解放双手好帮手 Joie巧儿宜Float芙洛特新品皇家版开箱

2019-06-14 22:15:37 1点赞 1收藏 0评论

天儿眼瞅着越来越热,孩子越来越大,对外面的欲望越来越强烈,再也不能一天天儿抱着娃出门了,一台解放双手的手推车成了亟需!

一番对比之下,最后入了英国的Joie巧儿宜这款新升级版的Float芙洛特皇家版。

闲话不表,直接开箱正题。

英国巧儿宜joie芙洛特高景观轻便婴儿推车双向折叠避震宝宝童车1900元天猫精选去购买

一、包装

包装很仔细,收到的包裹很完整,连盒子都没有变形,一点儿破损没有。

二、安装

简单方便,装上轮子就能推,没花到3分钟就都搞定了

三、性能

1. 一键立式收车,很轻!

按下这个键,就可以自动收车,收起来后是可以立起来的,不会占很大空间。

而且还蛮轻的,官方说法是只有5.8Kg,反正我自己提拎是完全毫不费力的,大概就相当于抱了2瓶大可乐吧

2. 四轮万向,灵活转向,双向推行

这个车子我自己很喜欢的是正反向推行都可以,换向很方便,像我们有时候出门要逗一逗孩子什么的,就很方便,直接正向推行换成反向推行就可以了

3. Flex避震系统

买之前咨询客服这款新品皇家版跟上面老款的区别在哪儿,客服回复新品是搭载了Flex避震系统的,简单来说,就是会提升整车的舒适性,特别是在过一些不太平整的路面,颠簸会减少,那孩子坐在里面自然也会更舒服,当然,家长推行也不会那么累

我们在商场推行了一下,可以快到飞起来(镜头根本抓不住画面),孩子在里面超开心,躺着很安稳~

4. 可坐可躺,宝宝吃喝玩睡一车都搞定

车子是可以放平的,宝宝玩累了可以直接在车里睡一会儿,睡觉的时候把脚拖放平,宝宝双脚也能很舒服地放在车上

四、细节

1. 全罩顶棚+双天窗

这个顶棚是全罩的,我觉得布料好看,高级的十字纹。这个双天窗设计深得我意,一来孩子视野比较好,另一个,推行的时候也可以随时观察孩子的状态,特别是孩子睡觉的时候。

哦对了,这个顶棚还可以防晒,UPF50+的,也能防水溅,我本来不大信,试了一下,OK的,基本上下点小雨,没在怕的

2. 五点式安全带+可拆卸扶手

我觉得这个是又安全又方便的,五点式安全带,这个可拆卸的扶手,方便孩子进出,孩子做好后还能防止钻出来,也可以搭手

3. 超大置物蓝

这个不多说了吧,有了这个车,出门不用抱娃了,解放双手;这个大置物篮,啥纸尿裤湿巾啊小玩具啊啥啥都能放进去,连双肩也一并解放,重重的妈妈包可以丢一边了

五、总结

性价比非常高的一个推车,英伦风颜值高好看又兼具欧洲高水准工艺的实用性

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

英国巧儿宜(JOIE)婴儿推车可坐可躺避震可折叠宝宝手推车S1509A 酷游侠

1959元起

英国巧儿宜婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可登机宝宝伞车手推车飞行精灵plus蓝色

2080元起

Joie 巧儿宜 艾儿系列 S0926 轻便婴儿推车

Joie 巧儿宜 艾儿系列 S0926 轻便婴儿推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

Joie 巧儿宜 芙洛特 高景观双向轻便手推车

英国巧儿宜JOIE婴儿推车轻便携折叠可坐可躺儿童手推车伞车艾儿S0926HB米字旗蓝

英国巧儿宜婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可登机宝宝伞车手推车飞行精灵plus红色

Joie 巧儿宜 S0942FA 轻便携折叠可坐可躺儿童手推车

Joie 巧儿宜 8423085 轻便可坐可躺双向婴儿推车

Joie 巧儿宜 8423085 轻便可坐可躺双向婴儿推车

英国巧儿宜JOIE婴儿推车可坐可躺宝宝手推车轻便艾儿一键收合四轮避震 英国红

英国巧儿宜JOIE婴儿推车轻便携可折叠可坐可躺儿童手推车伞车恩丽S1302缤纷红

JOIE 巧儿宜 易捷儿 婴儿推车

JOIE 巧儿宜 易捷儿 婴儿推车