AKG N200蓝牙耳机开箱使用分享

2019-07-05 11:39:14 6点赞 10收藏 8评论

购买理由

蓝牙耳机,主要方便听音乐为主。自从年初跟风买了SONY1000MX2,感受到了无线的便利,入手那时是冬天,但是夏天戴着热。后入了小米的AIR真无线,颜值和做工不错,就是戴不稳,容易掉,最致命是音量不一致问题,退货处理。但真无线就种草了,使用确实方便,戴在耳朵不会太突出,在市面众多耳机中,看了很久,因为之前小米耳机的问题,主要对耳机的质量问题比较关注,但音质也不要太差,翻看站内的文章和评论,各个品牌的都有说好跟不好的,而且音质这主观性比较强,别人说的好不一定适合自己。

最后自己定了一个条件,耳机大厂出的,价格能接受,结合自己的听音风格,这样范围就小了,最终选了AKG的N200蓝牙耳机,虽然不是真无线,但双耳有线相连,应该不会出现像小米那样音量不平衡的问题。

外观展示

外包装外包装

开箱展示开箱展示

到货开箱,耳机包装的保护性强,所有东西都放置在海绵内,包装外壳也是硬纸壳,这点很好。配件方面,3对大中小硅胶耳套,清洁刷,收纳盒,盒内有说明书及充电线。

金属腔体,质感不错金属腔体,质感不错

耳机带磁吸,但吸住后音乐不会停耳机带磁吸,但吸住后音乐不会停

线控部分线控部分

耳机的做工其实挺好,金属腔体,带磨砂质感。线材外表是类似编织线,应该是考虑运动出汗,不容易粘在皮肤上。说做工不好的,是线控部分,确实中间缝隙大,按键行程大,塑料感强,给人感觉做工不好。不过使用过后个人感觉,应该是为了运动中方便控制来设计的,而且按键并没有什么松动的感觉。线控就三个键,开关机键,音量+-调节。按键设计都比较大,有突出标识,盲控也很容易。

佩戴跟蓝牙连接

佩戴方面,耳机自带有一个耳套,我自己觉得就合适,不会有明显不适感,而且个人听歌一般都是深夜,每次超2小时,可能自己一直听入耳的原因,耳朵的适应性强,从08年开始入了E5C,就一直听,到现在还留着这古董。如不合适,还有3个规格的耳套可更换。耳机戴好后,没什么异物感,很轻,而且比较牢固。

手机用一加3T跟华为MATE9,连接上后,都会显示支持APTX,也没底噪。平时没带出门,就在家电脑前码字时听。在电脑桌到厨房7-8米左右,中间无阻隔,可以保持不断。至于说手握线控就断续的,也没这情况。干扰的情况,在房间时遇过,出现过几次,开始以为耳机问题,但在客厅连续使用几个小时也没出现过。

一加3T手机显示,蓝牙支持APTX一加3T手机显示,蓝牙支持APTX

我本人听歌偏金属多点,听得多了,网易云音乐会推荐类似歌曲,好听就收藏,没特别喜欢的歌手或专辑。就挑了加州旅馆试了下,解析力还好,声场与定位就一般,至于三频,反正我说不出所以然,金属一般低音比较多,感觉比较有弹性,不轰头,人声表现清晰。作为听歌来说,还是不错的,符合我的预期。

荣耀NOTE10, 这个备用娱乐机,测试腾讯视频和王者荣耀,延迟有,但不明显,看视频能同步,游戏也基本同步,只是我王者还是青铜,随便玩玩,能听到响就行。电话通话方面,声音清晰,对方也表示没问题,很清楚。

王者游戏王者游戏

看视频看视频

AKG N200 WIRELESS入耳式无线蓝牙耳机 磁吸运动耳机 参考级HIFI音质 手机可通话 曜石黑999元京东去购买

AKG 爱科技 N9 头戴式无线自适应降噪蓝牙耳机智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务音乐耳机黑色 AKG N9 黑色

爱科技AKG N5005 5驱动混合结构高分辨率音频 入耳式无线蓝牙耳机 全新美版无保 仅保全新未拆

N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务运动音乐耳机黑色

AKG 爱科技 N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式 白色

AKG 爱科技 N200 WIRELESS 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机