客厅挂什么画比较合适

匿名用户 2018-11-08 16:53:26 0点赞 0收藏 0评论

家在每个人心中都是温暖的,家的涵义是由自己定义的,不被他人所定义,是自己在家每分每秒的内心感受,当你有了一个自己精心打造的家,真的会觉得整个人都不一样。特别是家里的客厅,客厅作为家居的重要空间,应该怎么装饰更合适呢?采用经典国画装饰,是现在非常流行的趋势,茶几上的盆栽为点缀,让整个客厅美的精致不失内涵。一起来欣赏几幅适合客厅装饰的经典山水画吧,一定会让你眼前一亮的!

客厅装饰挂画一、

客厅山水画 李林宏最新山水画《富居深山吉祥地》 作品来源:易从网

客厅挂什么画比较合适

此幅作品在水墨之中略施淡彩,以饱满的热情和对大自然独特的感悟绘出了溪山神韵,构图饱满,笔法浑厚,近景为丛树,中景为流水,远景为延绵的群山,画面里房屋置于山间若隐若现,溪水环绕,田地青绿,惠风和畅,水波不兴,小桥流水人家,又添得诗意的生活气息,在理性的构成中,更注重情感的抒发,渗透出文人画的意趣,给观者以“可居可游”的艺术享受,富有感染力。

客厅装饰挂画二、

李林宏老师新品流水生财聚宝盆风水画《源远流长》 作品来源:易从网

客厅挂什么画比较合适

李林宏老师这幅山水画清雅有诗意,无论是画法技巧还是作品用色上,都给人一种舒心自然的愉悦之感,此图借画达意,是画家想象中的情节性山水画。峰峦叠嶂延绵起伏,三面环抱,溪流潺潺,苍峰回转,佳木成林宛若仙境构图层层叠叠,景宽境大,用笔多样,色彩雅丽。丘壑、山峰,树丛,杂草、房屋交次错开.尽现”山光物态弄春晖”。

客厅装饰挂画三、

李林宏最新六尺横幅聚宝盆风水画《紫气东来》 作品来源:易从网

客厅挂什么画比较合适

这幅聚宝盆山水画给人第一感觉就是是觉得冲击,富丽堂皇,高雅有品位,作品中以喜人的金黄色为主色调,给人一种宝地生金的感觉,作品中挑柴的人们源源不断的从财路上走过,这是一种极好的财运象征,也是一种人丁兴盛,家族根深的象征,作品山峦云淡,给人一种世外桃源般的闲适安雅,挂在客厅风水好,住着更舒心。

客厅装饰挂画四、

李林宏最新风景山水画佳作《青山环绕遍地金》 作品来源:易从网

客厅挂什么画比较合适

青山一排排呀,油菜花遍地开呀,骑着牛儿慢慢走,李林宏笔下的这幅山水画可谓是表现的是川西最具代表性的田园风光——漫山遍野油菜花(风水寓意有财发)金灿灿的油菜花,把平原、丘陵、山川,装扮得珠光宝气。油菜花海请回家中客厅颇具乡村田园气息,如果家中是田园艺术风格的客厅,那么这幅山水画绝对不容错过了!

客厅装饰挂画五、

沙发墙挂画 李林宏最新国画《春水六七里 烟村三四家》 作品来源:易从网

客厅挂什么画比较合适

这幅画卷气势磅礴,流溢着生命的激情,跳动着生命的神韵,迸发对山川大地的咏唱,对自然精神的观照。天地之间、宇宙万物,孕育着生命的融和之气,山厚木茂,必风和日暖;水深土沃,必人杰地灵,这幅画将浩荡的天地之间氤氲之气跃入画卷,灵气,福气,财气将相随融通,丰泽绵绵。

客厅挂什么画比较合适

画家李林宏对于国画山水有着执着的艺术追求,持之以恒的在中国传统山水画上苦练基本功,形成了自己独特的绘画风格。他的作品具有一种浩然之气势能够抓住读者眼球,使观赏者必须静下心来细细品读才能去享受那静谧的水墨之韵。