智能门铃 篇一:低智能门铃CMCC-V6

2021-12-05 13:34:09 1点赞 2收藏 5评论

新房装修完毕,园区入住率低怕不安全一直想入一个智能门铃,奈何看了一圈感觉价格不太理想。

每每到了迷茫(贫穷)的时候,谁能拒绝打开小黄鱼!直到我发现了这个只要一百多一丢丢

CMCC V6门铃CMCC V6门铃

低智能门铃CMCC-V6这……你和某石是不是双胞胎啊

某石门铃某石门铃

抓紧上网🏄🏻‍♀️补充知识,才知道v6门铃是部分地区办理业务赠送的,而且中国移动不光有门铃还有各种云台网关等等一堆贴牌电器低智能门铃CMCC-V6这不冲他能忍?

📦到了,一切索然无味,正常安装,联网,只能用和家亲app,试了一下萤石app识别不到就没折腾,反正移动报警,云存储,可视对讲,门铃转电话功能都有。

云存储功能免费,不过只能存一天。云存储功能免费,不过只能存一天。

转眼用了几个月了,这几个月一直有个问题困扰我就是信号差低智能门铃CMCC-V6经常打不开实时画面,拿进屋就好多了,一切的原因就是铁防盗门阻挡信号,可谁家防盗门能是木头的(也不保准有呢低智能门铃CMCC-V6)于是决定改造一下,话不多说直接拆

底端一颗螺丝,剩下都是卡扣,直接撬底端一颗螺丝,剩下都是卡扣,直接撬

脱去外衣后脱去外衣后

侧视图,那个小小的就是天线侧视图,那个小小的就是天线

低智能门铃CMCC-V6这么mini的天线这能忍?立即下单天线改造

一个尺寸买一个,挨个试,能用6dbi就不用5dbi一个尺寸买一个,挨个试,能用6dbi就不用5dbi

新天线与原装2.4g天线大小对比新天线与原装2.4g天线大小对比

直接焊接(手艺不行就去求助手机店)直接焊接(手艺不行就去求助手机店)

低智能门铃CMCC-V6装机,测试!

是不是以为一切都会好起来?低智能门铃CMCC-V6并不是,他依旧没有信号,看来我家防盗门屏蔽效果太好了,看来只能把天线放屋里了。那还等什么,立即下单低智能门铃CMCC-V6

SMA接口,方便之后拆卸SMA接口,方便之后拆卸

依旧是焊依旧是焊

盖好外壳盖好外壳

背面留孔走线背面留孔走线

最后从猫眼位置把线走进来,大功告成低智能门铃CMCC-V6

低智能门铃CMCC-V6

低智能门铃CMCC-V6

外面看不到线外面看不到线

把天线藏到福字里把天线藏到福字里

打开app!very流畅!大功告成低智能门铃CMCC-V688了值友们!

EZVIZ 萤石 S3 运动相机 防水

EZVIZ 萤石 S3 运动相机 防水

EZVIZ 萤石 半球云台壁装支架 白色

EZVIZ 萤石 半球云台壁装支架 白色

EZVIZ 萤石 CS-C6CN-3H2CWF 摄像机 星光夜视版

萤石XP1智能家居摄像机

EZVIZ 萤石 S2 运动版 运动相机 防抖

EZVIZ 萤石 S2 运动版 运动相机 防抖

EZVIZ S5Plus 运动相机

EZVIZ S5Plus 运动相机

萤石 (EZVIZ) S6运动相机 语音控制智能摄像机 4K高清数码相机 户外航拍潜水 防抖蓝牙遥控相机 太空灰

EZVIZ 萤石 S3运动相机 4K超广角 户外摩托骑行水下防水记录防抖 照相机 Vlog数码运动摄像机

EZVIZ 萤石 S5 运动相机 太空灰

EZVIZ 萤石 S5 运动相机 太空灰

极致性价比-CP1萤石互联网摄像机-高性价比- 萤石官网

极致性价比-CP1萤石互联网摄像机-高性价比- 萤石官网

EZVIZ 萤石 边框夹 (适用于S1C/S2/S5/S5 PLUS)

EZVIZ 萤石 S1A 运动相机

EZVIZ 萤石 S1A 运动相机