RIP筋肉袋鼠Roger

2018-12-11 17:26:57 2点赞 1收藏 0评论

认识这只袋鼠必须是在张大妈啊,每次澳洲游推送必定会有这只筋肉猛男镇楼,曾经一度以为大澳洲所有的袋鼠都是这样战斗力爆表的样子,直到今天上午看新闻才知道一直是网红Roger的玉照,可惜12岁因为关节炎去世了,泪目RIP筋肉袋鼠Roger果断爬去ins翻翻老照片怀念一下这位壮汉。。All Credit to @thekangaroosanctuary

主人在ins上传的第一张Roger玉照主人在ins上传的第一张Roger玉照

RIP筋肉袋鼠Roger

主人原文写的“standing on his tail and ready to kick”主人原文写的“standing on his tail and ready to kick”

不打架的时候下午就找个树荫打瞌睡(他好像很喜欢这个姿势哦,有超多这样的照片)不打架的时候下午就找个树荫打瞌睡(他好像很喜欢这个姿势哦,有超多这样的照片)

也想有只袋鼠天天追着我玩。。主人也身高2米,Roger一直觉得他very attacking也想有只袋鼠天天追着我玩。。主人也身高2米,Roger一直觉得他very attacking

15年初还没这么壮哇……不过主人倒总是要找遮挡物来躲避他的暴踢🦶15年初还没这么壮哇……不过主人倒总是要找遮挡物来躲避他的暴踢🦶

Roger抱着粉丝送的复活节兔纸,略违和。。Roger抱着粉丝送的复活节兔纸,略违和。。

Roger的品种是Macropus Rufus红大袋鼠,89公斤重Roger的品种是Macropus Rufus红大袋鼠,89公斤重

徒手捏铁桶成名照徒手捏铁桶成名照

Roger妈妈是车祸死的,主人从育儿袋里面把Roger挖出来的,想当年柔柔弱弱还没毛~Roger妈妈是车祸死的,主人从育儿袋里面把Roger挖出来的,想当年柔柔弱弱还没毛~

还在反差萌的震惊中。。还在反差萌的震惊中。。

Roger还是拍过Series 3 of Kangaroo Dundee的影星哦Roger还是拍过Series 3 of Kangaroo Dundee的影星哦

示范how to stand tall on tail and tip toes示范how to stand tall on tail and tip toes

BBC2播出的Series 2 of Kangaroo Dundee可以找来看BBC2播出的Series 2 of Kangaroo Dundee可以找来看

主人竟然形容这是sleepy Roger一刚。。然后被科普了说澳洲中部有些袋鼠是夜行动物的说~主人竟然形容这是sleepy Roger一刚。。然后被科普了说澳洲中部有些袋鼠是夜行动物的说~

Roger's winter coatRoger's winter coat

Roger loves Akubra hatRoger loves Akubra hat

人家的腱子肉也是练出来的好嘛人家的腱子肉也是练出来的好嘛

未完待续……

Last picture of his lifeLast picture of his life