79元还要什么自行车的体脂秤—云麦好轻mini2T

2018-12-04 15:20:38 4点赞 7收藏 0评论

从不知道从什么时候开始,女朋友说要减肥。三天两头问我,她看起来胖不胖。我只能天天给她喊瘦。

但是啊,不管别人怎么说,我觉得瘦与不瘦自己心里得有一点B数。不然过完年开春就是一个大惊喜。

本着要为女友献上一份绵薄之力,上网搜了一下体重秤。给女友用颜值肯定是放在第一的。

最后挑下来的这款是第二眼看中的秤,为什么说是第二眼看中。因为第一眼看中的是小米的体重秤呀,但是对比小米两款119和199秤的价格,mini2T差不多的颜值、功能和79的价格,果断选便宜的啊,省到就是赚到嘛。

下面是天猫旗舰店

云麦好轻mini2智能体脂秤体重精准测脂肪成人家用电子健康称男女减肥称瘦身测脂肪仪体质女生宿舍小便携式79元天猫精选去购买

(两款mini2和mini2T的区别在于:mini2是内置充电锂电池的,mini2T用三节七号干电池。锂电池充电款贵20。个人觉得没必要。)

店铺发货速度还不错。双十一凌晨下的单,快递第三天就到了。

外包装

包装是一个瓦楞纸盒子包装是一个瓦楞纸盒子

打开盒子秤本体套了个塑料袋用泡沫固定打开盒子秤本体套了个塑料袋用泡沫固定

说明书和小卡片说明书和小卡片

说明书正面说明书正面

说明书背面说明书背面

塑料袋子上贴有安全提示塑料袋子上贴有安全提示

正面

duang!白色的体脂秤本称 镶嵌了四个金属电极的白色玻璃面板。冬天早上起来光脚上称还有点凉的。duang!白色的体脂秤本称 镶嵌了四个金属电极的白色玻璃面板。冬天早上起来光脚上称还有点凉的。

隐藏式显示面板(好看啊!),计量单位可以在app里切换kg显示,整体性很强,总之好看!隐藏式显示面板(好看啊!),计量单位可以在app里切换kg显示,整体性很强,总之好看!

正面面板下方有品牌logo (加的logo看起来也不会很low)正面面板下方有品牌logo (加的logo看起来也不会很low)

圆角设计,玻璃边缘有有做倒角处理圆角设计,玻璃边缘有有做倒角处理

26cm*26cm的正方形,不算大 本人41码的jio刚好够站,稳定性还行,没那么容易翻【注意别踩边缘上称】26cm*26cm的正方形,不算大 本人41码的jio刚好够站,稳定性还行,没那么容易翻【注意别踩边缘上称】

厚度2cm出头挺薄的了厚度2cm出头挺薄的了

再来看背面

四个脚和电池仓四个脚和电池仓

电池仓用手轻轻一推就能打开 里面是3节印有云麦logo的七号电池,取下塑料插片就OK了电池仓用手轻轻一推就能打开 里面是3节印有云麦logo的七号电池,取下塑料插片就OK了

产品背面的标签,称重范围6-300斤产品背面的标签,称重范围6-300斤

四个脚上贴有硅胶垫 放地面上稳固不滑四个脚上贴有硅胶垫 放地面上稳固不滑

外观介绍完毕,接下来是app

扫码下载「好轻」app,微信登陆填写年龄身高体重,然后打开手机蓝牙直接上秤,app自动连接体脂秤就可以看数据了。如果不配合app使用的话,就只能看体重。

修改称重单位需要到app里设置修改称重单位需要到app里设置

app的称体重的动画app的称体重的动画

官网产品介绍截图:表示能测17项数据。个人觉得有体重就够了,其他的数据准确度作为一个消费者也无从验证,仅仅做一个参考吧官网产品介绍截图:表示能测17项数据。个人觉得有体重就够了,其他的数据准确度作为一个消费者也无从验证,仅仅做一个参考吧

app身体数据截图app身体数据截图

使用一段时间后可以绘制成曲线图表展示使用一段时间后可以绘制成曲线图表展示

家里有正在长身体的小表弟过来玩什么的也可以添加临时访客上称测体脂肪,这一点设计细节还不错家里有正在长身体的小表弟过来玩什么的也可以添加临时访客上称测体脂肪,这一点设计细节还不错

先说不足:多人使用的时候要分别用各自的手机创建账号。且每次使用必须得拿手机打开app才能记录数据。不然只能低头查看体重。小巧的面积老人使用的话还是会担心摔跤,体积小巧即是优点也是一个缺点吧,毕竟面积大相对稳定安全。还有玻璃面板好看是好看,冬天光脚上称就是凉(大概这就是199的小米体脂秤不惜舍弃质感颜值用塑料面板的原因),不过只测体重的话就无所谓了。

然后是优点:「好轻」APP的UI设计是好看而且好用的。测量体重的精确度也很准(不准还买它干嘛!),功能很全面。隐藏式的数字面板,颜值非常好看。3节七号电池不知道续航有多久,不过就算要换电池也不麻烦。

用价格成功帮我拔草小米体脂秤。总体来说还是很不错的一个产品,毕竟79的一个体脂秤,还要什么自行车。

至于减肥么,不是买一个称就能解决的事情吧。

也是第一次写文,家里其实剁了好多玩意儿但真的是懒得写。作为职业摄像师用手机拍照也是因为懒。反正大家都挺懒的,也不知道值友们会不会懒得看。

还有希望下次写文是因为抽到好玩的众测产品hhhh。