凡事不过三,捷信往家搬

2019-03-22 20:30:50 17点赞 37收藏 33评论

摄影的小伙伴都应该听说过这几句话~相机嘛,终究会上全画幅,更极端的就玩中画幅大画幅了,我就开始沉迷中画幅了凡事不过三,捷信往家搬 毕竟底大一级压死人凡事不过三,捷信往家搬 还有就是,三脚架买到第三个,一定是捷信,捷信就捷信吧~这东西没什么技术含量啊?为什么这么贵?凡事不过三,捷信往家搬啪啪啪 凡事不过三,捷信往家搬 凡事不过三,捷信往家搬 凡事不过三,捷信往家搬 大哥就是大哥,我错了凡事不过三,捷信往家搬 凡事不过三,捷信往家搬

捷信Gitzo是谁?来随便说两句~凡事不过三,捷信往家搬 捷信公司于1917年由Arséne Gitzhoven在法国成立,生产照相机、快门线、快门并为摄影产业生产盒装胶片框架。二战之后,1944年捷信恢复了生产,并且在20世纪50年代的产品中引进了三脚架。现在是曼富图旗下的,一般在意大利生产,因为我买捷信的配件不多,暂时没见过国产代工的零部件凡事不过三,捷信往家搬

为啥买呢?就是不信邪!凡事不过三,捷信往家搬

因为穷,懒,所以买的是旅行者系列的0号架子,一是便宜,二是轻便短小凡事不过三,捷信往家搬

捷信碳纤维三脚架0545T,非云台套装

捷信碳纤维三脚架GK0545T-82TQD旅行者4节单反相机三角架球形云台6999元天猫精选去购买

这个盒子很不错,质量超级棒,快递外包装法国亚马逊还给我个大箱子这个盒子很不错,质量超级棒,快递外包装法国亚马逊还给我个大箱子

打开就是主体,背带,还有一些零部件、扳手,标牌打开就是主体,背带,还有一些零部件、扳手,标牌

这个肩带上还有真皮,剪裁车工都是一级棒这个肩带上还有真皮,剪裁车工都是一级棒

凡事不过三,捷信往家搬

说明书、合格证说明书、合格证

千呼万唤始出来,非常短~千呼万唤始出来,非常短~

这种特殊的烤漆,不知道是什么,但是质感非常好这种特殊的烤漆,不知道是什么,但是质感非常好

型号 GT0545T型号 GT0545T

MADE IN ITAEY 意大利制造MADE IN ITAEY 意大利制造

GITZO的logo,有点可惜这里没有倒钩,不能挂肿物或者包包,小遗憾GITZO的logo,有点可惜这里没有倒钩,不能挂肿物或者包包,小遗憾

凡事不过三,捷信往家搬

橡胶手感细腻,水口收的很好,强迫症的福音橡胶手感细腻,水口收的很好,强迫症的福音

凡事不过三,捷信往家搬

全开的样子,没有真人兽,不家云台,官方给出的是133cm的高度全开的样子,没有真人兽,不家云台,官方给出的是133cm的高度

4节,最小的一节有点筷子腿了,为了轻便牺牲了体积4节,最小的一节有点筷子腿了,为了轻便牺牲了体积

为什么说我打脸了?因为当时在我身边也有另外两个脚架,他们自家曼富图的befree普通版,还有国产某锐的入门版,蓝色那个,贴了个什么摄影家协会专用那个凡事不过三,捷信往家搬 打开架子,用尽全力抓着云台接口处摇晃凡事不过三,捷信往家搬 终于明白这钱没白花,没有对比就没有伤害~这种感觉表达不出来,买一个,跟你家的渣渣脚架对比一下,此生满足的赶脚凡事不过三,捷信往家搬

至于云台嘛,捷信他们家的东西比较一般,这都是有共识的,所以不买了~主要是穷凡事不过三,捷信往家搬 不浪费钱了凡事不过三,捷信往家搬 在大护法的推荐下,买了晟崴sunway foto

SUNWAYFOTO FB-28I迷你三脚架全景球形三维单反万向阻尼小云台750元天猫精选去购买

凡事不过三,捷信往家搬

国产精品,非常棒!国产精品,非常棒!

合体,毫无违和感合体,毫无违和感

上个机机看看上个机机看看

忘了拍整体啦~主要房子太乱,唉凡事不过三,捷信往家搬

反正啊,这架子买的时候嫌贵,心在滴血,为什么要剁手啊?凡事不过三,捷信往家搬 买完!真香!凡事不过三,捷信往家搬 不要把你的爱机交给渣渣脚架,拍照的时候倒了,得不偿失凡事不过三,捷信往家搬  稳定,质量好的架子,在是陪伴你一辈子的东西,你的钱没有花掉,只是变成脚架,陪在你身边凡事不过三,捷信往家搬  便宜的东西,除了便宜,都是缺点;贵的东西,除了贵,都是优点凡事不过三,捷信往家搬 买吧,不好用来砍我凡事不过三,捷信往家搬

谢谢看官,麻烦给一条龙帮我服务一下,谢谢!凡事不过三,捷信往家搬