2019-07-10 10:32:51 20点赞 62收藏 20评论

本期征稿活动奖项已评出!恭喜各位获奖值友~文章都很精彩~~~

一等奖

恭喜“乒乓大满贯”,获得JNE双肩背包 +2000金币奖励

青岛吃喝玩住一条龙,看这一篇就够了本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与这是一篇超长文章,建议先收藏,来青岛之前仔细研究。东道主之言青岛,一座美丽的海边城市,素有“红瓦绿树,碧海蓝天”的美誉。近些年,乒乓大满贯| 247 评论326 收藏3k查看详情二等奖

恭喜“想吃长颈鹿的西瓜君”,“普通奶爸”,获得孔雀保温杯+800金币奖励

万字长文!游玩几十次的青岛“土著”,告诉你青岛如何吃住玩看到本地人带你玩的征稿,想写一下我去过很多很多很多次的城市——青岛。在我奶的同学很多都选择在三亚养老以后,我奶和我爷最终选择了在青岛定居养老。众所周知,青岛的气候是真不错,且在房价没有涨起来之前,也是性价比不错的城市。每次暑假都是青岛的旅游旺季,这几年去的时候,因为都是陪朋友一起逛,走在大多景点淡季想吃长颈鹿的西瓜君| 152 评论295 收藏2k查看详情距北京400公里,未经开发的这里可以露营、观星、看草原、甚至爬火山提到草原旅游,可能大家最熟悉的,就是张北坝上草原、辉腾锡勒、黄花沟草原之类,当然这些地方作为体验草原也不错,但很多经过人工开发的地方玩起来总是觉得有点....反正全国的景区基本都是一个圈地挣钱的套路,大家懂我意思就好。所以我更偏重去一些冷门、没有开发的景点。今年六月初,就带着孩子驱车去了这么一个相对普通奶爸| 343 评论254 收藏1k查看详情

三等奖

恭喜“零zXr0”,“甜点会发光”,“部川内酷”,“哈尔科夫”,“vickyjun”,获得值得买笔记本+u盘+300金币奖励

孔哥带你吃喝玩乐:一万字的东北深度旅游全攻略本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与我是生活家零zXr0,来自沈阳的东北土著。东北旅游和东北菜被黑得太惨了,那是因为你们没找到正确的打开方式,现在我要写一写旅游攻略零zXr0| 301 评论282 收藏1k查看详情家 篇一:一篇小众的青岛旅行攻略,来自一个刚来上海想家的孩子。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!来了上海工作两个月,想家了,一个27岁的大男孩,享受了这么久青岛安逸的生活,来到魔都闯荡,真实不爽。。。。。话说最近在大妈翻到了各路神仙写的青岛旅行攻略,软文也好真实的也罢,无非是栈桥啤酒蛤蜊海底甜点会发光| 98 评论176 收藏966查看详情外滩人广南京路,还有什么好去处?全站最全魔都景点攻略嗨,又是我,积极参与活动,混个脸熟:▲站内征文活动对于旅游,一直认为是“从一个自己待腻了的地方去到一个别人待腻了的地方”,所以,对于很多刚来魔都的小伙伴问“上海有什么好玩的地方”这样的问题,我一般都是回答“没什么好玩的……”,如果问多了,必须要说个子丑寅卯出来,那就是标题的答案:外滩人广南京路,东方部川内酷| 89 评论170 收藏706查看详情琴岛通/电子支付+地铁1/3日券,借着地图带你省钱地铁公交游遍青岛城区这篇稿子本来不是太想写,但是呢,闲着也是闲着,还是来写写吧,毕竟有些来青岛自由行的朋友想省钱可能会用的到。青岛的地铁可以算是山东省内第一个开通地铁的城市,从早期80年代规划的试验线,到目前已经通车的3号、2号、11号,还有开发区那一条线,这跨度得30年时间。地铁开通,极大的缓解了城市的交通拥堵,起码哈尔科夫| 58 评论149 收藏683查看详情

玩学两不误?你要的魔都亲子游攻略来了来魔都旅游有什么推荐好玩的地方?这大概是我这个土著魔都人最不想回答的问题了,呆了那么多年真没觉得哪里好玩周末我宁愿宅在家里。自从有了娃,每个周末都要挖空心思溜娃,才发现原来还有那么多好玩的地方。既然是攻略,就不能只是罗列几个地名而已,所以详细介绍了2个国家5A级旅游景区,再推荐一些溜娃好去处。一.上vickyjun| 42 评论30 收藏564查看详情

