2019-07-12 13:28:25 95点赞 1089收藏 135评论

站内热门晒物EDC大赏中,总是会有一个熟悉的面孔——kindle,足见站内值友都是爱读书的文化人儿呐!kindle作为全世界最好用的泡面盖,Kindle才不是泡面盖!你口袋里的精神世界都有啥?【附赠书单&福利】 啊不,最热销的电子阅读器,无论你是小说迷,漫画迷,还是社科爱好者,又或许是历史文学热衷粉,它都能帮你把书架随身携带。价格便宜,更方便阅读,随时随地补充精神食粮,把你的精神世界装进口袋。小编精心整理了一份书单,送给爱读书的你~

请你收藏这份书单,文末还有金币福利,更有值得买限定的值友周边大礼包,抽取5名值友赠送呦~详情见文末【活动详情】

一、影视文学类:

小说类的图书,更适合电子阅读器,填补碎片化时间,随时阅读无压力。好的影视作品,深刻又引人思考,电影可以让你的人生更丰满,而这些影视文学的作品,让你丰满了的人生又细了一层。这些影视作品的书籍,值得细读~

1.《我爱·我家》Kindle版

2.《侣行》(套装共3册)Kindle版

3.《比海更深》Kindle版

日本著名温情导演是枝裕和的著名代表作,对准废柴人生,在“丧丧”的日子里,发现细腻如水的温情,没有波澜壮阔的情节,更多的是柴米油盐里的细细品味,却让人动容,温馨又触动。

3.《一个叫欧维的男人决定去死》Kindle版

不要被书名吓住,这仅仅讲述的是一个强迫症大爷的自杀之路。一个叫欧维的老大爷,因为妻子的离世而觉得失去了活着的意义,活着索然无味的大爷决定自杀,正当他要采取行动的时候,结果遇到了话唠的一家子成了他的新邻居,于是展开了一场奇葩对奇葩的大对决。故事笑中带泪、苦乐参半、又饱含着对生活的热爱与肯定。更难得的是,作者不撒鸡汤不说教,用朴实的文笔引导读者思考:我们是谁,我们将如何度过这一生?

4.《我不是潘金莲》kindle版

这是刘震云获得茅盾奖后的第一部长篇小说,围绕着一位女性经历的一场荒唐的离婚案从而走上了告状路,通过讲述了一个戴了绿帽子的人想杀人的荒诞故事来直面社会现实。在这个故事中,刘震云用老辣刻薄,刁钻又刀刀见血的笔触,层层剥开了人性恶的一面,把社会中最黑暗的一面展现在众人面前,是当代一部非常出彩的欧默反讽式的黑色作品。

二、漫画类:

使用电子阅读器看漫画避免了漫画书又多又重的问题,随时随地追番没压力,还有一些温情的小绘本,放松又解压。

1.《你今天真好看》Kindle版

《你今天真好看》是一本清新暖萌的漫画集,收录了莉兹·克里莫150多张逗趣漫画。书中集结了所有你能想到的各种萌物:恐龙、棕熊、兔子、企鹅,甚至还有伞蜥、獾、土拨鼠等等,在诙谐的对话中,它们展现出一种与生俱来的幽默感和令人艳羡的生活情趣。总有一些蠢萌又温暖的图画,让你心头一暖。

2.  《半小时漫画世界史》 kindle版

作者曾获前央视主持人、热播网综《奇葩说》导师张泉灵鼎力推荐!《半小时漫画世界史》内容摘选自公众号旗下的Stone历史剧栏目,该栏目累计阅读量高达3亿,平均阅读量为60万每一页都有历史段子,每三秒让你笑翻一次,而你在笑出腹肌的同时,不知不觉已经通晓历史。

3. 龙珠(第1部1-7卷) kindle电子版

童年经典,一部划时代的作品,鸟山明大师开创的魔幻神话现代版作品。与车田正美的《圣斗士》并称为日本漫画的经典巨作。《龙珠》故事是让无数人在这个充满神奇和幻想的世界里三十多年,至今无悔

4.盗墓笔记漫画套装(全十册)kindle版

南派三叔《盗墓笔记》漫画版,将生动的文字以漫画形态呈现在观众面前,又更比影视版多了感官上的想象空间。盗墓迷们值得一试~

三、生活类:

