年轻从眼部开始——德国瑞德露(Rival de Loop)眼部精华原液胶囊评测

2018-10-30 12:46:29 2点赞 1收藏 0评论

——前言——

有幸中得此次众测

体验一下来自德国的神器

30+的老男人也需要保养的

——开箱体验——

外包装看似简陋的申通包裹,里面却用泡泡袋包裹的很严实

一共三板眼部精华胶囊。一天一颗三个星期的量

因为是原装进口正反面全是的德文,我是一句都看不懂

借助了德语翻译软件,翻译的也是一塌糊涂

大致能了解一下,每天一次,4周会有效果

红色椭圆形内三个字母NEU,应该是新版的意思,翻译成欧盟了

算了,还是某猫上搜一下吧

感觉这种问大家的形式很好,虽然里面会有商家的托,但是多数答案还是很中肯的

包装的背部表示出了适用年龄45-60岁,但是提前用也是可以的,未雨绸缪何尝不可,毕竟有些十六岁的小女生小男生都开始敷面膜

包装上没有标示怎么使用,但是这是常识,所有的精华液都是涂抹-按摩-吸收。

0.38毫升看似很少,但是是用在眼部很富余,不需要借助工具一掐一拧就能打开胶囊,还是很方便

很油,有种淡淡的味道,类似某种坚果的味道

涂抹后还是感觉不是很油,油脂被吸收的感觉,请无视我这粗糙的手

——总结——

一,价格不贵,加上税费,一板的价格在20 左右,平均一粒精华液胶囊3块钱

二,不是崇洋媚外,德国人的严谨,德国的品质还是值得信赖的

三,冬季以来,皮肤干燥,更需要好好保养自己的皮肤了

年轻一去不复来,我们无法留住时间的流逝,但是我们可以减缓容颜的老去。

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

La Prairie/莱珀妮 鱼子精华琼贵眼部紧颜液 20ml

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

德国世家 夜间调理精华液 50ml

德国世家 夜间调理精华液 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露面部精华液 (30ml、正常规格)

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml