冬天你怕冷吗?推荐你一个取暖好东西—千石 暖风机开箱

天冷了,今年比去年冷的还要早点,早点准备御寒装备,最后选择的是千石煤油炉

日本千石煤油取暖器煤油取暖炉SHC-46H电暧器家用取暖器暧风机20元我买的是SHC-32H / 煤油 / 开一个开桶器天猫精选去购买

细节展示

机身背面最明显的就是一个网状的突起,这个是风扇的部位。底部有一个温度感应器,侧面有一个抽油孔(天热的时候可以抽掉油)。

银色的部位是风扇银色的部位是风扇

温感设备,接通电源后再显示屏处可以看见。温感设备,接通电源后再显示屏处可以看见。

抽油孔,人性化设计抽油孔,人性化设计

两边的侧面都有一个把手,搬移的话比较方便的。两边的侧面都有一个把手,搬移的话比较方便的。

所有的按键都在顶部的地方所有的按键都在顶部的地方

油桶的位置油桶的位置

油桶的身上红色部分写了严禁使用汽油,说明书上也有写这个。油桶的身上红色部分写了严禁使用汽油,说明书上也有写这个。

油桶口的造型。油桶口的造型。

接通电源后的操作

接通电源后,立马感应出室内的温度。接通电源后,立马感应出室内的温度。

按一下菜单按钮,显示屏显示为时间,然后按对应下面的➕或者➖是可以调整到当前的时间(调整为正确的时间是为预约开机基本要素,经验分享哈,我也是操作了很久才知道)。按一下菜单按钮,显示屏显示为时间,然后按对应下面的➕或者➖是可以调整到当前的时间(调整为正确的时间是为预约开机基本要素,经验分享哈,我也是操作了很久才知道)。

如果油桶里没有油,开始键的灯亮了的,同时缺油标志会在显示屏中闪烁。如果油桶里没有油,开始键的灯亮了的,同时缺油标志会在显示屏中闪烁。

给油桶加油的操作

开桶器开桶器

一箱无味煤油,打开油箱的确没有煤油的味道。一箱无味煤油,打开油箱的确没有煤油的味道。

试过了,不用开桶器,单凭手劲,真的扭不动;用开桶器来打开盖子是非常明智的选择呀!!试过了,不用开桶器,单凭手劲,真的扭不动;用开桶器来打开盖子是非常明智的选择呀!!

加油四件套,☺加油四件套,☺

扭开油桶的盖子扭开油桶的盖子

盖子盖子

操作加油的基本造型操作加油的基本造型

捏放红色部位就把油箱里的油抽到油桶捏放红色部位就把油箱里的油抽到油桶

加油的时候推荐用报纸或者纸皮或者废旧的毛巾垫在下面,避免抽油管上的油滴洒到地板上哦(经验之谈)。

快满油的刻度尺。最好不要完全盖过标尺的位置,尽量不要超过可视区域快满油的刻度尺。最好不要完全盖过标尺的位置,尽量不要超过可视区域

拧紧盖子后放回煤油炉中。拧紧盖子后放回煤油炉中。

盖好盖子,搞定。盖好盖子,搞定。

煤油炉的使用

以下为三种运行模式,都是5秒的倒计数时间。选择好了运行模式,再按开始按钮后五秒开始启动。

节能模式节能模式

自动模式自动模式

普通模式普通模式

煤油炉可以设定温度,最低为2℃。煤油炉可以设定温度,最低为2℃。

煤油炉可以设定温度,最高为30℃。煤油炉可以设定温度,最高为30℃。

预约关机最长是10个小时后自动关机。到达时间后电源指示灯熄灭。预约关机最长是10个小时后自动关机。到达时间后电源指示灯熄灭。

说明书上有具体操作的说明。值得一看哦!说明书上有具体操作的说明。值得一看哦!

早上7点半起床,设预约开机为07:00,7点半起床的时候就不会冷咯,对于孩子们起床也没有那么困难啦,对于我也是,嘻嘻。

除臭功能除臭功能

黄色的灯是除臭指示灯,只有在开机和关机的时候亮起。这张图是熄火的时候拍的,开机的没有拍;开始启动后,出风口会冒出一股烟,带煤油味,接着就是吹出暖风,感觉很舒服。启动时候我是开着窗户的,一会儿就没有煤油味道了,吹出来的风有种在火堆旁取暖的感觉。之后我重复操作过,习惯了,就没有像第一次用时的担心和顾虑。

这是我在出风口处拍的照片。取暖的效果很不错,很温暖,没开多久整个房间都感觉到了。这是我在出风口处拍的照片。取暖的效果很不错,很温暖,没开多久整个房间都感觉到了。

拍了背面的风扇,是转动的。拍了背面的风扇,是转动的。

我按了关的按钮后就以为会停止出风了,但是并没有;出风口继续吹出暖风,大概5分钟左右才停止;如果有和我一样买了这款煤油炉的亲可不要拔掉插头哦,这样会对机器有较大的影响。

取暖效果非常明显,立竿见影的感觉,吹出来的暖风不会让皮肤觉干燥不舒服;追求舒适感的亲们,这款煤油炉我推荐。操作使用方面简单,老人家就不建议用这个咯,毕竟老年人和我们年轻人接触的东西不一样哈,,,就是使用的时候不能完全的关闭窗户,因为这个是燃烧氧气的。不能在密封的环境中使用。

看得懂的就点个赞哈👍

非必需家电研究所