使用kindle学习生活技能,再方便不过啦!如何做便当,如何品红酒,如何懂咖啡,一机在手,天下我有~还有什么技能是kindle里的书不能满足你的?既能想什么时候学就什么时候学,又避免了实体书边看边操作的不便,简直不要太贴心~

1.《美味四季便当:手把手教你做76款快捷营养便当》 kindle版

《美味四季便当》用浅显易懂的语言和直观清晰的图片,从简单地煮出可口米饭、保持蔬菜颜色,到更高层次的口福便当、素食便当,再到花样丰富的造型便当等,实例讲解了近百种快捷营养便当的制作方法和步骤。《美味四季便当》图片丰富、步骤清晰,读者可以根据示例一步步学习搭配食材、制作便当、加热便当等方法。让你逐渐爱上制作便当,爱上便当的营养美味。

2.《咖啡咖啡处处开》 kindle版

《咖啡咖啡处处开》是由屡次获得欧洲最佳烘焙师金奖、英国顶级美味奖的专业咖啡师所著的咖啡入门指南。作者结合多年从业经验对咖啡文化进行深入的全景式解读,遍寻产地、探索风味、科学制作,剖析咖啡背后的文化浪潮和贸易之旅,为咖啡爱好者提供专业、系统、易操作的指导

3.《把这瓶开了!》 kindle版

选红的还是白的?配红肉还是鱼肉?法国还是意大利?……再也不用担心炫技失败,55款经典葡萄酒,20大著名葡萄酒产区,丰富扎实的葡萄酒知识,WineFolly能让你一看就懂,上手就会。

4.《这样装修不超支、不被宰、不返工》 kindle版

装修,非亲历者难知其水深。设计师开个小差、包工头换个小料、工人们偷个小懒,看起来都是小问题,但日后你就会发现麻烦都出在这些小事上。不过,如果你装修过一次,看到了施工的具体过程,那就不同了。本书带着读者亲历装修的每个细节,让读者事先知道其中的真相。

5. 《猫的秘密》 kindle版

猫咪是如何成为人类宠物的?猫咪真的不能被驯养吗?它们究竟在想些什么?它们真的喜欢我们吗?在《猫的秘密》中,著名人类动物学家约翰•布拉德肖运用全新的科学研究成果引导我们进一步深入家猫的心灵,了解喵星人真正需要的是什么,并且解决猫奴们如何与毛绒绒的家伙们和谐相处。

四、励志与成功类:

1.《非暴力沟通》kindle版

2.《故事课》(套装2册)Kindle电子书

本书作者许荣哲对故事规律的探掘,对故事在现实生活中广泛应用的理解,本质上是对人性的洞察。说故事也可以通关打怪,一路升级,许荣哲就是身怀绝技的故事教练。罗振宇作序推荐,一部关于影响、说服与营销的实用指南。

3.《乌合之众》Kindle电子书

畅销全球122年的《乌合之众:群体心理学》,开创性分析了群体心理的本质,涉及心理学、社会学、传播学、政治学等方方面面,深刻影响了全球政治家、企业家等各行各业精英领袖。这部一下午就能读完的经典,帮助我们看清群体的真正面目,从而在冲突和矛盾面前,始终保持理智、内心强大和清晰判断。

如果你是个狂热书粉~平时酷爱读书,这份书单推荐给你,记得收藏呦~百科小小值不仅为你准备了书单,还帮你带来了福利。分享你阅读过的书,不论是电子书还是纸质书,都是可以参加活动的~还有金币奖励可以拿哦!

活动详情 :

1.活动时间:7月12日17:00——7月18日17:00

2.参与方式:活动期间点评图书品类不限电子版还是纸质版)或是点评kindle不限型号),即可参与活动,满足30字以上并围绕商品点评可得5金币,点评kindle版图书可额外得1金币呦~内容丰富的话奖励加倍。

3.点评要求:
(1)获5金币:满足30字以上有效点评,即可得5金币。
(2)获10金币:包含优点、缺点、功能、使用感受、品牌、性价比其中一个角度,符合要求即可获得10金币奖励。
(3)获15~20金币:带一张实拍图点评可额外获得5金币,带两张可额外得10金币,上限20金币哦~也就是说动动手写一条点评就有可能获得20金币耶!~写5个秒得100金币!金币奖励可叠加哦~还不设上限鸭!金币奖励将会在活动结束后7个工作日内发放完毕。
(4)持之以恒奖:连续点评7天的值友可以抽取值友大礼盒(内含45件周边产品呦Kindle才不是泡面盖!你口袋里的精神世界都有啥?【附赠书单&福利】 ),共计5份。获奖名单将在活动结束后公布。

4.点评示例(大家可以参照这个样式去发表优质点评呦):

Kindle才不是泡面盖!你口袋里的精神世界都有啥?【附赠书单&福利】5.参与方式:PC端点击即可进入商品百科 ←戳搜索想要点评的商品进行点评 , app端可直接在百科首页搜索您想要的商品↓

