干饭人专用锅——帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅

2021-01-26 23:50:32 1点赞 0收藏 0评论

干饭人专用锅——帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅

创作立场声明:淘宝淘来的物件,年货精选,专门用来制作美食,

效果不错,什么值得买,这就值得买!

一年一度的春节就要到了,在春节想必家家户户都要做上几道拿手好菜,俗话说得好:"好马配好鞍"。大家精美的厨艺再配上一口性能强大的厨具,那就是极度完美了。传统的锅大多会起很多油烟,弄的煤气灶,墙壁上很多油渍,等不慎者会搞到地上,弄得整个厨房一塌糊涂,让人不禁头皮发麻。这下炒菜不是关键了,擦洗厨房成了主要工作。除了这点,还有一点让人很是头疼,传统的铁锅大多容易生锈,并且粘锅,每次想做点新奇的菜,但都被无情的铁锅拒绝了,有一次用家里原来的铁锅做了一次雪花酥,辅料还没进锅,里面的棉花糖和奶粉已经彻底把锅黏上了,根本翻不到,然后直接糊锅。

干饭人专用锅——帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅

崭新的2021年,我也是给家里的厨房增添了一个新成员——英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅。不仅仅是不粘锅,而且还有不崩油、好清洁、微压等功能。相信在帝伯朗的帮助下,今年的年夜饭桌上又会增添几道好菜!

英国帝伯朗锅这款有两种配色,分别为黑色和玫红色,我就挑选了经典、稳重、耐脏、奢华的黑色款。

推荐理由:

1、售后无忧有保障:锅体部分20年质保,其余小部件一年质保。

2、钛金熔射,涂层安全健康:高压旋流均匀喷射,钛层锅身一体化、耐磨不粘性提升97%(钛对人体无毒且有惰性)

3、功能齐全,一锅八用:煎锅、煮锅、炒锅、烤锅、火锅锅、炸锅、蒸锅、微压锅,做你的厨娘小帮手。

4、节省燃气费:锅盖配有微压阀,关火后持续沸腾5分钟,高达10KPa微压,加速菜品制作。

5、用料良心、环保:材料原产欧洲,采用了欧洲环保材质——食品级;铝合金纯度99%以上,低熔点、耐蚀性好,具有耐热。 耐磨的特性。

6、感温手柄,随时把控:可视化界面掌握火候,控制菜品质量,防止油温过高导致糊锅等现象。

7、自然翻炒不溢出:锅底面积增加15%,容量增加30%,可容纳整鸡。

8、设计简约、实用:可立锅盖,不粘蒸格,无铆钉,简而不繁。

细节展示:

帝伯朗这款锅配件齐全,无论是锅体还是配套用具,都可谓样样俱到,生怕消费者不会使用,还配上了使用说明书。配套工具方面主要有:硅胶铲两个(一大一小)、不粘蒸格一个、防烫把手两个、可立式锅盖一个(玻璃钢)。

干饭人专用锅——帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅

6层不粘也是本锅一大亮点,核心涂层是等离子熔射钛金持久层,最早特氟龙有害健康是因有全氟辛酸(PFOA) ,早些年,国家有关部门规定,特氟龙涂层不能含此物质。本款产品经权威鉴定,本锅所有产晶均不含PFOA。大家使用起来也很放心啦,不仅提升了技术也给老百姓吃下了定心丸。

锅底厚重,外部钻石纹理,这样的好处是什么呢?仅仅为了好看吗?显然不是,这种专利设计可以加速热力传递,均匀受热,提升了保湿率。整个锅身半面,总共包含576个钻石导热管,配上五层复底3D导热技术,底部均匀受热。

干饭人专用锅——帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅

保证食材不焦糊的原理是什么呢?当热力均匀上升至锅壁,传导至1/2处,部分热力被压缩巩固,加快烹饪节奏,烹饪速度提高,剩余热能均匀上升,因此食材保持原有弹性,不会因过热而糊化。当然朋友们会担心,这口锅能不能达到爆炒效果啊?钻石纹会帮助锅身导热存热,使锅身受热均匀,但并非降低火力,爆炒鱿鱼肯定没问题啦!

使用效果:

1、时尚花式蒸馒头

开箱清洗锅后第一件事就是上锅蒸了个馒头,我家没有电磁炉,就在燃气灶上进行烹饪的,和好面后,第一步就是要上锅加水了,发现家里添水的物件坏了,只能端着锅去接水,但是我自认为手臂力量太弱,哈哈哈哈!正好发现了这口锅的一大贴心设计,锅耳朵正好可以架到水池上面,方便省力。接好水后摆上馒头就开蒸了,正常原来的铁锅大约得20分钟左右可以蒸好一锅馒头,而帝伯朗这口锅用时10分钟就发现馒头已经完全成型。整整节省出10分钟,在极度饥饿的时候,在不降低菜品的情况下加速了制作时间,真的是让人感觉舒适啊!

2、挑战无油煎鸡蛋

早餐两片面包,一个煎蛋,抹点番茄酱.......。让人想着想着就不争气地流出来口水。对于一些注重饮食的朋友们,早上不想吃太油,那么煎蛋可以不放油吗?反正传统的铁锅是不行,那么我就来挑战一下无油煎蛋。做了几个煎蛋,虽然卖相难看一点,但是确实没有放一滴油。挑战成功真不是我技术多高超,完全就依靠帝伯朗这口锅了。

干饭人专用锅——帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅

3、地域特色爆炒辣子鸡(山东)

这道菜的特点是变态辣,原本做这道菜时,辣椒的辣味在油的煸炒下可以充斥整个厨房,即使有油烟机帮忙,每次做这道菜是都会被辣出眼泪。这次用了帝伯朗,油烟味明显降低了不少,虽然还是存在一些辣味,但很明显已经在很大程度上降低了这个很呛的感觉,已经可以接受这个味道了,真是可以正了八经的享受制作美食的过程了。

总结:

经过三道美食制作的体验,虽说不上完美,但已经省去了很多麻烦事。病从口入,英国帝伯朗锅的健康性能给我们把住了第一道防线,把疾病抵御在大门之外。还有不到一个月就过年了,希望用英国帝伯朗锅,在年夜饭的舞台上大显身手,一家人团团圆圆,过好幸福年!

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 英国帝伯朗菲尼斯焕彩陶瓷多用锅奶锅煮泡面家用不粘锅宝宝辅食锅

TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 18/20CM奶锅 煮泡面 不粘锅 家用辅食锅 潋雾蓝 18CM

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 多层多功能304不锈钢蒸锅 28cm

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红