为女生设计的入门级耳机~iFory安福瑞 Leapbuds蓝牙耳机使用评测

2021-01-24 22:07:25 10点赞 6收藏 18评论

创作立场声明:文中商品来自朋友所购,真实分享欢迎交流!

前言

无线蓝牙耳机现在是十分常见的数码产品了,从千元级别的到百元级别的可选择的余地非常大,我手里也用过几款比较不错的耳机,前几天朋友要给大学生的表妹买一个无线蓝牙耳机,

要求如下:

就是入门级,不要太贵,200元价位

简便实用,操作容易

好看,好看,好看

我想了半天能满足以上条件的耳机其实也不是很多,便宜好用的耳机真的很多很多,但是好看的耳机就不好选了,最后我挑了iFory旗下的 Leapbuds蓝牙耳机,区别于市面上一水儿黑白色的耳机, Leapbuds蓝牙耳机的颜值非常适合小女生~

ifory安福瑞Leapbuds蓝牙耳机真无线TWS入耳式游戏音乐运动耳麦防水华为小米苹果手机【海天一色】269元京东去购买

Leapbuds蓝牙耳机有四种配色,分别是蓝色、黑白色、粉色和黄色,因为表妹很喜欢哆啦A梦,所以选的是深蓝浅蓝款的。

一、撞色的外观设计

耳机的包装盒也是深蓝色和浅蓝色的撞色设计,这耳机的撞色设计还是很有特点的,两个耳机颜色不一样,更好区分左右耳。

耳机的收纳盒也是椭圆形的,而且特别的圆润,材质是亲肤的材质。

耳机配件里面有两对耳塞,以搭配不同的耳廓尺寸,因为偏向女生使用,所以耳塞不是很大,比较可爱。另外还有一根蓝色的快充数据线,用来给耳机仓充电。

耳机仓的打开方式是磁吸式上开口,两只耳机的颜色跟盒子也是保持一致的,左耳是深蓝色,右耳浅蓝色,正面朝下放置。

耳机仓中间位置有一颗指示灯,会显示电量程度。

比起市面上大多数的无线蓝牙耳机,Leapbuds的设计整体就是圆润和可爱,耳塞有圆环的显示灯,中间是logo。

耳机的背面没有鲨鱼鳍之类的设计,戴上之后很轻便,也不会割耳朵。

二、耳机使用体验

这款耳机给人的印象就是薄荷糖一样的观感,整体是非常柔和又轻巧的,拿在手里很小只。

戴在耳朵上面也没有什么负担,平时戴着看书或者简单的健身运动,都没什么问题。机身是IPX4防水,所以运动时出汗,下点小雨小雪都完全没问题。

续航的话可以保证5个小时的不间断播放,电池仓的容量450毫安,可以给耳机充电4次,新手小白我觉得是完全够用的了。

1.不分主副耳机,方便连接

无线蓝牙耳机在使用过程中,因为要经常性的拿出来佩戴和收纳,所以耳机和手机的链接是不是快速方便也是决定耳机是不是好用的很重要一点,市面上有很多耳机是分主副耳的,也就是一只耳机先与手机链接,再链接另外一只耳机,这种设置的麻烦之处是主耳机通常耗电比较多,而且很容易出现一只耳机不响的情况。

现在有很多耳机厂商都采用了主从切换的技术,两只耳机一起链接手机,这样你单独用哪一只都没问题,大大提高了便利性。

耳机会显示红光和白光,因为耳机配备的是5.0蓝牙,所以链接特别快,取出来马上就能马上连上耳机,而且在看视频或者玩游戏的时候延迟几乎感受不到。

因为是圆形的耳机设计,所以触碰很容易,切歌或者接、挂电话都十分方便,轻轻一碰就行了。

2.音质感受

音质这方面就比较因人而异了,对于一款入门级的蓝牙耳机来说,ifory的音质还是比较饱满的,高音部分没出现什么噪音感,低音也是达到了比较不错的音质,整体来说日常是完全够用了。

在通话的时候,能明显的感觉到声音比较清晰,杂音不是非常明显,ifory采用了高清麦克风,而且是双声道立体声,所以即使是在户外通话也能不受干扰。

总的来说Leapbuds耳机在入门款蓝牙无线耳机里面是非常有特色的一款耳机,颜值非常有辨识度,左右耳不同颜色的设计既好看,又能一眼分出左右耳,无论是佩戴还是放置都省了好多麻烦。

部分主副耳的设计在链接的时候也很方便,即开即连,小白也不用折腾着去重置了。

另外续航能力也可圈可点,我觉得追求个性的妹子们还是比较适合这款耳机的。

ifory 安福瑞 LeapBuds 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

ifory 安福瑞 真无线TWS蓝牙耳机

ifory 安福瑞 真无线TWS蓝牙耳机

ifory 安福瑞 LeapSpace A 骨传导颈挂式蓝牙耳机 黑色

ifory 安福瑞 BCH2AX 骨传导蓝牙耳机 有线充电 冰霜银

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】