给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

2019-11-15 20:26:05 8点赞 15收藏 13评论

书店带给我们的

我读书越多,书籍就使我和世界越接近,生活对我也变得越加光明和有意义。 ——高尔基

读书的重要性被不同时代、不同的人翻来覆去讲了无数遍。我们都说“读万卷书、行万里路”。阅读确实是一种让整个人的心灵和思想都可以在路上的方式。而书,对于我们来说呢,就是一个去接触世界的载体,让我们能够去触到世界的任何地方。

而书店呢?就成了汇集这个知识汪洋的载体,读书时,书店对于我们是学习的辅助和必经之地,毕业后,为了能够更好地接触世界,我们去书店发现更多的美好。

可能很多人会说,家里有很多书的人,肯定都是知识人群,其实不然,现在社会的阅读载体,除了书本,还有我们的在线媒体,在线阅读,在线听读等等。不知何时,对于我们而言,书店已经不是那个必经之地了。

可是在我们,特别是七零八零一代的心中,从小租书买书都成了一种习惯了。可是现在也几乎很少去了。但是不管社会再怎么发展,快消媒体时代再怎么发展。

真正的书,对于我而言,还是要去书店看看,因为书对于我们而言,是不在乎拥有的,在乎的是阅读。

传统书店的落寞

我发现这几年学生时代爱逛书店的热情开始慢慢消退了,基本很少去书店了。印象中的书店

学校门口的旧书店学校门口的旧书店

我的脑海还停留在新华书店那种满是类似货架的书架那种老旧的感觉吧!

街边摆摊的书摊街边摆摊的书摊

不知道是时代让我们这些当年的弄潮儿变成了如今的土鳖 !还是自己的节奏跟不上时代的潮流,被时代淘汰了 !

顶多就是这种带玩具的儿童书店顶多就是这种带玩具的儿童书店

再好一点

大一点的摆着各种畅销书的书店大一点的摆着各种畅销书的书店

冷峻整齐的书店,可是缺少温馨和温暖。

或者就是回忆中的大学图书馆或者就是回忆中的大学图书馆

哈哈,大学图书馆可是约会圣地啊!文艺小年轻当年约会街头可都是在各种书店哦!至少我们那个年代是这样,不知道现在的九零后、零零后约会还会想到书店不给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

或者文艺小情侣约会的地方或者文艺小情侣约会的地方

下面这种有沙发的,我几年前只在其他城市的书店见过一次

顶好的有个这坐沙发已经算高配了顶好的有个这坐沙发已经算高配了

都不知道自己上一次去书店买书是什么时候了,开始是都在网上买,现在是有了kindle之后基本就不买书了,更何况去书店呢!

有一天跟我一个学对外汉语的热爱文学和逛书店的姐妹聊天,我问她,你怎样看待现在实体书店的落寞和受到的冲击?她说,这是实体书店必须面对的困境,有时候,你会很失望,这不一定是因为你原先看见的东西变糟了,也可能是因为你本身带有的期望太高了。

估计是吧,因为印象中的书店满足不了我们的期望了,我们就转移目光了,加上kindle的势头,我们几乎忘记了书店带给我们曾经的美好!

美好的转机

美好的是,从去年开始,我发现我的朋友圈被各种美好的书店图片给刷屏了,都是隔几天一个朋友圈赔着美图,来一句:西安有新开了一个打卡胜地,妹子们都来这里拍照了;要么是:这个网红地,你还没来吗?西安的漂亮妹子都在这里了。。。。

我是被朋友圈叫醒的人我是被朋友圈叫醒的人

全是这种类型的,突然一看图片,我真的不知道是个什么地方,无论是装修,还是内部格局都漂亮到让人惊叹,而且环境灯光等美到窒息;再仔细一看,这些竟然都是书店。我自己都不能置信了,中国的书店从几何时变成了这般高大上的模样。

哈哈,为了跟上时代,我打算一定要来这几家美好的书店来看看,看看到底有什么魔力,让书店变成了网红打卡地,再看看这么美的书店,会不会让我们这些浮躁的社会人静下心来看一本书呢?

