移动8元保号套餐了解一下

作为一个使用了移动卡9年的老用户,真的觉得移动是个坑,套餐资费超贵!移动8元保号套餐了解一下

由于中国移动的互联网套餐没有联通丰富、划算,所以不少移动老用户都会另外购置一张联通的流量卡做上网的副卡,而移动的卡就当平常联系的主号。然而这样的方法也非长久之计,毕竟移动的套餐不便宜,再加上流量卡的话,每月话费支出也是一笔不小的数目。

想要留卡保号,最划算的方案就是将号码改成资费最低的套餐,目前官网最低价位套餐为18元飞享套餐。

×

在联通电信同价位的套餐,基本都有1g国内流量,100分钟国内免费通话时长。移动8元保号套餐了解一下

联通阿里小宝卡联通阿里小宝卡

因为移动套餐坑爹,平时上网都是用另一张联通卡上网。虽然无数次想注销掉移动卡,无奈绑定了太多东西,收验证码都得靠它。。。

目前官网就18元飞享套餐最便宜,单纯的我虽然一直骂移动坑爹,但还是傻傻的用着这个套餐,知道我发现居然有8元套餐的存在!移动8元保号套餐了解一下

8元保号套餐!8元保号套餐!

含30分钟本地主叫国内时长,超出后国内主叫0.19元/分钟(不含港澳台、国际电话),国内接听免费。
上网流量:手机上网0.29元/MB,赠送来电显示,简直是无可奈何下的首选!移动8元保号套餐了解一下

然而它下架了!看了官网和旗舰店都是显示已下架无法办理移动8元保号套餐了解一下 ,但它还是能办理开通的!移动8元保号套餐了解一下

开通流程

1.拨打客服电话10086,根据语音提示选择人工服务,说明你要开通8元的套餐。

2.你会被告知无法办理8元套餐,这是你只需要说不能办是吧?那我去工信部投诉!客服你帮你登记下反映的问题,随后会收到受理回执信息。

移动8元保号套餐了解一下

3.等待一个工作日(我的是晚上9点打的客服,隔天10就联系我可开通8元套餐),客服会联系你确认更改套餐。

移动8元保号套餐了解一下

流程还是很简单的,每个月还能省下10块钱移动8元保号套餐了解一下

如果还是不行,可以去工信部投诉,服务业都是欺软怕硬的东西,强硬一点肯定有用移动8元保号套餐了解一下

祝大家保号成功移动8元保号套餐了解一下

购物攻略