猫王 B612星球的旅行

文青过生日,用什么来震撼和感动她?以前,我的选择是它——

猫王 B612星球的旅行

当猫王原子唱机B612众筹之日起,就撬动了很多粉丝的心灵,而这个可能是猫王家族有史以来最小巧的音响,是这样的——

猫王收音机 猫王MW-P1原子唱机B612 原野绿 便携式蓝牙音箱音响299元京东去购买

开箱

当我想象着,一款猫王的音响,放佛回到了很多年前,黑胶唱片是那么的独特和富有才情,猫王的复古,正是抓住了很多人对于黑胶的情怀,而且,猫王本身,也做的相当精致,从音色到外观,性价比担当。

而B612,恰恰是猫王中最新鲜最小的,好看,便携,符合喜欢跑步、旅行、溜娃的人士。

对于音质,合适的音量大小,音质超赞,当然,尝试过最大音量后,才明白,过犹不及。太大了,就没有那种小音响的气质了。有点闹腾。

猫王 B612星球的旅行

快速链接蓝牙,嘀嘀嘀。。。嘀嘀嘀。。。开机感觉进入了发报机的阶段,蓝牙迅速查找,对,名字就是猫王原子唱机~

猫王 B612星球的旅行

原子唱机B612,配合猫王妙播使用,更多类型选择,方便,省心。也可以使用任何音乐视频APP,毫无差别,只是,多一个APP,多一个便捷。

猫王 B612星球的旅行

分类的很详细,可以自由选择想听的音乐类别,还可以听电台,选择多样,很好很强大。

猫王 B612星球的旅行

数据链接,充电,可挂绳,小巧,粉嫩,调节音量,调节前后曲,每一个细小的功能键,都很不错。金属的外壳,更加适合室外使用,更加的结实,小王子是用来在家观赏的,B612就是适合到星球去偶遇。猫王 B612星球的旅行

外观

猫王 B612星球的旅行

粉色系的猫王B612,很嫩,虽然和我的气质不符猫王 B612星球的旅行 但我是打心里稀饭~

猫王 B612星球的旅行

第一眼,看到原子唱机,真的感觉好。。。小。。。啊。。。但是为了便携,小巧轻便,猫王也使出了全力了。毕竟,为了探险而生。

凝听音乐时,在公园里,调整合适的大小,自己享受也不影响别人,舒服的阳光,惬意的午后,一本书,一首歌,可以堕落一整个下午。猫王 B612星球的旅行

充电后,待机时间挺长,国庆期间,放了很多次,还感觉有很多能量,储电性能良好,音色良好,大小轻重良好,总体来说,小音响有很大能量。符合猫王的一直以来的气质。猫王 B612星球的旅行

猫王 B612星球的旅行

欢迎来到B612星球,带你走进黎贝卡的异想世界~

收音机
分类:收音机 +关注