直到我真的去了这几家书店后,我开始怀疑自己对书店的认知,我觉得一个好的书店已经成为了一个多元化服务的载体,因为现在的书店基本是除了书之外,都有文化产品、咖啡休闲区、娱乐区域等,而且还有很多新型的科技元素融入。而且真的能让我静下心来,就算是看几页书,那也是真的享受的。

特别是几家新潮的书店,还有特别很多是线上文化产业的线下书店载体之后,我真的是给自己的理由是:只要有时间,我都会去这些美好的文化载体之所,让自己安静下来,放松这颗城市里喧嚣的灵魂。真的毫不夸张,我真的一直愿意去。

那说了这么多关于书店的美好的东西,就带着大家跟着一起来享受一场视觉盛宴吧!不要怀疑,真的这些书店会让你绝对相信美好的存在。

这些美好的书店

1、充满暖意的“最美”书店--言几又

名字特别有古汉语韵味的一家书店,看看他名字的来历吧!

言几又,取意源于"设"。

言,语言、沟通方式;

几,差异、别致;

又,多元递进。

顾名思义,它就是想跟我们用一种别致的,有差异的,递进的语言来和我们沟通交流。其实,你去过几次这家书店,你就知道它真的是一家极富想象力和创造力,并且展现自我和个性的创意生活体验一体店。

这种门口就能看到书墙的书店,真的太美了这种门口就能看到书墙的书店,真的太美了

从2014年6月20日,全国第一家言几又门店——北京中关村创业大街店正式开业。“言几又”在全国有50来家门店,主要分布在一些大型商场,而且都配备有有咖啡区、童书区、周边商品区。现在西安也已经有九家店开业了,我虽然只去了其中两家,但是看看这两家的书店的美照,你是不是也有要去的冲动了?

书籍玲琅满目书籍玲琅满目

别看他是个书店,你说它有书,但它不只是书店;它有咖啡,但它不只是咖啡店;它有文创产品,但它不是只是创意市集;它有食品,但它不只是食品店;它有画,但它不只是画廊。

周边产品也很丰富周边产品也很丰富

言几又是融合了多元素的设计空间,汇聚了当下最具代表性的时尚品牌。同时又兼顾活动、产品、公共三大空间,我们来这里享受的不单单是书,我觉得是人与文化、人与生活的气息。

颜值能打,内容丰富

“颜值”就是它最能打的标志。太白印象城给人感觉就是“整齐”。进到书店里,“暖意”不光体现在它的灯光全部采用暖光,给人温暖又保护视力的感觉,这种书架的设置,灯光的暖意给人带来的感觉就不一般,不像传统书店那般书架给人一种死板冰冷的感觉。灯光打在书本上,让本就没有温度的书籍充满了温度和温暖。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

再看看书店的设计,这种回廊走上去,头上是类似“纸”形状的暖光灯,S形楼梯两边都是高大耸立的暖灯书墙,这种书架都是整面墙整面墙的,这种整齐感觉不会压抑,反倒会让穷破正都极度舒适。绝对会有让你回家自己也装个整面墙书架的冲动。有么有啊?

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

别看书墙这么高耸,整个书店的书籍这么多,其实他的分类是很明确的,书架侧面都有书架的分类标识。书本的装饰也很精美,关键是还有专门的样本书,如果你觉得这本书不值得买,你去看看也是很不错,体验感受很棒!关键是让眼部极度舒服,这就是有“颜值”的书店带给你的视觉盛宴。

巨型书墙巨型书墙

说实话哦,真的来这里拍照的人多过了真正来看书的人,不过现代快餐文化这种现象很正常了,大家都知道,能够静下心来看书的人越来越少了,手机上的视频快餐文化已经充斥到这个中国人群中。能够来书店静静看书的人,真的都快“绝种”了,不是吗?

看整齐的带暖灯的书架都成了视觉享受看整齐的带暖灯的书架都成了视觉享受

这里有提供很多各种各样休息阅读的地方,有桌子,有啥法,有长凳,各种类型都有,前面说了,这里集合咖啡馆,如果你困了,来一杯香醇浓郁的咖啡,确实“小资”生活到家了。

就这个摆件,就要669,我看买的人确实不多就这个摆件,就要669,我看买的人确实不多

除了书籍、咖啡、这里琳琅满目的工艺品和周边商品,也绝对是爱“文艺”的你的一大选择,精致个性的各色工艺品、动漫图书周边的玩偶、手办、只有你想不到,没有这里没有的。

这些周边东西都很贵  这些周边东西都很贵

东西都非常精致,当然了,价格吗?就不是一般的了,相对来说比较昂贵。所以,基本去了,买书的人还是主流,其他周边倒都成了过过眼瘾了。

(以上图片全部出自言几又太白印象城店,部分图片出自网友NPC,已获得NPC授权))

特色鲜明、文娱结合

真的我去了每家店感觉里面的风格都不一样,我去的港务区的砂之船奥莱店,给人的又是另外一种感觉,没有印象城店的那种直角的整齐感,反倒是一种世界都是“圆”的集合。整个内部结构是圆的,书架也是弧形的,给人一种曲线的美感。

入口的拱形门,不就是半圆吗?入口的拱形门,不就是半圆吗?