Kindle才不是泡面盖!你口袋里的精神世界都有啥?【附赠书单&福利】step1:点击首页底部百科频道,进入百科首页

step2:在上方搜索你想要点评的商品,进入词条内发表点评

发布点评后小编会尽快审核,大波金币等你呦~也可以点评下面的词条,快速参与活动哦~

百科Amazon 亚马逊 全新Kindle 电子书阅读器 青春版全新Kindle 电子书阅读器 青春版 整体尺寸160x113x8.7mm,重量174g,精巧轻薄外观设计,让您单手持握更加方便舒适。机身内存4GB。其内置的阅读灯可随意调节亮度,在任何光线下均可享受舒适的阅读体验。在待机时,Kindle几乎不费电,使您一次充电可支持数周,而非仅仅数天。 2 点评2 原创13 好价81去购买看百科百科Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3Paperwhite 3 发布于2015年,机身厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了300,所谓的视网膜级别,和旗舰Kindle  Voyage一致;至于对视觉效果影响明显的E-Ink电子墨水屏,也升级到了新一代的Carta  1.2标准,让KPW3的字体看起来更清晰。RAM运行内存也由此翻倍至512MB,整机操作体验会有一定的提升。机身存储和上代同样是4GB,但是对于存储电子书来说绝对够用,此外电池容量也有提升。 4k 点评87 原创283 好价268去购买看百科百科Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(二代)电子书阅读器 32GB经过多代产品的积累,亚马逊的Kindle几乎成为电子书阅读器的代名词。从初代无背光型号,到大屏的DX/DXG,再到突破性的PaperWhiter,Kindle系列产品同样在进行着快速的更新迭代,亚马逊在这个领域也不再一味地走低价普及路线。2015年,Kindle Voyage试水高端市场;2016年4月份,更高端的Oasis面世,成为Kindle系列的旗舰。时隔一年半的2017年10月,Oasis迎来更新,二代Oasis外观上变化不大,但大小、质感与一代有明显的区别。二代Kindle Oasis电子书阅读器使用了7英寸的E-Ink电子墨水屏幕,这是Kindle系列首次使用7英寸屏幕,轻薄金属机身。屏幕PPI仍为300,正好达到视网膜级别,兼顾视觉效果与省电。和一代Oasis一样,二代产品也具备实体翻页键,以及屏幕翻转功能,这意味着无论你习惯用左手还是右手持握,都可以以很舒适的姿势阅读。二代Oasis还加入了IPX8级别的防水能力,生活防水不在话下,能够让它在水杯倾倒时大概率存活下来。屏幕表面经微蚀刻工艺处理,对反光的抑制效果进一步增强。软件方面则增加快速翻书功能,可以快速预览一本书籍的内容。 0 点评1 原创13 好价31去购买看百科百科《人间失格》Kindle电子书太宰治,“私小说”领域的天才作家。与川端康成、三岛由纪夫齐名,被视为日本战后文学的第一人物,后人将其称为“无赖派大师”。其多数作品采用“私小说”的自我告白形式,充满了纯粹而敏锐的感受性,吸引着一代又一代的年轻人。人间失格,即丧失为人的资格。这是太宰治生平最后一部作品,也是他最重要的作品。全书由作者的序言、后记,以及主角大庭叶藏的三个手札组成,描写主角从青少年到中年,为了逃避现实而不断沉沦,经历自我放逐、酗酒、自杀、用药物麻痹自己,终于一步步走向自我毁灭的悲剧,在自我否定的过程中,抒发自己内心深处的苦闷,以及渴望被爱的情愫……借由主角叶藏的人生遭遇,太宰治巧妙地将自己的一生与思想刻画其中,这部小说一直被认定为他的自传性作品,并且藉此提出身为人最真切的痛苦问题,从滞涩的行文中更可体会其内心深切的苦楚,完成本篇作品之后,太宰治终归还是选择了投水的方式,为自己划下最后的句点。和其他版本相比,本版依据日本“新潮社”经典版本翻译,大陆特别收录未完成遗作《Goodbye》及《二十世纪旗手》,全新翻译。 0 点评3 原创1 好价2去购买看百科百科《人间词话》Kindle电子书《人间词话》是百年来中国影响力至高的美学经典。无需古文基础,也能完全读懂。王国维以简隽明晰、深入浅出的条分缕析,首次开创性梳理出词的脉络、规律。他用短短64则笔记,讲透词之美学核心:推崇“简”与“真”、提出“境界说”,让人豁然开朗。开发灵性,此书等于一把金钥匙。对读者的启迪,更如雨润万物。本版依据光绪三十四年(1908 年)王国维手定稿,参校民国十五年(1926 年)朴社定本,同时参考了学者周锡山的《人间词话汇编汇校汇评》,与佛雏校辑的《新订人间词话·广人间词话》。年谱的整理受益于赵万里的《王国维先生年谱》、陈鸿祥的《王国维全传》与刘烜的《王国维评传》。国内首次独家获得著名水墨画家陈家泠画作《清荷》授权用于封面,独家收录民国工笔画大师于非闇经典画作54幅配文,带给你无与伦比的阅读体验。 0 点评2 原创1 好价30去购买看百科百科《非暴力沟通》Kindle电子书现实生活中,我们总是忽略了一些谈话方式所带给人们的“暴力”伤害,在言谈之中不自觉的使用了嘲讽、否定、说教以及任意打断、拒不回应、随意出口的评价,在无形中就给予了对方伤害,让彼此变得冷漠、隔阂甚至敌视。本书从挖掘语言背后双方所蕴含的情感与期望为出发点,结合实际案例,教会大众如何掌握沟通的技巧,以温和友善的方式,拉近谈话者的距离,从而达到共赢的目的。 0 点评1 原创2 好价6去购买看百科百科《乌合之众》Kindle电子书畅销全球122年的的《乌合之众:群体心理学》,开创性分析了群体心理的本质,涉及心理学、社会学、传播学、政治学等方方面面,深刻影响了全球政治家、企业家等各行各业精英领袖。