让水肌美玻尿酸原液解决你的肌肤补水问题

2018-10-10 16:24:28 1点赞 0收藏 0评论

时光是把杀猪刀,在容颜上刻下道道皱纹。肌肤的水分也会随着时光慢慢的流逝,补水问题是现代女性都会面临的难题。当大多数人还认为玻尿酸只有在整形医院才能用到的时候,玻尿酸精华液已经有了属于自己的市场。今天小编给大家带来小米有品上架的水肌美玻尿酸原液

让水肌美玻尿酸原液解决你的肌肤补水问题

先来给大家科普一下玻尿酸。玻尿酸是一种酸性粘多糖,它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分,它具有特殊的保水作用,被称为理想的天然保湿因子。

让水肌美玻尿酸原液解决你的肌肤补水问题

这款水肌美玻尿酸原液规格为30ml/瓶,任何肤质都可以使用。不要觉得一瓶很少,不耐用,它一滴原液足以抵一整片面膜的精华液。水肌美的面膜不知大家用过没有,精华液很足,小编晚上用完封起来早上还能敷5分钟左右。我们在使用玻尿酸原液时,只需要取少量就能涂抹全脸,提供足够的水分。

让水肌美玻尿酸原液解决你的肌肤补水问题

水肌美玻尿酸原液采用玻璃瓶身包装,看着很有质感。瓶身是渐变的蓝色,给人心情上的愉悦。透过瓶身还能看到很多气泡。在这里再给大家科普一下怎么判断精华液的好坏。我们可以摇晃一下看看气泡,如果没有气泡,就说明没有什么营养成分;如果泡泡多且大,就说明这瓶精华液很好营养成分多,效果好。初步判断,水肌美玻尿酸原液营养成分足。

让水肌美玻尿酸原液解决你的肌肤补水问题

这款玻尿酸原液原材料全部日本进口,通过了检测机构多项检测。吸收能力很快,还能搭配化妆水乳液、洗发水等一起使用,更容易吸收、锁水保湿。使用弯嘴滴管设计,可以控制用量,使用卫生方便。比按压式的方便许多。30ml容量的小瓶出门易携带。

让水肌美玻尿酸原液解决你的肌肤补水问题

这款原液不添加任何油脂成分,油性肌肤使用也不会有负担,再者,原液中的小玻尿酸分子设计比肌肤缝隙小,容易吸收,3秒就能吸收,一款好的精华液不仅要作为肌底液使用,还要有其他的本领。水肌美玻尿酸原液还能搭配化妆水、乳液、洗发水等一起使用,更容易吸收、锁水保湿。调节肌肤水油平衡比例,减少皮脂分泌。

让水肌美玻尿酸原液解决你的肌肤补水问题

小编作为一个直男,基本不化妆。将这款玻尿酸原液当爽肤水使用,原液的延展性非常好,用滴管2-3滴,就能涂抹满整个面部。原液浓稠度适中,使用并没有粘人的感觉。我相信男士用化妆品都喜欢淡一点,不习惯黏糊糊的感觉。在浓稠度方面水肌美控制的很不错。小编属于油性肤质,每天早上使用一次,在一周后感觉有轻微明显的改善。建议长期坚持使用。

小结:

1.价格小米风,性价比高