2019-11-16 17:16:00 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,亲自试吃,文中附有我的购买订单。

这个鱼皮之前就有看过别人推荐,我第一次买是给和我一起玩游戏的小姐姐买的。还记得我给她买零食前问了她不吃什么,她没说不吃鱼皮,结果收到之后发消息告诉我,忘了告诉我她不爱吃鱼皮了……【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

结果,她把快递拿回家吃,一晚上就消灭了一袋……还跟我分享了她的吃后感。【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

然后,我这个也不是很爱吃鱼皮的人,也对这个东西感兴趣了,一直等到双十一终于把它下单了。

两次我都是在味back旗舰店买的,双十一的确便宜了些,还送了一袋吃的。

双十一买的订单截图双十一买的订单截图

收到快递,还没到家,在电梯里我就迫不及待的拆开了上盖……【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

三种口味,还有一小包赠品三种口味,还有一小包赠品

拿出来看看,三包分别是属地藤椒味,天台烧烤味,金沙咸蛋黄味。咸蛋黄味是他家的招牌,所以做了个包装升级,和其他两包长得不太一样。上面白色那包就是赠品了。

背面写了它的信息

可以看到后面有标明致敏物质,咸蛋黄这包标注的分别是鱼类、大豆、蛋类、乳制品,其他两包只有鱼类和大豆,如果对这些过敏的盆友就不要吃了~【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

还标注了香脆鱼皮的由来,是广东人配粉面、打火锅的小吃,就跟四川火锅必点红糖糍粑小酥肉一样。鱼皮选的是巴沙鱼皮,口感很酥脆。据说还有各种网红吃法:比如碾碎放在酸奶上,放火锅里涮,配白粥吃,我还挺想试试配白粥的,决定今天晚上就吃白粥~【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

食用感受

为了尝试三种口味,我把三袋都拆开了(大家不要学我,拆开以后要赶紧吃,不吃的时候要把袋子扎好,不然会受潮,口感就没有那么脆了【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车 )

我随机拆开拿出来的三片鱼皮,大小都不一样,说明这个鱼皮是真材实料,并不是假鱼皮。【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

鱼皮入口酥酥脆脆,金沙咸蛋黄入口最为惊艳,不愧是招牌,回味很不错。蜀地藤椒味我也很喜欢,吃起来不算辣,但是有藤椒的微微麻,没有咸蛋黄的那么咸。天台烧烤味吃起来就像烧烤味的薯片,有孜然等调料的味道,也很不错,但是相比其他两款可能就没有那么出众了。【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

我把咸蛋黄这包彻底拆开之后,这是最大的三块鱼皮。看起来还是很不错的,可以说是蛋白质薯片。【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

这是一包咸蛋黄鱼皮的数量,一共50g,不过在拍照之前,我已经忍不住吃了三片了【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

忘了还有一包赠送的试吃包,拆开里面有一颗杏干,两块红糖姜糖,一包茶叶,应该是店里都有卖的产品。还有一张味百科的招募卡。【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

背面写的三样试吃包的名字,应该在他家店都可以买到的。

杏干软软的,入口甜香,无核,杏味十足,嚼着特别好吃,打算一起加入购物车了。【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

红糖姜糖,是软糖,但是我吃进去之后感觉有点……粘牙,然后就是我不太能接受姜的味道,所以放弃了,不过姜糖对大姨妈应该有用吧,可以接受姜味的小伙伴可以试试【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车

因为之前生病忌喝茶,茶包就不能试喝了,有点遗憾,是一包红茶,配鱼皮应该不错。

优点:

1.鱼皮酥脆可口

2.多种口味可以换着吃(一共5种口味)

3.鱼皮处理的很好,没有鱼腥味

缺点:

1.一包量有点少,如果跟朋友分着吃分分钟就没有了【双十一晒单】期待已久的味back鱼皮,宝藏网红小吃,吃完一袋又默默加了购物车     希望推出更大包的

2.容易受潮变软,注意及时吃完或者密封好

3.一下吃一包就会觉得有点咸,建议配点奶茶/粥/酸奶吃

味BACK 鱼皮咸蛋黄味即食小吃零食 50g

味BACK 鱼皮咸蛋黄味即食小吃零食 50g

味BACK 核桃仁 (110g、罐装)

味BACK 核桃仁 (110g、罐装)

味BACK 港式网红鱼皮 休闲零食 即食海味 咸蛋黄酥脆鱼皮50g

味BACK 港式网红鱼皮 50g *3味 组合装

味BACK 港式网红鱼皮 50g *3味 组合装

味BACK 山药脆片(番茄味) 薯片山药片 膨化食品 休闲 童年零食小吃70g*2

味BACK 青岛风味手撕鱿鱼条90g 肉干肉脯 休闲零食鱿鱼干鱿鱼须即食海鲜 90g*1袋

味BACK 麻辣土豆片120g地方特产条子洋芋片薯片 休闲零食60g*2

味BACK 港式网红鱼皮 休闲零食 即食海味 原味酥脆黄鱼皮50g

味BACK 山药脆片(葱香味) 薯片山药片 膨化食品 休闲 童年零食小吃70g*2

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

大庄园 满宴肥牛肉片 500g/袋 原切谷饲牛肉 火锅食材

大庄园 满宴肥牛肉片 500g/袋 原切谷饲牛肉 火锅食材

Three Squirrels 三只松鼠 坚果贺岁礼 坚果礼盒大礼包 活力橙 1373g 7袋

良品铺子 酥脆薄饼 海苔味 (300g)

良品铺子 酥脆薄饼 海苔味 (300g)

Lay's 乐事 薯片组合包 翡翠黄瓜味 104g*2罐

Lay's 乐事 薯片组合包 翡翠黄瓜味 104g*2罐

三只松鼠 坚果礼盒大礼包 火红A 1493g(7袋)

三只松鼠 坚果礼盒大礼包 火红A 1493g(7袋)

三只松鼠岩烧乳酪吐司 饼干蛋糕点心夹心手撕面包网红办公室早餐箱装/520g