低智能门铃CMCC-V6

2021-12-05 13:34:09 2点赞 2收藏 10评论

新房装修完毕,园区入住率低怕不安全一直想入一个智能门铃,奈何看了一圈感觉价格不太理想。

每每到了迷茫(贫穷)的时候,谁能拒绝打开小黄鱼!直到我发现了这个只要一百多一丢丢

CMCC V6门铃CMCC V6门铃

低智能门铃CMCC-V6这……你和某石是不是双胞胎啊

某石门铃某石门铃

抓紧上网🏄🏻‍♀️补充知识,才知道v6门铃是部分地区办理业务赠送的,而且中国移动不光有门铃还有各种云台网关等等一堆贴牌电器低智能门铃CMCC-V6这不冲他能忍?

📦到了,一切索然无味,正常安装,联网,只能用和家亲app,试了一下萤石app识别不到就没折腾,反正移动报警,云存储,可视对讲,门铃转电话功能都有。

云存储功能免费,不过只能存一天。云存储功能免费,不过只能存一天。

转眼用了几个月了,这几个月一直有个问题困扰我就是信号差低智能门铃CMCC-V6经常打不开实时画面,拿进屋就好多了,一切的原因就是铁防盗门阻挡信号,可谁家防盗门能是木头的(也不保准有呢低智能门铃CMCC-V6)于是决定改造一下,话不多说直接拆

底端一颗螺丝,剩下都是卡扣,直接撬底端一颗螺丝,剩下都是卡扣,直接撬

脱去外衣后脱去外衣后

侧视图,那个小小的就是天线侧视图,那个小小的就是天线

低智能门铃CMCC-V6这么mini的天线这能忍?立即下单天线改造

一个尺寸买一个,挨个试,能用6dbi就不用5dbi一个尺寸买一个,挨个试,能用6dbi就不用5dbi

新天线与原装2.4g天线大小对比新天线与原装2.4g天线大小对比

直接焊接(手艺不行就去求助手机店)直接焊接(手艺不行就去求助手机店)

低智能门铃CMCC-V6装机,测试!

是不是以为一切都会好起来?低智能门铃CMCC-V6并不是,他依旧没有信号,看来我家防盗门屏蔽效果太好了,看来只能把天线放屋里了。那还等什么,立即下单低智能门铃CMCC-V6

SMA接口,方便之后拆卸SMA接口,方便之后拆卸

依旧是焊依旧是焊

盖好外壳盖好外壳

背面留孔走线背面留孔走线

最后从猫眼位置把线走进来,大功告成低智能门铃CMCC-V6

外面看不到线外面看不到线

把天线藏到福字里把天线藏到福字里

打开app!very流畅!大功告成低智能门铃CMCC-V688了值友们!

• 反正都改了,为什么不把充电口也从猫眼引进来,或者直接换更大容量电池包挂室内?

这个充电很方便啊,而且充一次能用两三个月,没必要改啊

电信宽带可以用吗

• 到了23年这款性价比还是很高,50包邮淘了个,就是好像只有上海号码注册才能一天云回放,得插存储卡

我是辽宁号码也送一天事件云回放

为什么湖南的没有呢

• 楼主动手能力真强

• 这个不开云存储就无法回看?用卡存储不行吗?

好像是的,我最近也买了,虽然带存储卡插槽,但是问了客服不开云存储就不能回看,pir也不检测,你的能pir检测吗?