再次恭喜以上中奖值友,奖品与金币奖励会在5个工作日内发出,请注意查收站内信~

正文分割线

各位值友大噶好,暑期又到了,有没有出行计划咧?还没想好去哪玩?憋急!本期征稿活动或许能给你答案。在网红打卡地泛滥的今天,真正的游客都在找寻一个城市最值得去的旅游目的地。而每个人最熟悉的地方无疑是自己的家乡or第二故乡。那我们为何不把自己的家乡介绍给广大值友呢,告诉大家哪里最值得去玩?哪里有坑?哪里是本地人常吃的小餐馆?哪些是当地人才知道的路线?当地人周末都喜欢去哪玩?住在哪里去玩最方便……

来吧!本期征稿给大家架起友谊的桥梁,通往你的家乡去看看(顺便来认认老乡)。【获奖名单已公布】征稿活动!欢迎来我家乡玩,分享美景美食,本地人给你做攻略!(活动结束)

投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#本地人带你玩#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间2019.07.10 10:00:00-2019.07.26 23:59:59

3、征稿要求:可以根据自身的情况选择征稿方向,不限于你的家乡、第二故乡、求学地或现居住地,以下征稿方向可参考:

家乡的美景、美食、行程线路、游玩攻略

本地人最爱的周边游、周末游

特色的旅游体验

2投稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:热度TOP 1,获得价值438元的JNE双肩背包 +2000金币奖励;

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得孔雀保温杯+800金币奖励;

三等奖5名:征稿文章热度TOP 4-8,获得值得买笔记本+u盘+300金币奖励。

:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#本地人带你玩#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

来魔都3年,盘点26个上海市区周末好去处!(地铁/公交出行即可)看了下目前我在大妈家发的原创,几乎都是出去玩的,好像自己的确太贪玩了.......不过想了想,如果要写些什么东西来记录我(pian)的(xie)生(jin)活(bi),只能从写“玩”入手,其他的现在写不来(囧)。2016年来的魔都,现在快3年了,平时周末的爱好不是宅家看电影,就是出去溜达,做饭烹饪这叮当小丸子| 275 评论309 收藏2k查看详情扬州旅行攻略看这一篇就够了!前言扬州,古称广陵,地处江苏省中部,距南京市100公里,与镇江隔江相望。扬州作为历史文化古城,小而精致是其基本特点,“烟花三月下扬州”,说的就是扬州春日的美景,扬州政府也把4.18定义为扬州烟花三月国际经贸旅游节,官宣表明此时不来扬州,更待何时?然而,作为什么值得买而不是什么买的贵的值友们呀,扬州这zidanes| 144 评论168 收藏1k查看详情你一定要看的塞上江南吃喝玩,带你逛吃你没去过的大西北——银川本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与写在前面一个多月前刚刚听到这个五一假期放假时间从一天变成四天就赶快查了下回家的机票,往返只要1100多一点,果断下手。上一次回银讨我喜欢| 226 评论459 收藏1k查看详情一个苏州人眼中的苏州景点前言:楼主土生土长的苏州乡挖(乡下)糙汉子,都说宁听苏州人相骂,不听XX人讲话,说的就是苏州的吴侬软语。楼主的苏州话跟吴侬软语完全不搭界,东北同事说楼主的苏州话跟她家乡话听起来差不多,楼主说话跟一东北汉子完全一样,就差就是你瞅啥,瞅你咋地这种东北话普通话了。正宗的苏州菜很少有辣的,楼主小时候的菜都是mbcyj| 168 评论182 收藏1k查看详情新疆人带你走进一个真实的南疆 篇一:食在南疆小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作为一个土生土长的新疆人(这里要说明一下:真正的土著应该是世居在这片土地上的汉族、维吾尔族、哈萨克族、回族、柯尔克孜族、蒙古族、塔吉克族、锡伯族、满族、乌兹别克族、土克曼族、俄罗斯族、达斡尔族、塔孙圆圆| 165 评论210 收藏368查看详情
像当地人一样逛长沙长沙,于我而言,是个有爱的城市。从98年开始,芒果台就深入少女心,从李湘时代的快乐大本营,到现在的快乐家族,还没娃的时候几乎是每期不漏的看。再后来的天天向上、快乐女声、快乐男声、我是歌手等等,还有百变大咖秀,都是陪伴着我。曾经都有一个愿望,可以去现场看一场录制,做一会观众。长沙,湖南师范大学,甚至是starkings33| 234 评论379 收藏1k查看详情

旅游频道里本地人分享各自家乡的旅游文章不胜枚举,涵盖了天南地北,这次征稿活动还有奖品拿,快来参与吧,分享家乡的旅行攻略,秀出自己的家乡吧。

5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年7月26日晚23:59:59整。

2.获奖名单公布时间:2019年8月1日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#本地人带你玩#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。