宅男神器—1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机让游戏更有乐趣

2018-11-28 20:00:55 8点赞 3收藏 3评论

我是耳机小王子,我为耳机痴狂!

生命之中冥冥自有定义。许多时刻,我们喜欢安心、安静的做自己。或沉醉于音乐的洗礼,或安详与电视的跌宕,或痴迷于游戏的癫狂。无论何时,只喜欢静静地宅在家中,感受工作之余的安逸。当然,我也是宅男,我也有宅的乐趣。宅在家中,更喜欢带上耳机去品味独处的每一时乐趣。1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机PRO版让我在夏秋交接之际感受到了更多的静谧。

因为小米,我熟识了1MORE,4年的魔粉,我深知1more耳机独具的韵味。1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机PRO版(以下皆是PRO版),伴随着我的1more时代,为电竞而声。一度成为2018 ChinaJoy电子竞技大赛官方指定耳机、电玩巴士TGBUS推荐耳机、英雄联盟第六届全国高校联赛总决赛线下推荐使用耳机、盛大游戏推荐耳机,无尚的殊荣,源自匠心的设计。

巧笑倩兮,寻寻觅觅随缘初见

1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机外包装设计很有品味,深沉有内涵,表层的磨砂设计,更有感觉。色彩上,红色的细腻与黑色的磨砂搭配,隐含着战斗即将开启的号角。正面的耳机渲染图也把它本身的韵味散发的淋漓尽致。右下角VR的字样很是显眼,曾经是视觉上的满足感的代名词,如今,用VR讨好你挑剔的耳朵。而且,1more的包装盒设计很用心,一来本身可以做收纳,二来还可以作为收藏品展示。

背面对1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机作出了拆解式的介绍与规格详情的简介,1more,总会给你一直以来的心动。

包装盒也很调皮,简单的设计手稿的勾勒,深深的用心与理念。

配着黑色的格调,1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机呼之欲出,尼龙扎带的使用,增添了耳机在包装盒内的稳定性。

在配件上,有耳机主机*1,连接PC端的Micro USB数据线*1,连接智能设备的3.5mm的音频连接线*1,使用手册*1,1more耳机清单*1,耳机收纳袋*1,万魔熊贴纸*1。完全的配备,满足你的一切使用需求。

1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机更深一层诠释了电竞的需求,以往的电竞设备只注重于鼠标和键盘,如今的电竞对身临其境的感觉有了更高的要求,很多FPS游戏中,对于“听音辨位”的需求,电竞耳机占据了越来越重要的位置。1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机依托Nx智能头部追踪传感器与精准算法,源自音频处理专家Wave Nx,有效消除了“头中效应”,结合7.1多声道输入,能够创造出丰富层次的3D立体音效,精准向位感,准确辩位,主宰你的战场。

美目盼兮,兢兢战战尽显用心的设计

从加一联创到1MORE,我一直跟随,抽象了的1的logo,含蓄中散发着1more勇争第一的决心,做到比第一更多一点,更高一点,这是初心。

ZD-3锌合金高强度转轴,配有1MORE字样的logo,具有抗断裂,耐腐蚀的效果。同时,隐形衔接构件,有效避免发丝卡入的尴尬。非常细微的人性化操控设计。由于电竞耳机的定位,旋转的角度幅度不是很大,而且不能折叠。

麦克风开关的设计也是符合人性化操控设计的理念,左耳边,轻指间,顺利实现开关。

外置音效按钮,也是重低音效滑钮,更是人性化操控设计的产物,也是左耳边,轻指间,迅速联动设备,实现音量的加减。

Micro USB接口和3.5mm音频线接口。

两种连接线,可连接的设备,可选择的玩法罗列。

前置通话麦克风。

后置降噪麦克风。

1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机配备ENC双麦克风环境降噪技术,依托前置通话麦克风提供清晰音质,后置降噪麦克风收集环境噪音,通过阵列算法反向抑制和过滤噪音,实现抗干扰,对战沟通更清晰,助力对战反应快准狠。

360度的全方位耳罩,用L R区分左 右的佩戴,耳套采用了一种叫做凉感棉的材质,跟普通棉质相比在常温下温度会低上一些,在长时间游戏中也不会感觉到闷热,大大增加了游戏过程中佩戴的舒适性。

完全的弧度,让佩戴更贴合。战斗,永无止息!

1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机的头梁采用304不锈钢材质镂空设计,同时采用了拉丝防割手工艺,表面有1.5μm PVD纳米防护膜层耳机整体的重量得到了把握,而且不失金属质感与耐磨度。内层则为可调式弹性头带,符合人体工学设计,完美适配多种不同的头型,表面则采用了缎面菱纹PU,触感顺滑,而内里为多孔网面,不仅贴合而且透气。头梁+头带,实现了双层固型佩戴系统,不仅佩戴稳固,而且能够有效防止变形。

1MORE电竞头戴式耳机采用自选魔幻炫色LED灯光,指向性闪动模式。实现自选炫色和闪动模式。同时,指向性光效提示将会随着通话音量明暗变化,余光可察,瞬时调整对战音量。

音腔外壳表面采用精细CD纹雕刻,耐磨且不沾指纹,不同的角度和光效都能散发不同的CD折射视觉效果。在相互作用下的轻质化设计,1MORE电竞头戴式耳机呈现出Cyber Punk 未来机械风。

内置的看不见的喇叭单元和石墨烯复合振膜,用耳朵去聆听着世间看不到的美!