这部一下午就能读完的经典,帮助我们看清群体的真正面目,从而在冲突和矛盾面前,始终保持理智、内心强大和清晰判断。这个版本是口碑相传的2018全新中译本,译者是傅雷翻译奖组委会主席、北京大学法语系主任董强,因其尊重原著,恢复法语原版原貌,出版后凭借口碑相传迅速走红热销,被誉为“《乌合之众》里程碑中译本”。 0 点评2 原创1 好价3去购买看百科百科《月亮与六便士》Kindle电子书 赠英文原版《月亮与六便士》是英国作家毛姆的代表作品,也是凸显其写作风格的长篇小说。故事的主人公查尔斯因一心迷恋绘画而抛妻弃业。起初他前往巴黎找寻创作灵感,后又辗转来到与世隔绝的塔希提岛生活,终于找到了内心的平和。但就在他画完传世名作之时,自己的人生也走到了尾声。作者通过刻画一个离经叛道的天才形象,引发后人对于理想与现实、艺术本源与社会生活的思考。 0 点评3 原创1 好价8去购买看百科百科《史记》Kindle电子书司马迁,西汉史学家、思想家、文学家。《史记》,或称“太史公书”,或称“太史公传”,也称“太史公”,是中国第一部纪传体通史。记载了上自中国上古传说中的黄帝时代,下至汉武帝元狩元年共3000多年的历史。全书共一百三十篇,包括:十二本纪、十表、八书、三十世家、七十列传。司马迁“究天人之际,通古今之变,成一家之言。”《史记》与《资治通鉴》并称为“史学双璧”,鲁迅先生赞誉为“史家之绝唱,无韵之离骚”。 2 点评1 原创1 好价1看百科百科《侣行》(套装共3册)Kindle版一个人没有梦想和咸鱼有什么区别?可是拥有了梦想不去实现又有何意义?就有这么一对儿热爱旅行和冒险的夫妻张昕宇和梁红,通过自己的努力实现了梦想:驾驶帆船进行环球旅行。在旅行期间,他们还做了一件非常浪漫的事儿:在北极求婚,在南极结婚,用这种特殊的方式见证了彼此的感情。同时,他们还把四处冒险旅行的经历用镜头记录下来,于是就有了一档非常受欢迎的节目《侣行》。这套Kindle版就是这档节目的文字延伸版,补充了一些镜头背后发生的事情,不仅有270夫妇在旅行中发生的点滴趣闻,比如探访鬼城切尔诺贝利时遇到的老人,探寻圣安东尼奥圣井下的神秘尸骨时发生的灵异事件;也描述了他们在镜头前看似风光惬意的背后所遭遇到的困难和危险,如探索恐怖之都索马里时遭遇到的枪战,在世界寒极奥伊米亚康遇到的大风暴等,他们用自己的经历告诉我们“人生就应该前行,精彩的活着,如果有梦想,就要去努力实现。” 6 点评3 原创1 好价7去购买看百科百科《我爱·我家》Kindle版本书既是《我爱我家》20周年的回顾与致敬之作,可以使观众更深入了解该剧的方方面面,也对喜剧从业者、爱好者,影视专业人士等有一定的借鉴价值。书中包含了《我爱我家》台前幕后各类揭秘,对导演英达、编剧英壮的长篇独家专访,同时收录了大量珍贵图片,并且是首次在书籍中公开。该剧1994年首播,现在已经二十余载,这部经典之作承载着一代人的成长和回忆,相信通过这本书,定能让你想起当初围坐在电视机前,观看《我爱我家》的美好往事。 3 点评1 原创1 好价5去购买看百科百科 《你今天真好看》Kindle版《你今天真好看》是一本清新暖萌的漫画集,收录了莉兹·克里莫150多张逗趣漫画。书中集结了所有你能想到的各种萌物:恐龙、棕熊、兔子、企鹅,甚至还有伞蜥、獾、土拨鼠等等,在诙谐的对话中,它们展现出一种与生俱来的幽默感和令人艳羡的生活情趣。 4 点评2 原创1 好价2去购买看百科百科龙珠(第1部1-7卷) kindle电子版一部划时代的作品,鸟山明大师开创的魔幻神话现代版作品。与车田正美的《圣斗士》并称为日本漫画的经典巨作。《龙珠》故事是让无数人在这个充满神奇和幻想的世界里三十多年,至今无悔。 0 点评1 原创1 好价5去购买看百科

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

¥2099.00

《比海更深》

《比海更深》

《乌合之众》

《乌合之众》

非暴力沟通 (平装、非套装)

非暴力沟通 (平装、非套装)

侣行(套装全2册)

侣行(套装全2册)

《一个叫欧维的男人决定去死》

《一个叫欧维的男人决定去死》

故事课(套装共两册)

故事课(套装共两册)

《猫的秘密》(喵星人完全指南)

《猫的秘密》(喵星人完全指南)

Amazon 亚马逊 Kindle voyage 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 漫画版 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle kindle X 咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 香槟金 32G 礼盒装

Amazon 亚马逊 Kindle X 咪咕 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle X 咪咕 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle X 故宫文化 金松瑞鹤 2019新年限量版礼盒

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

SONY 索尼 13.3英寸 DPT-RP1 第二代电纸书

当当阅读器8 电子书 阅读器 电纸书 超轻薄300ppi纯平水墨屏16G内存 月光白

博阅 likebook Mars 电子阅读器

博阅 likebook Mars 电子阅读器

amazon kindle 电子书入门版 4GB

amazon kindle 电子书入门版 4GB

汉王(Hanvon)ED310 13.3英寸柔性屏电纸书pdf阅读器 电子笔记本 电子书阅读器电纸书