各有特色 风格迥异 晒一晒那些来自美国的幼儿绘本们

2018-11-11 22:46:00 8点赞 33收藏 4评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前我推荐了一些日系的绘本。日本的绘本的质量还是很有保证的。基本上都很适合小朋友看。我把我家绘本里面的美国的绘本找了出来,美国的绘本风格迥异。我入手的这些感觉风格都差的很多。但是比日本绘本优秀的一点就在于,很多都是双语。这为小朋友们学英语提供了很好的帮助。而且很多英语的文案,都是那种非常适合朗读的,大家可以看做半绘本半语言教学的教材。大家随我一起来看一看吧。

1.小猪小象系列绘本

风格比较简洁。就是全程人物。以小猪小象互动为主。

好价京东PLUS会员:《小猪小象双语绘本》(套装全5册)70.9元,可400-260值友爆料原文:plus会员价70.9,参加每满200-100,叠加200-60勋章券,凑单低至24.82风靡美国众多家庭和幼儿园,美国低幼孩子必读的入门读物,纽约公共图书馆列为“每个人都应该知道的100种绘本”保留原汁原味,双语对照绘本,边看边学英文在潜移默化中培养孩子良好的卫生习惯一本让家庭充满欢渔父家风| 2 评论5 收藏3去购买

2.爱心树

讲的是父母和孩子的故事,有点深奥了。

英文原版 The Giving Tree 爱心树 美国百本童书儿童情商启蒙绘本 送音频64.8元京东去购买

3.幼幼小动物绘本系列

这一套还是比较接近我们平时看到的幼儿绘本的风光。饱和度很高,颜色鲜艳。讲的是小动物的故事。

幼幼小动物绘本系列(3册)麦克米伦 早起的小鸟夜晚的小猫头鹰猫咪打瞌睡 适合0-3岁幼儿45元京东去购买

4.敌人派。

感觉这个故事创作背景也是比较奇怪。这个有点类似日本的那个请不要生气,但是感觉故事更复杂了。

海豚绘本花园:敌人派(平)(新版)19.8元京东去购买

各有特色 风格迥异 晒一晒那些来自美国的幼儿绘本们

5.蚯蚓的日记。

看了半天,反而觉得这个蚯蚓的日记是最美式的。有一些美式的幽默,画风也是这种很美国的感觉。

国内《蚯蚓的日记 》精装绘本19.8元包邮趣味绘本,适合3-6岁孩子。天猫葫芦弟弟图书专营店特价至19.8元,让孩子在看绘本日记中培养积极向上的态度和多元化思考的习惯,适合3-6岁孩子,感兴趣的家长可以看一看。《蚯蚓的日记》是一本极为有趣的图画书,它以日记的书写方式,记录和表述了小蚯蚓对自己、家庭、朋友,甚至地球的点点滴滴观察和感受,以及对 8 评论3 收藏7去购买

6.棕色的熊 棕色的熊 你在看什么

这一本是美国的绘本里非常棒的。颜色和图画都非常的在线。而且双语的句子和词汇都比较有韵律。

国内 《棕色的熊、棕色的熊,你在看什么?》18.8元包邮适合0~3岁宝宝的启蒙图画纸板书~天猫城市绿洲图书专营店本书售价18.8元,为近期好价。一本充满韵律感的启蒙图画书,家中有小宝宝的朋友们可以考虑入手~《棕色的熊、棕色的熊,你在看什么?》是拼贴画大师艾瑞·卡尔的处女作,全球畅销40余年,备受家长和老师推崇的阅读启蒙书。色调鲜明、活泼。幼小的孩子可以从 10 评论3 收藏6去购买

7.北极熊拯救家园

看介绍说是获得了国际绘本大奖。感觉并不太适合低幼看,话题有点太大了。

童立方·国际大奖绘本:北极熊拯救家园24.1元京东去购买

8.小兔子数兔子

主打双语学数字的绘本,这个绘本趣味性还是很高的。

英文原版绘本 One More Rabbit...精装大开 晚安月亮 作者88元京东去购买

各有特色 风格迥异 晒一晒那些来自美国的幼儿绘本们

9.鸭子!兔子!

这个大家看是鸭子还是兔子?双语绘本,这个挺有特色的。而且比较便宜。纽约时报畅销款。

正版书籍 心喜阅绘本馆:鸭子?兔子?(平)(新版)16.5元京东去购买

10.妈妈的吻

相当温馨了。各种小动物和妈妈在一起。也是双语。

心喜阅绘本馆:妈妈的吻情商培养丛书0-1-2-3-4-5-6岁少幼儿童早教启蒙绘本畅销睡前10.8元京东去购买

11.花婆婆

感觉有点老,这个画风。有一些出版社引进的就是特别老的作品。

花婆婆(精) 畅销绘本故事书籍18.8元京东去购买

12逃家小兔

画风也是非常的老了。

逃家小兔 信谊世界精选图画书绘本 幼儿童宝宝小孩亲子故事图书籍0-3-4-5-6岁 正版18.6元京东去购买

13.宝贝小声点

好价《Oh!What a Surprise!》欧美经典绘本学英语10册144.8元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前在(葫芦弟弟图书专营店)特价至(144.8)元,可参加(满减直降/促销活动/优惠券/秒杀等)活动,属于(近期好价),适合(少儿)人群使用,感兴趣的值友不容错过。适读人群:3-6岁孩子为什么要读经典绘本?首先从孩子智力发育的科学知识说起,大脑生理学家发现,儿童的智力和性格在0- 0 评论0 收藏0去购买

14.宝贝的第一本躲猫猫游戏书

这套书非常常见,也是促销常客。可玩性还是不错的。

宝宝的第一本拼拼游戏书 爸爸腿错了+跟我学字母+一起躲猫猫+谁*你呀,宝贝?全套4册幼儿早教书正版55元京东去购买

15.熊熊熊

也是那个学英语系列的,我特别喜欢这本。介绍了各种各样的熊。我之前都不认识这么多种类的熊。感觉特别的有意思。

16.哇,惊喜

同样是那个绘本学英语的系列书籍。这一套书籍还是不错的,都是双语的绘本。质量都还可以。

各有特色 风格迥异 晒一晒那些来自美国的幼儿绘本们

总结:美国的绘本主打的都是双语。就我买的这些来看,质量有点参差不齐,年代画风差的都比较多。没有日本的绘本质量那么的靠谱。整体来说还是以双语学习为主,这一点是日本绘本所没有的。但是从画工上来看,真的是整体比日本的差一截。大家真的就可以从双语角度上来选择。有一些特别老的绘本,感觉故事有点脱离时代。还是见仁见智了。下面我还会继续晒一些法国的,还有英国德国的。我要回去整理一下了。

海豚绘本花园:敌人派(平)(新版)

海豚绘本花园:敌人派(平)(新版)

童立方·国际大奖绘本:北极熊拯救家园

童立方·国际大奖绘本:北极熊拯救家园

正版书籍 心喜阅绘本馆:鸭子?兔子?(平)(新版)

正版书籍 心喜阅绘本馆:鸭子?兔子?(平)(新版)

花婆婆(精) 畅销绘本故事书籍

花婆婆(精) 畅销绘本故事书籍

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

• 小朋友多读读这样的书蛮好的

恩恩。是啊。。

• 集齐七国后要召唤神龙吗?

• 小朋友不经意间就会给你带来惊喜,随意说了几个英文,都能对应指出是哪些,有点小惊讶。买绘本不是主要给你学英文的,还是希望你多多学习中文先。爸爸说出火烈鸟的英文,这么陌生的词语,他很快就告诉我们哪个是,被惊讶到。 ​​​