每天一分钟,羊毛好轻松

2019-08-07 17:58:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:旨在分享,羊毛必胜

序言

作为一个懒散的羊毛党确实没有很专业的羊毛精神,因为有些京东党和淘宝党的活动动不动就拉人头,偶尔一次还行,时间长了真的很心累,所以我基本选择的都是一些不麻烦别人的羊毛,比如这次的微信小程序:罗技粉丝俱乐部,羊毛还是可以的。这篇文章想写很久了,忙于离职工作的交接,抱歉来晚了

正文

其实应该有很多人都已经了解到这个羊圈了,因为还是有很多人和我一样每天坚持不懈的签到,发图,转发。积极参加的。总之呢,就是想尽办法获取积分,下面我就简单介绍一下积分的获取方法:

先给大家列个大纲

以上就是所有能获得积分的方式以上就是所有能获得积分的方式

作为一名羊毛党要花钱获得积分来兑换东西当然是不可能的,但是任何一个可以获得积分的方式是一个都不会错过的

第一个就是签到,一定要每天签到,前四天每天可以获得5分,第五第六天每天是10分,第七天是20分第一个就是签到,一定要每天签到,前四天每天可以获得5分,第五第六天每天是10分,第七天是20分

第二个是绑定微信,新人可以一次性获得300积分,很不错的噢第二个是绑定微信,新人可以一次性获得300积分,很不错的噢

第三个完善个人相关信息也能立即获取100积分第三个完善个人相关信息也能立即获取100积分

大家不要小看100积分哦。在罗技粉丝俱乐部100积分=1RMB的,购物积分在购物时可以抵现,积分攒够了还能兑换商品,商品还算丰富,给大家展示展示:

每天一分钟,羊毛好轻松

其实除此之外,官方还有不定期的限量兑换

本期是800积分兑换罗技的长款鼠标垫,我个人不是很感兴趣本期是800积分兑换罗技的长款鼠标垫,我个人不是很感兴趣

机智的小伙伴应该发现了可以积分抽奖,欧洲人可以来试试机智的小伙伴应该发现了可以积分抽奖,欧洲人可以来试试

比如我之前兑换的手托和UZI限定键帽(我个人觉得这个键帽换的有点亏)

有图为证。积分兑换的礼物是包邮的噢 ~有图为证。积分兑换的礼物是包邮的噢 ~

扯远了,介绍完花积分之后我们继续介绍日常的每天一分钟赚积分的小任务

点击探索,然后点击右下角的+号点击探索,然后点击右下角的+号

随意什么图+内容,当然还是推荐尽可能和罗技外设有关,以免活动规则更改,然后点击发布,发布成功即可获得50积分随意什么图+内容,当然还是推荐尽可能和罗技外设有关,以免活动规则更改,然后点击发布,发布成功即可获得50积分

发布后回到探索页面,然后点击任意内容右上角的省略号,选择转发,实际不用选择转发接收对象,直接返回即可获得50积分发布后回到探索页面,然后点击任意内容右上角的省略号,选择转发,实际不用选择转发接收对象,直接返回即可获得50积分

这样每天就至少有105积分,正常一周是760积分,剩下的就是坚持啦~