隐藏式行车记录仪凯路德C1安装使用测评,索尼IMX291夜视清晰

匿名用户 2019-04-13 13:03:14 14点赞 31收藏 15评论

购买理由

想要一个专车专用隐藏式的,因为不占地方又美观。网上看了很多,几乎大部分都是联咏96658主控和索尼323的传感器,价格三四百左右,白天效果可以,晚上比较差,个人对夜晚要求较高,至少拍清车牌,弱光和逆光也不会一片白那种。

凯路德C1行车记录仪主机,配的降压线,做活动送的OBD线也有凯路德C1行车记录仪主机,配的降压线,做活动送的OBD线也有

另外有时候晚上是停在外边开停车监控的。想要一个联咏96663主控加索尼291的配置,因为有朋友用的一款趴趴狗是这个配置,效果还不错,但是外形太大了,没有隐藏式的美观,加上价格稍微贵了点要七八百,还是想用个隐藏式安在车内后视镜后面那种,看来看去新款凯路德C1正好上市,配置和功能效果各方面都比较符合要求,五百左右也不贵。

车子是马自达,用的这种模具,底座3M粘贴固定,再把记录仪主机卡扣在底座上,有些车是不用3M是原车后壳取下再把记录仪安上车子是马自达,用的这种模具,底座3M粘贴固定,再把记录仪主机卡扣在底座上,有些车是不用3M是原车后壳取下再把记录仪安上

外观展示

外观是隐藏式的,安装在原车后视镜后面,走线从驾驶人这边隐藏,内饰板埋线,插OBD或者接保险盒都行,手机用APP互联看视频,慧车天下和钛马星都可以,不需要流量。

主要配置:联咏96663主控,索尼IMX291传感器,F1.4光圈,1440P 30帧每秒,也可以1080P60帧每秒,清晰度很好,拍车牌白天晚上十多米都可以。停车监控打开晚上熄火锁车还能继续监控录影。

安装在车上的效果图,后视镜后面固定安装在车上的效果图,后视镜后面固定

从车子外面看安装的效果从车子外面看安装的效果

手机APP上互联看视频手机APP上互联看视频

使用感受

首先说下白天的效果很好,动态静态的车牌都拍得很清楚,晚上效果就比朋友的盯盯拍或者360的好多了,记录仪主要看晚上,弱光和无光下的效果,还有阴雨天之类的。这款带了WDR自动的夜视补光增强,关了大灯夜视模式就开启,周围自动增亮,光圈F1.4确实不错,一般的记录仪都是1.8或者2.0,晚上弱光就比较一般了。

白天阳光比较好的效果,拍摄的足够清楚白天阳光比较好的效果,拍摄的足够清楚

下午阴天的效果,成像不错,前面车牌和字体都很清楚,大概10米范围下午阴天的效果,成像不错,前面车牌和字体都很清楚,大概10米范围

夜晚跟车,城区都有路灯和车灯,效果不必多说,不过这个效果也很少有记录仪能够达到夜晚跟车,城区都有路灯和车灯,效果不必多说,不过这个效果也很少有记录仪能够达到

夜晚弱光下的效果,WDR自动夜视补光,其实外面比较暗,一般的记录仪拍出来两边都是很黑的,这个就不错,适合停车监控夜晚弱光下的效果,WDR自动夜视补光,其实外面比较暗,一般的记录仪拍出来两边都是很黑的,这个就不错,适合停车监控

手机APP连上之后对记录仪进行设置,很简单,方便手机APP连上之后对记录仪进行设置,很简单,方便

视频拷贝到电脑上看,这夜视太赞视频拷贝到电脑上看,这夜视太赞

安卓的大屏可以无线互联直接看视频安卓的大屏可以无线互联直接看视频

主要优点:安装上很美观,看不到明线,不占位置,夏天也不用像吸盘那样的容易掉下来,手机看视频也方便。最主要的是清晰稳定,这个不带电池,稳定性比那种带电池的好多了。

缺点:要说缺点可能就是取电方式不能插点烟器,有些可能不想接保险盒的,不过还好可以插OBD,另外角度居中,不能拍车内,是拍车外的,这个应该也不是缺点吧,大部分记录仪都是拍外面。

另外价格五百左右搞定,不算贵,记录仪的性价比还不错,适合要求比较高的,价格又不要太贵的,这种比较合适。

花角羊大众行车记录仪 途观L速腾高尔夫凌渡朗逸宝来 4K高清专车

货车四路监控高清夜视行车记录仪360度全景1080P倒车影像一体24V

爱国者(aigo)行车记录仪D1超高清影像2K 24h停车监控 AL驾驶辅助 128G+降压线

货车行车记录仪24v高清夜视四路监控盲区预警声光倒车雷达12v

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

HIKAUTO 行车记录仪

HIKAUTO 行车记录仪

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏导航版【远程监控+128G卡】 双镜头

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

梦选丰田行车记录仪高清前后双录电子狗卡罗拉锐放凌尚致享凌放花冠

趣苑 行车记录仪

趣苑 行车记录仪

SAERJENG 赛擎 行车记录仪

SAERJENG 赛擎 行车记录仪

360 行车记录仪

360 行车记录仪

任e行 行车记录仪

任e行 行车记录仪

• 买产品建议买大牌热销产品 这款产品的生产商是深圳市星浦科技有限公司 工模设计方案 阿里巴巴上买290多 批量可能更便宜。出品方是深圳市凯道电子有限公司 公司状态是经营异常。经营地址多次变更

• 作为买过这个产品的用户,我表示特别后悔买这个 晚上真的不清晰,抑光很一般,尾灯前灯一照车牌就糊了

• 山寨***品牌,客服会拉黑人的

• 这个品牌特别的垃圾

• 建议购买大品牌,凯路德漏录视频问题频繁出现,淘宝店客服会在出保后拉黑用户,已经投诉到聚投诉。

• 后悔没看这个评论啊,我买了凯路德的C1,开车过程中,记录仪几分钟就自动关机一次,重接线、格式化tf、换tf、重置设备都不行。只能在tb上申请退款,估计这个申请还得磨一阵子,还得跟商家继续斗智斗勇。。。心塞啊

• [哼小曲] 粤B闪光辉,苏E是运河,苏B利尔湖。

• 不太像291啊,抑光很一般,尾灯前灯一照车牌就糊了

• 停车会一直监控吗

• 奈斯!清晰度比我现在的360好多了 [喜极而泣]

• 同款车~求记录仪购买地址~

多钱呀……

• 哪里买??

• 手机APP貌似不能播放视频记录,只能下载后观看?

• 手机APP叫什么