进入大厅区,映入眼帘的就是圆形流线的书架,连筒灯的分布都是圆形线条的,灯光仍旧是让人舒服的暖光,给人一种无比温馨的舒适感。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

一进入主要区域就是圆形的书架,看起来暖灯带来暖意,圆形的设计给人一种亲切感。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

从这个书架区域往进走,一下进到了中心区域的阅读区,

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

这家书店的圆形尖顶特别漂亮,真的置身其中,非常舒服。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

中心区域的阅读区域也很舒服,大家围坐拿一本书惬意的读起来,顶部的光线照进来,这种感觉真的非常好。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

亲子区域的星空屋顶设计,充满科幻感

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

这里同样除了书籍外,还有周边文创类的产品。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

休闲区的饮品店充满着文化的气息,咖啡店边上的墙上都是各个大作家的名言警句,再加上黑色的背景,真的是给人一种静谧的感觉。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

让你感受一个充满书店氛围的咖啡馆的舒适和安静感。不过,温馨提醒哦,这里的咖啡味道确实有点欠佳,来看看可以,咖啡就别再这里喝了。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

这种悠闲的阅读环境与舒适的综合体验,真心是你周末放松的好去处,一边让心灵来一场旅行,一边让自己享受一个惬意的午后,这种生活真心是现代城市人可遇而不可求的啊!

言几又在西安的门店有九家,大家可以按照地址去哦(文中图片主要来自太白印象城店和砂之船奥莱店)

太白印象城店(文中第一部分图片来自本店)

地址:陕西省西安市碑林区二环南路155号海星未来城2幢1单元1F-L3-13A

凯德广场店

地址:西安市雁塔区二环南路西段64号凯德广场4层08号

金地广场店

地址:西安市雁塔区曲江池东路金地广场二楼F227号

阳光天地店

地址:博士路60号阳光天地2-40、2-41、2-42

熙地港店

地址:西安市经开区未央路170号cityon熙地港购物中心6F

鑫苑大都汇店

地址:西安市莲湖区(大兴新区)丰禾路鑫苑大都汇三层F3-16号

砂之船奥特莱斯店(文中第二部分图片来自本店)

地址:西安市浐灞生态区世博大道5001号砂之船奥特莱斯4层4-A-04号

西安大悦城店

地址:西安市雁塔区慈恩路777号曲江大悦城L2-01号

西安迈科店

地址:西安市高新区迈科商业中心1-2F

2、文艺青年的打卡地---蓝海风·漫巷

这个书店的名字很好听-“蓝海风·漫巷”。一下子就想到了蓝天白云大海与海风拂面,并且伴随着动漫和小巷子的氛围。

特色书墙,文艺圣地特色书墙,文艺圣地

这里去年刚刚开业,地点很不起眼,从外面看起来很不起眼,也没有商场的大气,就是一个独栋的小型商场的感觉,可是进了门才发现别有洞天。一进门就看到高低错落的电梯,还有两侧巨大的书墙。进来就是一个全景的书店,没有其他东西,都是与文化书籍有关的一切。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

进门口的几口大缸,突然觉得好穿越啊,里面是各种颜色小豆子,大家经过都会不经意的低头看看

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

服阶而上,眼边全是巨型到顶的书墙,加上电梯的直行向上的设计,看起来真心非常漂亮,充满设计感。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

这个书店的特色就是这个一百多米的书墙了,整个大楼商场只有四层,三层都是书墙,感觉扶着电梯往上,全都被漂亮的书墙包围。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

主要就是中心区的楼梯和书墙美景了,给大家专门多角度欣赏,欣赏

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

玻璃顶部,让整个中心区在不同天气,不同时间的光线和颜色都不一样。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

因为主体设计真的太漂亮了,大家来一定要一层层的扶着电梯向上,晚上来欣赏这里特有的美丽的灯光,晚上楼顶的变色灯光甚是漂亮耀眼。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

顶楼的灯光变幻,整个书店的书墙也会给人不一样的感觉,非常壮观。

文娱亲子、特色动漫文娱亲子、特色动漫

说起来它还真是个商场,但是里面却没有百货,主打的都是书籍、文化用品与手工作品等,就是透着一股文艺的调调。一楼进门右侧的咖啡馆,一种未来简洁的感觉。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

