精致便携蓝牙连接,可以学可以玩,计客魔方i2更易上手的小魔方

2021-01-28 12:00:00 2点赞 1收藏 0评论

玩魔方不仅能锻炼手指灵活度,还能培养专注力和思维能力。魔方虽小,用处却大,它不仅增加亲子互动,提高孩子自信心,还能跟其他小伙伴分享经验,获得成就感。特别是爸爸妈妈可以和孩子一起学习,一起比拼,试试从简单的二阶开始吧。

为此,我最近入手了一款全新的智能二阶魔方——计客超级魔方i2,它能够自动识别魔方状态,APP实时指导还原,是从简单到复杂新手入门之选,小白也能轻松玩转魔方!

计客魔方i2采用全新彩片镶嵌工艺,49mm小巧尺寸搭配一体式小黑框,看上去更加小巧精致,独特磁力手感,单手也能轻松拨动,随身便携,享受指尖乐趣。

计客超级魔方i2内置高精度运动传感器,自动记录你的每一步转动,实时识别六面状态,通过蓝牙连接超级魔方APP,即可将手上魔方同步到你的移动设备,享受全新的软硬件互动体验。

在细节做工方面,我们完全可以放心使用,主要有如下2点可以验证。其一,计客魔方i2采用彩片镶嵌工艺,不用贴纸,耐磨耐用,易观察。其采用磁力定位设计,以及内置48粒磁铁,自动对准到位,再加上旋转面储油槽减少摩擦,转动顺畅,持久润滑。

其二,计客魔方i2还采用一体式小黑框没有拼接缝,握感舒适不刮手,专业竞速性能大容错,防转角,防散架,又快又稳。

作为一款全新的智能二阶魔方,计客魔方i2配套超级魔方APP,适配手机和平板,提供多种趣味互动玩法,从新手入门、进阶提升到在线挑战全球高手,满足不同阶段玩家的需求。

在实际体验中,我发现这个二阶的智能版很不错,可以学可以玩,希望以后APP能新增更多有意思的东西。 只是需要吐槽的是,就是容错率再高一些就更好了.

在续航方面,计客魔方i2采用自研低功耗算法,以及松下CR1632高性能纽扣电池进行供电。据悉,它每天玩1小时,可用12个月以上,由此可观,一颗小电池玩一年还是很久的。

需要注意的是,在电池更换方面,计客魔方i2采用抽出式电池仓设计,需拆解上方一角的,找到这个位置,就是电池仓,用卡针一撬动,就能轻松更换。

当然,您的动手能力强的话,这个魔方零件都是可以模块化进行分拆,我尝试拆开,最后进行还原组装,操作难度不大。

当然,产品也有不足之处,其一,在APP里面玩法,需要吐槽的是,就是容错率再高一些就更好了;其二,需要手动更换纽扣电池,拆解的时候需要注意,掰开一角,用卡针撬动取出电池仓,注意力度和操作方法,暴力拆解容易损坏物品。

最后再来说说计客魔方i2的体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,质感极佳手感不错,蓝牙连接手机很快,APP好用,可以学可以玩,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。

计客超级魔方i2109元小米有品去购买

计客超级魔方i2

计客超级魔方i2

贝恩施儿童掌上KTV带话筒 小女孩麦克风唱歌机宝宝卡拉OK音乐玩具(专属APP)

贝恩施儿童掌上KTV带话筒 小女孩麦克风唱歌机宝宝卡拉OK音乐玩具(小鹿升级版卡通话筒)

贝恩施儿童掌上KTV带话筒 小女孩麦克风唱歌机宝宝卡拉OK音乐玩具(小鹿升级版卡通话筒+8G内存卡+螺丝刀)

贝恩施咔宝儿童玩具车 宝宝回力小汽车工程车套装男孩小车1-2-3岁

贝恩施儿童掌上KTV带话筒 小女孩麦克风唱歌机宝宝卡拉OK音乐玩具(早教内容)

魔方教室 MF8888 魅龙3C 3阶比赛专用魔方 彩色

魔方教室 MF8888 魅龙3C 3阶比赛专用魔方 彩色

品果 四大思维系列 SUP-12010321 空间探究 3-5岁

LIPAI 利 掌上平衡迷宫

LIPAI 利 掌上平衡迷宫