热爱生活

热爱美食

热爱分享

我是一个很爱吃甜食的妹子,从小到大都不太重视牙齿的保护,牙龈敏感容易出血,特别是现在这种天气,秋天干燥,每天刷牙都是牙刷血似的,绝对不是夸张!而且还有蛀牙,牙比较黄,我有时候严重怀疑我下半生没有牙齿吃我的美食了!

怎么拥有一口小白牙

听闻健康的人牙齿有32颗,看来我不是健康的人。反正我的内心是崩溃的,怎么数我都没有数得出32颗牙齿。

当然目前的牙龈情况有所缓解,不然我可能要去撞南墙了。

对于牙齿,小姐姐们一定要好好保护好,不要像我正值青春年华却被牙齿问题困扰着啊,牙齿有蛀牙还黄,是真心丑,而且牙龈敏感是真的痛苦,随着年龄的增长牙痛的情况会更频繁,如果已经发展为牙龈炎,一刺激牙齿就很容易出血,发展成为牙周病的话吃东西都会不适。所以,一定要好好爱护自己的牙齿,我建议牙龈跟我一样不好的妹子一定要选择软毛牙刷,一定要选择软毛牙刷,一定要选择软毛牙刷,重要的事情讲三遍呀!!!软毛牙刷不易伤害牙龈,牙膏要选择消敏抗炎,等牙龈逐渐恢复了再选择美白功效。

前段时间我用的是两面针的中药牙膏和两面针的软毛牙刷,牙刷很柔软,牙膏我觉得真的很有效!用一周都会有很好的效果。

我好像有点偏题了,哈哈哈哈。我现在在用的是两面针的美白亮齿牙膏。我觉得现在的两面针的牙膏跟小时候那个牙膏真的不一样,特别是包装,比以前精美了很多,我个人真的喜欢,牙膏的味道也没有很浓的草药味,刷完牙后,感觉留有一点淡淡的清香。反正就是真的很不错!下面甩两张图图片

怎么拥有一口小白牙

这是第一款,我前期使用的牙膏,在网上淘来的,个人觉得不错!!!两面针中药牙膏,利用中药消痛,缓解牙龈出血肿痛,两面针牙膏是中药牙膏,不含西药成分,味道是有点草药的淡淡香味。我觉得这款牙膏用一周都会有比较明显的效果了,真心推荐这款。有一点点的中草药味道,但是我觉得挺好闻得。刷牙的时候完全不会感觉到反胃想吐。

怎么拥有一口小白牙

这款是现在在用的,因为那时候没有拍照,所以只能去网上拿的图,讲真的,这包装比小时候的强很多。绝对比以前高了不止一个档次!牙膏的包装淡雅大方,牙膏的味道真的挺好的,没有上一款的草药味,反倒有一股淡淡的清香。这款牙膏是不含漂白剂,他是通过中药护龈的方式,深沉清洁你的牙齿。

牙刷我就不甩图了,可以自行去网上查找,牙齿跟我一样不好的小姐姐们,一定要用软毛牙刷啊!软毛牙刷真的不伤齿,值得推荐。

牙龈不好的妹子,也不要第一时间就选用美白产品的牙膏。先把牙龈问题解决了,再解决牙黄的问题。

当然,牙龈问题也不是一朝一夕就能改变,得需要时间。

反正我已经种草两面针牙膏了,我真心觉得这个牌子的牙膏挺不错的,对他的印象不是小时候那个浓浓草药味的牙膏,味道没有浓浓的草药,效果绝对比以前强几倍,是一个国货的好牌子。

对自己好点,那就先对自己牙齿好点,牙齿好了,才能笑口常开,才能吃到更多的好东西!!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注