宜Float芙洛特新品皇家版开箱

2019-06-14 22:15:37 2点赞 2收藏 0评论

天儿眼瞅着越来越热,孩子越来越大,对外面的欲望越来越强烈,再也不能一天天儿抱着娃出门了,一台解放双手的手推车成了亟需!

一番对比之下,最后入了英国的Joie巧儿宜这款新升级版的Float芙洛特皇家版。

闲话不表,直接开箱正题。

英国巧儿宜joie芙洛特高景观轻便婴儿推车双向折叠避震宝宝童车1900元天猫精选去购买

一、包装

包装很仔细,收到的包裹很完整,连盒子都没有变形,一点儿破损没有。

二、安装

简单方便,装上轮子就能推,没花到3分钟就都搞定了

三、性能

1. 一键立式收车,很轻!

按下这个键,就可以自动收车,收起来后是可以立起来的,不会占很大空间。

而且还蛮轻的,官方说法是只有5.8Kg,反正我自己提拎是完全毫不费力的,大概就相当于抱了2瓶大可乐吧

2. 四轮万向,灵活转向,双向推行

这个车子我自己很喜欢的是正反向推行都可以,换向很方便,像我们有时候出门要逗一逗孩子什么的,就很方便,直接正向推行换成反向推行就可以了

3. Flex避震系统

买之前咨询客服这款新品皇家版跟上面老款的区别在哪儿,客服回复新品是搭载了Flex避震系统的,简单来说,就是会提升整车的舒适性,特别是在过一些不太平整的路面,颠簸会减少,那孩子坐在里面自然也会更舒服,当然,家长推行也不会那么累

我们在商场推行了一下,可以快到飞起来(镜头根本抓不住画面),孩子在里面超开心,躺着很安稳~

4. 可坐可躺,宝宝吃喝玩睡一车都搞定

车子是可以放平的,宝宝玩累了可以直接在车里睡一会儿,睡觉的时候把脚拖放平,宝宝双脚也能很舒服地放在车上

四、细节

1. 全罩顶棚+双天窗

这个顶棚是全罩的,我觉得布料好看,高级的十字纹。这个双天窗设计深得我意,一来孩子视野比较好,另一个,推行的时候也可以随时观察孩子的状态,特别是孩子睡觉的时候。

哦对了,这个顶棚还可以防晒,UPF50+的,也能防水溅,我本来不大信,试了一下,OK的,基本上下点小雨,没在怕的

2. 五点式安全带+可拆卸扶手

我觉得这个是又安全又方便的,五点式安全带,这个可拆卸的扶手,方便孩子进出,孩子做好后还能防止钻出来,也可以搭手

3. 超大置物蓝

这个不多说了吧,有了这个车,出门不用抱娃了,解放双手;这个大置物篮,啥纸尿裤啊湿巾啊小玩具啊啥啥都能放进去,连双肩也一并解放,重重的妈妈包可以丢一边了

五、总结

性价比非常高的一个推车,英伦风颜值高好看又兼具欧洲高水准工艺的实用性

Joie 巧儿宜 S1723 婴儿推车 芙洛特Pro版

Joie 巧儿宜 S1723 婴儿推车 芙洛特Pro版

巧儿宜(JOIE)巧儿宜Finiti高景观避震双向婴儿推车0-4岁可坐可躺 浅米灰

Joie 巧儿宜 tourist灵动精灵系列 S1706ACCLB170 婴儿推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

Joie 巧儿宜 8423085 轻便可坐可躺双向婴儿推车

Joie 巧儿宜 8423085 轻便可坐可躺双向婴儿推车

英国巧儿宜joie芙洛特高景观轻便可折叠四轮避震双向皇家升级版

巧儿宜(JOIE) 英国婴儿推车0-3岁高景观可坐可躺一键折叠可换向避震宝宝手推车 卡洛美 尊享蓝 四轮推车

Joie 巧儿宜 S1509A 可折叠高景观四轮推车 酷游侠

JOIE 巧儿宜 Alley轻便型婴儿推车

JOIE 巧儿宜 Alley轻便型婴儿推车