详尽的使用手册,带你快速入门。

便捷的收纳袋,想去哪,就去哪。

1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机自身锁具备的每一个细微的精美设计,成就了耳机在使用过程中的如身临其境的感觉。

畅享玩乐,电竞头戴给你不一样的乐趣

单从1MORE电竞头戴耳机的外观炫彩的灯光来看,着足以让我玩赏好几年了,本身对绚丽多彩的景物就情有独钟,我喜欢色彩的变幻,无尽的美感会给我注入满满的战斗力,在战场上厮杀,主宰属于我的战场!

在外观美感的包装下,佩戴起来更贴心。炫彩的LED灯光本来就很吸睛,如果你不宅,走进网吧回头率保底800%。加上耳机自身完美的设计,佩戴的舒适感会让你沉醉于梦幻的游戏战场。

因为1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机,我首次踏入吃鸡战场,领略一下什么叫厮杀。

结合全面的体验,听音乐也是一场享受,1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机所含带的重低音效果,让音乐的每一个节奏音符随着耳朵跳动到你的每一个细胞。一首《成名在望》送给你。为什么会用电竞耳机去感受音乐的魅力呢?因为,耳机最基本的功能莫过于此了,经过一场体验,不仅仅是电竞耳机,也是娱乐过程中音乐耳机。

一首《给你们》送给你。

一场秋雨一场寒。北国的天渐渐凉了,1MORE电竞头戴耳机的耳套不仅能提升音质,还能做过冬的御寒神器。看电视也会给1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机一次沉稳的酝酿。

就目前而言,能让1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机发挥到淋漓尽致的游戏莫过于吃鸡了,在刺激战场中,在实际的游戏体验中,游戏地图十分庞大,场景也很复杂,如何在游戏中生存下来是难事也是必须要面对的事。大地图中由于视角的限制或者敌人隐藏的手段比较高明,是很难发现敌人的位置的,这样一来,听觉就变得非常重要了,通过对敌人开枪时候以及开车经过时进行听音辨位才能进行更好的跑位攻击。当用1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机进行游戏时,无论是远处的枪声还是敌人开车经过都能准确的辨别方位,在听感上,开启7.1虚拟环绕立体声时,不管是飞机的轰鸣声还是爆炸声都十分震撼。这是电竞外设装备的新起点,依靠听觉的重要性,快速而准确实现“听音辩位”的过程,成就你在游戏中的霸主地位!

在游戏过程中,本身吃鸡一场较为逼真的游戏体验,1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机的体验,枪炮声、飞机汽车的发动机声、移动的脚步声,声声入耳畔,如身临其境般,声音就在身边,忍不住去战斗,更高效的去战斗。

也是因为1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机的到来,我因欣喜,重拾11年前我爱不释手的游戏——QQ飞车。因为不仅是游戏的体验,也是一场音乐的体验,除去刺激战场的刺激与紧张,飞车变得轻松自在多了。指引我回来的不是情怀,竟然是一部耳机,渐渐的,我也爱上了这款耳机,它成就了我的1MORE时代!

佩戴上,闲暇之余,依托头梁与头带的伸缩,套在脖子上,小憩一会,给自己的耳朵些许的休息,虽然很舒适,但是依然要适度,要节制,也是为了保护听力。

当1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机还未到来之时,它已经有了玩伴,万魔熊整整等了他四年,翘首以待团圆。其实,万魔熊天生作为一款装饰的吉祥物,也是头戴式耳机的支架,相携之间,更有一道韵味。

驱动使用,诸多玩法由你而定

打开1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机的驱动器,可实现三种音量的调节,也可以实现头部侦测、灯光设置、均衡器设置这三大调制功能。

进行头部侦测,首先要先复位,然后耳机会自动定位。

复位后,直接定位的立体图。根据你头部的位置与角度变换而变换。

灯光的设置是我必选之项,我喜欢完成我每一款喜欢的色彩,这款色彩就是我的最爱。

针对LED灯光的显示,还配备心跳律动、长亮、呼吸、炫彩呼吸循环灯四大模式,根据喜好让它闪烁。

只有在呼吸模式下,才可以调节呼吸节奏,快慢掌握在自己的手中。

均衡器的设置更是一场游戏体验感的关键。一般初识会有游戏预设项,基本适配大多游戏的需求。

但是不同的游戏项目需要不同的音效,FPS大逃杀应该是目前市场上玩家做多的类别,所以设置成常用的也是不错的选择。

诸多游戏中,我偶尔也会涉及RPG角色扮演类的,根据不同的需求,做好自己的预设,让每一场游戏都不会遗憾!

流芳于世,独立傲然与电竞耳机之林

游戏并不是我们生命中的全部,但是,没有游戏我们会失去诸多的快乐,每个人都有自己的喜好,总有一款适合自己的电竞游戏。(友情提示:电竞很重要,我们更要合理安排自己的时间)

总体来说,1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机超预期满足了电竞的需求。外观上金属感的设计,深沉有内涵,炫彩的灯光设计,绚丽而曼妙;音质上,依靠多年的技术积累,炉火纯青的诠释了1MORE的品质;佩戴上,一贯的人体工学设计,只为你的更舒适。1MORE永远独具匠心,一直用心,不忘初心!

1MORE Spearhead VR 电竞头戴式耳机,为电竞而声,不仅给你增添游戏的乐趣,更给你的生活增添了快乐的催化剂。作为宅男,我因有一款这样的电竞外设而感到丝丝的骄傲,因为这款耳机成就了我的**,成就了我叱咤电竞的决心和勇气,成就了我美妙而温馨的1MMORE时代!