三楼往里面走,是亲子阅读区,这里有很多父母带着小孩子来读书。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

阅读区的台阶台阶和木地板设计,大家随地而坐,非常惬意放松。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

除了书墙的书籍之外,还有文创,手工,木艺,绘画啦一类的东西,文化周边的东西都有。有很多东西还挺有趣的。很值得去看看,说不定就有自己喜欢的东西。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

书店的名字里“漫巷”两个字,就让人想到了各种动漫。没错,这里定期会举办一些展览,比如插画展、动漫展等,而且还分日本区等等,一看就是日系风格,还不乏很多国漫的精品。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

看看各种风格的手办和人偶,真的动漫迷也可以来看看哦,说不定也有你喜欢的哦!

国漫产品国漫产品

动漫迷们,可以来看看哦

日漫风格日漫风格

大圣,先摆个pose再说大圣,先摆个pose再说

网红打卡,拍照圣地

看看我当天去,就像大家说的,全西安的妹子们都来这里网红打卡了哦!看看有多少男票或者老公在给妹子们拍照哦!

考验男票拍照技术的时刻到了考验男票拍照技术的时刻到了

没带男票也不影响,自拍停不下来!

自拍,赶快自拍自拍,赶快自拍

偶尔文艺的发个呆,也不错哦!

惬意的午后发个呆也不错哦惬意的午后发个呆也不错哦

还等什么,带着你的文艺细胞,带上男票女票赶快来蓝海风打卡吧!

蓝海风·漫巷地址:

地址:陕西省西安市未央区凤城二路37号

路线:地铁站“市图书馆”站下车,向西走800米,门口公交站“文景路凤城二路口”,公交151/207/711经过。

3、万物皆有声的亲子休闲好去处---喜马拉雅万物店

说起喜马拉雅,大家可能十个人就有九个人在用,有的人是上下班或者开车时听的有声书籍或者晓说等,有的是晚上伴随着各种音乐或者相声入眠的助眠神器,有的是跑步的时候用它来播放动感音乐或者百家讲坛。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

但是说起喜马拉雅的书店,你可能还是头一次听说吧!这不,喜马拉雅在西安高新创业咖啡街区开了一家实体店,这家店可是全国首家喜马拉雅万物声门店哦!

门口的萌萌设计门口的萌萌设计

给大家介绍前,先看看官方的介绍吧:

这是一家有声书店有实体图书,

有百万有声书在发声

这是一家有声主题咖啡店,

咖啡杯上有听不完的有声故事

这是一家创意精选店,

几百种匠心文创产品在发声

这里有独立的儿童天地,

你可以带着孩子来这里看书,动手玩

这是一家知识分享店,

有永不落幕的主题分享课在发声。

新式的综合书店体验

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

你是不是已经心动了,如果你来了这里,你肯定会爱上这个放松心灵的好地方。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

整个门店面积达2000平米,真的你来之后,第一眼肯定看到的这是一家书店。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

这家店有实体的书但是店里的图书种类并不算特别多,大部分都是畅销书,没有特别晦涩难懂的,都是一些很不错的作品,书架整个店随处可见。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

给儿童专门聆听的儿童读物,也都是有声读物

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

但其实这里集合了故事咖啡、畅销图书、传情礼物、亲子乐园、专业直播间、沙龙课堂等多种功能,并且在店内可免费畅听喜马拉雅APP上的数千个精品付费课程。

整个书店的格局,类型丰富多彩整个书店的格局,类型丰富多彩

喜马拉雅万物声门店从正门一进去是咖啡文创区,会有一些设计师品牌的文创产品。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

各类文创产品,任君选择

送给家人的温馨小物

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

万物皆可发声,扫码聆听世界

喜马拉雅线作为线上最出名的有声阅读APP,除了书籍、各种文创产品和舒适的阅读空间,喜马拉雅万物声最吸引人的,还是这里“万物皆可发声”。当你进到店里,可以直接连接店里的wifi,就可以免费听书了。这可是别家书店无法比拟的亮点了。而且很多很多线上需要付费的内容,进店就可以听了。而且可以选择收听的内容也是在不断的更新。

二维码随处可见,扫码就可以听二维码随处可见,扫码就可以听

除了连接wifi,店里随处可见各种喜马拉雅的产品二维码,在店里随便扫一扫就能用了。比如这个有声明信片等产品可以帮你传情达意,把你当面说不出口的话录制成语音,生成专属二维码,送给那个你想传达的人,既环保又时尚,对吧!

