育儿亲子 篇一:我的上班带娃 好帮手 sweeby 多功能游戏床 实测

2018-12-19 17:40:02 9点赞 21收藏 13评论

购买理由

在我产假结束之前,我便在考虑上班后带娃上班的问题,在单位允许有休息室的情况之下,我需要自己带一张小,家里的每天娃都在用,不可能搬过去。再买一张床,有点浪费,因此,我在无意间瞄上了游戏床,Graco的瞅着很不错,可是价格也高,有点心疼钱。想着女儿不喝母乳,不用跟我上班的时候,带回家也能用,倒也不错,看到过国产的很多款游戏床,不知道质量到底如何,考虑到之前我在大妈晒过我买的sweeby尿布台,真心觉得好用,因此决定再信赖一次,入手了sweeby的游戏床,花了不到三百块钱,几个月用下来,总体感觉不错,分享给大家一些使用感受。

我的上班带娃 好帮手 sweeby 多功能游戏床  实测

外观展示

安装好了后的造型 我买的是双层款 即娃小的时候上层用于睡觉安装好了后的造型 我买的是双层款 即娃小的时候上层用于睡觉

6个月的时候,也比较喜欢扶着游戏床的上层侧边进行站立。这个时候身高也就六十几公分,站在上层还算安全。6个月的时候,也比较喜欢扶着游戏床的上层侧边进行站立。这个时候身高也就六十几公分,站在上层还算安全。

垫子是普通的木板拼接而成 跟家里的定制床垫比 还是有点差的  仔细观察,不难看出,因为我家宝宝毕竟喜欢单边站立,所以稍微有点倾斜了。垫子是普通的木板拼接而成 跟家里的定制床垫比 还是有点差的 仔细观察,不难看出,因为我家宝宝毕竟喜欢单边站立,所以稍微有点倾斜了。

我的上班带娃 好帮手 sweeby 多功能游戏床  实测

×底部是这样几根管衔接在一起的

我一个人就可以比较轻松的把它折叠好,装到后备箱也是不怎么费劲儿我一个人就可以比较轻松的把它折叠好,装到后备箱也是不怎么费劲儿

使用感受

底部带的两个轮子 质感还可以底部带的两个轮子 质感还可以

我家娃睡在里面的时候还是挺安稳的,或许是因为网状纱布,可以从里面看到大人的缘故,女儿躺着的时候不怎么哭闹。我家娃睡在里面的时候还是挺安稳的,或许是因为网状纱布,可以从里面看到大人的缘故,女儿躺着的时候不怎么哭闹。

现在,宝宝十一个月大了,不跟着我上班去了。带回家,作为游戏床,拆掉上面一层,让她在里面放心的玩耍。我可以在旁边用电脑写点东西。她也能看得到我,会比较安心的玩耍一会儿。现在,宝宝十一个月大了,不跟着我上班去了。带回家,作为游戏床,拆掉上面一层,让她在里面放心的玩耍。我可以在旁边用电脑写点东西。她也能看得到我,会比较安心的玩耍一会儿。

优点:

价廉物美 三百以内入手的,感觉很超值,宝宝睡了几个月之后,可以当做迷你版的围栏使用,但是又比围栏使用时间更久一点。

网状设计,就在我写文章的此刻,我在书房安心的写这些文字,小家伙就安坐在游戏床里玩她的玩具,等到她再大一些,又可以把旁边的拉链打开,让他自由的爬来爬去。

质量总体上还过得去,我已经使用了6个月,折叠过二十余次,搬迁过四五处地方,迄今为止使用得没出过任何问题。

折叠后轻巧,携带方便。第一次折叠不太掌握要领,用了很久,后来我就能很轻松的进行折叠放置。一只手就能拎起来放到后备箱,这种便携使得我都愿意

不足之处:

我没入手过Graco等大牌的游戏床,不知道他们的品质如何,手头的Graco推车倒是质量挺好。这款的质量不算特别赞,中规中矩吧

上层的床板质量一般般,娃爱站了之后,习惯站的一侧就有点倾斜了,建议经常换边边站。

Sweeby 史威比 婴儿床中床宝宝床围栏儿童床护栏新生儿多功能防压床边床 纳多灰

史威比(Sweeby)婴儿床中床宝宝防吐奶斜坡枕新生儿防压喂奶斜坡垫防惊跳哄睡床 安伯灰(无级升降)+防滑柱

史威比(Sweeby)尿布台婴儿护理台可折叠多功能宝宝洗澡台新生儿按摩抚触换尿布台 小象 | 洗护一体 | 送洗澡架套装

Sweeby 史威比 S005L 欧式婴儿床 绿色

Sweeby 史威比 S005L 欧式婴儿床 绿色

史威比(Sweeby)尿布台婴儿护理台新生儿抚触台宝宝按摩洗澡台多功能可折叠可移动 山岩灰 | 四档升降 | 超高颜值

史威比(Sweeby)婴儿换尿布台按摩护理台新生儿宝宝换衣抚触台通用木床型尿布台 大象图案

史威比(Sweeby)婴儿床尿布台 新生儿护理台多功能按摩整理抚触台木床换尿布台 (聪明的)长颈鹿

史威比(Sweeby)婴儿床中床新生儿宝宝移动床便携式防压防惊bb床哄睡仿生床 尊享版:椰棕床垫+蚊帐

Sweeby 史威比 尿布台婴儿护理台新生儿抚触台多功能按摩整理可折叠宝宝换尿布架 新升级升降版:浅绿色(带轮子+可升降高度)

Sweeby 史威比 B-208 多功能婴儿护理台

Sweeby 史威比 B-208 多功能婴儿护理台

尿布台婴儿护理台 可折叠可移动 海雾蓝 | 稳固加粗 | 静音滑轮

史威比(Sweeby)婴儿床中床宝宝防吐奶斜坡枕新生儿防压喂奶斜坡垫防惊跳哄睡床 安伯灰(无级升降)+记忆枕+蚊帐

史威比(Sweeby)婴儿床中床新生儿防吐奶斜坡枕便携式可折叠bb宝宝移动防压床中床 豆沙绿 | 解决落地醒| 哄睡

史威比床中床新生婴儿睡觉感防吐奶斜坡婴儿床安抚防惊跳

史威比床中床新生婴儿睡觉感防吐奶斜坡婴儿床安抚防惊跳