我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

2019-07-17 11:35:11 15点赞 10收藏 12评论

创作立场声明:喜欢新鲜潮物,分享生活乐趣!

前言

hello,大家好。一名合格的肥宅(并不承认自己肥)在夏天里肯定会离不开这两样东西:空调、冰箱啦。在这炎热的夏天里,不会做饭星人的冰箱里已经装满了许多好吃的美食,当然,还囤了许多不会胖的肥宅水,准备开心度过整个炎热的夏天假期!我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

(注意:这是不会做饭星人的不正经文)(注意:这是不会做饭星人的不正经文)

不知道你是不是也像我这样,每次回到屋里,第一时间并不是坐下休息,而是打开冰箱拿零食吃或者倒一杯冰爽甜口的饮料喝,就可缓解一天的身体疲惫。

我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

每天除了离不开手机以外,还有就是冰箱里满满好吃的美食了!下面来分享一下冰箱里有哪些好吃的美食吧! (拉家常)我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

这里只是冰山(冰箱)里的一角哦!这里只是冰山(冰箱)里的一角哦!

零食

好丽友,你的好朋友,叫我减肥,不存在的,不吃零食怎么有动力减肥呢!(哈哈,开玩笑啦)零食我在618的时候上网买了许多,就是拿快递的时候太多了看快递小哥有点不好意思吖哈哈我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

呀!土豆

前一秒在朋友圈发了“这个月我要减掉十斤”,下一秒毫不思索就打开了冰箱,拿一包零食、一瓶饮料喝起来了,没错,这就是我了,每当想吃的时候我也控制不了我自己,人间那么多好吃怎么可能会减肥!我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

Orion好丽友休闲零食膨化薯条薯片呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放)15.9元京东去购买看百科

这是好丽友的呀!土豆膨化薯条。我比较喜欢放在冰箱里冻着吃,边看影片追剧边吃,爽口有脆口,真的好吃!每次满嘴都是番茄的味道,吃完都不忘在网上买过!我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水! 你说我迷上了它,还是被它给迷住了!

奥利奥饼干

奥利奥(Oreo)Mini夹心小饼干经典原味休闲零食55g(新老包装随机发货)5.6元京东去购买看百科

还有买了好多奥利奥饼干,这款奥利奥我也是喜欢放到冰箱里冻着吃,把奥利奥里的夹心冻起来吃有种不一样的甜味,哈哈,想想就又流口水了。这款也推荐你们试一下吧!用来买点来制作蛋糕也可以好好吃!其他款零食也就那些啦,估计有些大家小时候也吃过,还挺好吃嘻嘻。

薯愿

Orion好丽友休闲零食薯片非油炸薯愿薯片红酒牛排味208g超值装桶装23.9元京东去购买看百科

吼吼吼还是膨化食品,这款零食是那种红烧牛肉的味道,买了一包尝过还不错,不过份量比较少了,因为说到零食就顺便提一下,感觉还不错哦!

水果

夏天最多好吃的水果了,最爱吃的西瓜、哈密瓜、香蕉等等冰箱可不能给它闲着,必须要放满,冰箱中层的温度比上层要低一点,所以水果蔬菜是最适宜放的地方了,但是似乎混入了一瓶“忘崽牛奶”。(拍完照就喝掉了,不能放错地方。我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水! )而且夏季虽然天气炎热,不过水果多起来又价格便宜就渐渐忘记了燥热的情绪了。

丰盛的一天丰盛的一天

平常的一天平常的一天

当你要和我说起美食,我想起了很多美食,什么舌尖上的中国一二季等纪录片我都看过,那美食香味从鼻子流过,嗯,没错,人间值得爱!(虽然我差不多是个不会做饭星人)

饮料啤酒气泡酒

这个呀每次都在网上买了好多好多不同类型的饮料气泡酒,每次看到喜欢的饮品就加购物车里放着等到一起在下单,不过,拿快递可是真的重了,还得小心翼翼拿,不然摔破了就是到嘴里的鸭子又飞了我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水! 下面就给大家推两三款自己喜欢经常买来喝的吧!

