感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

2018-11-24 02:02:35 4点赞 3收藏 1评论

购买理由

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

同材质同价格的基本都是三四百这样,虽然它小,只有40cm的直径,但是橡木的实木材料贵,这个茶几用材又非常厚实~88包邮果断下单~~~很快库存售罄,很多值友气呼呼的评论说没抢到~~~感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

现在产品已经被下架了,感觉老板可能更是气呼呼了好几个晚上都睡不好了吧。感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几 搜他们家天猫店也已经没有这款了

拆箱展示

估摸着这货还是出口的

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

保护的还不错,没有什么损伤

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

说明书也很详尽,安装还挺简单,虽然我一开始以为是全榫卯结构

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

木头虽然是拼接的,但是还是巨实惠啊,全实木,非常粗厚的材质,虽然没有上漆~~无可挑剔的价格

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

开始安装了,把几个金属零件拼配好~相当厚的实木部件啊!

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

一只腿一分钟完工,三只三分钟吧~有一丢丢毛刺

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

为了平稳些,还是按说明书的来,倒在一个地方让底下是一个平面,这样再拧螺丝,可以保证桌面放上来是平纹的。下图可以看到这个实木没有怎么打磨,比较粗糙一些。

三个都装好了

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

桌子和桌腿中间插入一根小木板,这个算榫卯结构了吧,套起来就算装好啦

使用感受

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

40cm就比笔电大一丢丢。。。建议还是放点花花草草装饰物就好了,这玩意儿真不是实用系列,但是价格还是很实在!

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

我在那一角落患过伤风?不,我在那一角落吃过一把鸡~

不知道大家看出来没有这个其实是飘窗,下面是飘窗海棉坐垫,坐飘窗上喝喝咖啡什么的倒还是不错的~喝一杯咖啡,看一本书,也挺小资~自我感觉突然非常良好~

下面这个官方图虽然是P的,但是尺寸蛮正确的,特大本的杂志都不太放得下哈哈哈~~~

另外找了几张别家的场景图给大家脑补一下各种不同的氛围

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几

优点:便宜便宜便宜!感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几 **利器!ins风,森女系,文艺青年,各种风格都能hold得住!

缺点:尺寸偏小,功能性低,底部边缘有一点点毛刺,做工不是特别细腻,面上没有上漆摸起来粗糙不光滑,拼接款有色差不如整片的好看感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几 【但是在价格面前这些缺点我都可以原谅】

(哪位知道该怎么自己刷个清漆什么的好方便保养,在南方总是怕木头突然哪天长出了蘑菇。。。)

如果再来一次我还是会果断马上下单,再买一个放头,放个木质闹钟在上面也蛮好看哒
如果库存够多的话我可能会买二十张,开个咖啡店去感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几 哈哈哈

感觉老板会血亏到吐血的一张橡木小茶几 求点赞求收藏么么哒,感谢收看