给好朋友定制一个语音明信片吧给好朋友定制一个语音明信片吧

桌上的耳机也可以听到不同的书籍、课程。

店里面这种耳机桌上随处可见店里面这种耳机桌上随处可见

店内的感应装置,走过去就会开始说书,体验感十分有趣。

体验区也不错,亲身体验感觉很好体验区也不错,亲身体验感觉很好

桌子上随处可见小耳机,里边随机播放音乐或者书籍,戴上耳机享受属于自己的美好时光~

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

休闲放松、惬意午后的享受

再看看店里面的休闲区的环境,这里有小甜点和果蔬汁和咖啡等可以供应。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

甚至店里的咖啡杯上都会有一个二维码,买一杯咖啡,把二维码拍下来,或者把杯子拿回家,每天对着扫,每天都能收到一本有声书。这种阅读体验,可是真的是让你和生活无缝衔接了!

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

值得一提的是店里的三明治非常的好吃,三点以后打折,三明治加咖啡套餐28一份,非常的划算。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

店里的休息区也很多,这是我喜欢这家店的很重要的一个原因,自己一个人可以在这里安静的呆一天。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

看看店里面各种悠闲的人们,可以悠闲的玩个手机

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

也可以坐在玻璃墙边,欣赏路人的同时,路人也在欣赏你

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

大家互不干扰,做着自己的事情。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

这家店不像网红书店有那么夸张的装饰,整体氛围与布局让人很温馨自然,座位坐上去也非常的舒服。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

尤其是在后边的沙龙区,在没有活动的时候这里特别的安静。看书听书也是一件很“美”的事。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

如果你是一帮朋友或者同事,开个小会或者商量事情,这还有三间小的会议室免费对外开放,两个四人间,一个八人间,会议室采取预约制,毕竟免费开放,用的人也会比较多。记得要提前预约哦!

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

沙龙区的台阶大厅,周末的时候这里不定期会有一些活动。周内没有活动的时候也会有很多人坐在这里看书,看手机。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

寓教于乐,体验式亲子空间

我推荐这里有两个主要原因:

第一个是这里可以安静的呆一下午;

第二这里有很多活动,尤其是有很多亲子活动,看一群小朋友在一起唱歌玩乐,是非常治愈的一件事情。

跟着地图,再往里走,就是亲子区。这个小房间就是一个亲子阅读室,家长和孩子可以在房间里一起听书。

搞定孩子是大事搞定孩子是大事

还有专门的亲子空间,每个房间都有“小雅智能音箱”,可以和孩子一起阅读、听书,给家庭全员更好的阅读体验。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

亲子乐园在整体空间中占很大一部分,儿童图书、益智玩具等等应有尽有。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

还有一个大的活动室,小朋友可以在里边做手工,玩游戏什么的。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

还有一些跟孩子们有关的产品,样子都非常的可爱,有的玩具我自己玩得都很开心!

儿童益智玩具好多种类

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

各种体验式的产品,让人目不暇接

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

“亲子”应该是喜马拉雅有别与其他书店的一个地方,因为这里的亲子内容很丰富,这里还设有一个“少儿成长中心”,我们可以带还在来培养口才、体验艺术等等,真正的做到了体验式教学氛围。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

这里当时我去的时候还没有开业,看起来空荡荡的,但是看设计的陈设,已经很有亲子中心的感觉了。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

在亲子区的旁边还有一个直播间,在这个直播间大家可以看到喜马拉雅里的著名的主播,还有主播会定期来这里搞一些线下的活动。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

主播间的设备可一应俱全哦!

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

喜马拉雅万物声就是这样一家“好看”又“好听”的书店,还有很多别致的小设计需要我们亲自来体验、发现。

给自己一个心灵放松的机会,找一个午后来这几家书店来坐坐吧!

别宅在家了,来喜马拉雅万物声发现更好的自己吧!

喜马拉雅万物声线下门店地址:

地址: 西安市高新区高新一路17号

路线:地铁“科技路”站E口出往北走200米即到。

为什么给大家推荐这三家书店呢?因为他们已经超越了书店的范畴,已经成为了新型的精神消费的新标地,当你在现在生活中被各种高节奏的生活压得喘不过气的时候,适当的给自己放个假,找一个周末的午后,自己一个人或者带着家人,到这里来享受一个轻松惬意的午后。

或许这种心灵的“去远方”体验,和你脑中的旅途“去远方”一样,让人无限接近自然。所以,找个时间,给自己一个,给家人一个放松心灵的好去处吧!