囤货的第一天囤货的第一天

忘崽牛奶、宾得宝苏打水、芝华士、卓德、乌龙茶、红牛等等

那次试了下澳洲宾得宝汽水,味道还行,我认识这款汽水时是一个去留学的同学推荐的,喝起来有种淡淡的水果味感觉,推荐指数4颗星吧,你也可以尝一下!忘崽牛奶、乌龙茶和红牛则是随便下单凑单的,不然只买一种就太单调了!还可配泡面喝!(快乐肥仔水很少喝)

卓德(zott)德国进口酸奶整箱装低脂经典原味热处理风味发酵乳115g*12杯/箱常温69元京东去购买看百科

我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

芝华士(ChivasRegal)12年苏格兰威士忌500ml洋酒118元京东去购买

之前买来尝试味道的很多,芝华士、气泡酒、德国卓德酸奶等等啊都试过一遍,味道还是挺不错的吧,比快乐肥宅水好喝一点,不过,在家多一天可能就不够喝了,都怪夏天天气太热了!我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

冰箱囤货第三波冰箱囤货第三波

梅乃宿梅酒日本进口梅酒720ml198元京东去购买

梅酒

要说哪款喝了不会变肥宅,我觉得就是这款了。芝华士还没喝完就又买了梅酒等饮料,要是一个个说起来你给我三天三夜也讲不完啦,所以,这波最后推荐大家尝一下梅酒的味道,推荐指数也是四颗星!(注意:开车不喝酒,喝酒不开车。)

冰淇淋雪糕

八喜冰淇淋小杯六合一混合口味60g*6/盒小杯六合一*4盒229元京东去购买看百科明治(meiji)雪糕高级杯冰淇淋4口味组合装(抹茶香草玛奇朵草莓)98元京东去购买看百科

八喜、明治冰淇淋

冰箱还有一层就是冰冻雪糕的地方了,个人比较喜欢雪糕碗杯那种,然后可以用勺子边吃边看电视看影片,好处就是不怕雪糕融了弄脏沙发和地板了。至于哪款雪糕比较好吃还是看自己喜欢的吧,我比较喜欢吃拿破仑冰淇淋、八喜和明治这几款,味道浓香点。我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

我的冰箱大概就这些啦!虽然都是一些我平常爱吃的美食,可能与一般小伙伴的饮食习惯有些不一样,希望大家多多包容!所以,大家看到的冰箱里就这样装下了我整个夏天啦!(厚颜无耻的呲牙~我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!)教大家如何快速减下两斤:

收藏点赞~

最后祝大家暑假愉快吧!喜欢的话可以点赞、打赏、收藏支持我吧(快把你的心放在我这里)。88~我的冰箱里装了整个夏天,还有喝了不会胖的肥宅水!

梅乃宿梅酒日本进口梅酒720ml

梅乃宿梅酒日本进口梅酒720ml

八喜冰淇淋小杯六合一混合口味60g*6/盒小杯六合一*4盒

八喜冰淇淋小杯六合一混合口味60g*6/盒小杯六合一*4盒

Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣韩国泡菜味75g/袋

Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆番茄酱味70g/袋(新老包装随机发放)

Orion 好丽友 休闲零食 四层 薯片 浪里个浪墨西哥风情烧烤味125g/袋(新老包装随机发货)

Orion 好丽友 休闲零食 薯片 混搭脆谷物紫薯味130g/袋

好丽友(orion)休闲零食 点点酱 膨化 薯片 和风沙拉酱味 40克

好丽友(orion)休闲零食 点点酱 膨化 薯片 意式番茄酱味70克

orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装

orion 好丽友 薯愿 薯片清新番茄味 104g 桶装

Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿薯片红酒牛排味208g超值装桶装

Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿薯片清新番茄味208g超值装桶装

Orion 好丽友 休闲零食 四层 薯片 浪里个浪墨西哥风情烧烤味65g/袋(新老包装随机发货)

Orion 好丽友 休闲零食 四层 薯片 浪里个浪玉米浓汤味12g/袋

Orion 好丽友 休闲零食 网红零食 四层 薯片 浪里个浪玉米浓汤味125g/袋(新老包装随机发货)

Orion 好丽友 休闲零食 薯片 非油炸 薯愿薯片香烤原味208g超值装桶装

orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装

orion 好丽友 薯愿 薯片香烤原味 104g 桶装

Orion 好丽友 休闲零食 薯片 混搭脆谷物原香味70g/袋

Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣酱香脆烤海苔原味75g/袋