美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷

2018-10-07 12:47:21 1点赞 0收藏 4评论

大部分看了标题的肯定会问我,为啥没有眼影刷啊? 因为 众测里没有眼影刷!就这么简单。绝对不是因为我平常都是用手指头直接上眼影的原因!美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷 正好改换美妆蛋和散粉刷了,看到这个众测就果断报名了!嘿嘿,感谢抽到了我

美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷

首先先上全家福讲一下,再一一细讲。

包装就是硬塑料透明壳包装(应该这么称呼么),很好的展示了下里面的产品,也很好的防止运输,摆放挤压造成的产品变形问题。而且包装封口用了三层封层,很好的起到了防尘效果!

咳咳,讲一个小插曲,由于不太懂这些东西,英文也不在线。所以我家老程看到这两个刷子以,兴冲冲的来问我,这两个刷子的名字是,刷刷和用力刷 么! 什么鬼啊! 哈哈哈哈,这个梗我可以笑一年么~

下面一个一个说,首先是美妆蛋,这个可以说是化妆一定会用的到的工具!可以让你的粉底很轻薄、均匀并且很好的遮盖毛孔还服帖!我还喜欢湿湿的上散粉~

美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷

这个是吸水前和吸水后状态的对比,能看到表面一层看起来很细密的孔孔感觉么

它整体的材质不含有乳胶,就表明,不管你用多少次、覆盖多少层,它都不会出现表面一层绵绵的胶质感觉的东西,这点好评。然后它吸水性很好,使用起来感觉就是像表面有一层很密集的一样,基本不怎么吸粉,感觉长时间用的话,真的可以省很多粉底!(之前每次看到美妆蛋上沾很多粉底的我,都隐隐的心痛!来自贫民窟女孩的心声!)而且辣个圆圆的尖尖,可以很好的照顾到我肉多的鼻子周围部分,不用担心没涂到会显毛孔的感觉美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷

接着说散粉刷

美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷

这个也是我一直喜欢的美妆博主推荐的一款散粉刷,它的手柄最后是采用的防滑材质,摸起来手感很好,自带温度的感觉,哈哈哈。还可以直接立体来放桌子上(我这种小马虎,还是放筒里放心些~)这个刷子是散粉,粉饼都可以用的

头上的毛毛很是喜欢,软软的,介绍说是手工切割的,使用起来更符合人体工学。这个毛也很细很密,很轻易的沾到粉,但又不会特别多,导致妆感显得很厚重。而且很方便清洗!在一个大块海绵上刷一会,粉基本都会消失!

最后讲一下腮红刷~

美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷

腮红刷的材质和散粉刷的基本是一样的,但是刷头的大小和手柄的长度有些区别。刷头要小于散粉刷,而且是两个斜切面,这样上是腮红的时候就会很容易,带一下就行,省去了晕开的过程。我试的时候是用的压的很实的腮红,但没想要轻轻沾了一下就抓粉了,而且涂的时候也很省粉!这个刷子可以说是我目前用的最好用的一个腮红刷。但是对我来说扫过的面积有一点点大,所以用的时候我是斜着用的。

总结一下

美妆蛋最大优点——省钱,对我来说的缺点——由于不怎么吸粉,我需要涂两三层才能均匀

散粉刷最大优点——轻薄,对我来说的缺点——目前没有

腮红刷最大优点——抓粉好,对我来说的缺点——面积有一点点宽,可以忽略不计

最后,老规矩,我去厕所了~美妆必备三件客——美妆蛋,散粉刷,腮红刷

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套