“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

2021-01-28 23:14:39 5点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:文评测产品为自费购买,如评测产品为众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形态的软文,本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

前言

国内铜师傅 全铜真金鎏镀摆件49元包邮实心黄铜精铸、24K真金銮镀京东商城现价49元包邮,近期好价,喜欢的值友们不要错过啦!元宝,正式名字为金银锭,是中国古代史上登峰造极的货币之一,由黄金制成的称为“金元宝”,由白银制成的称为“银元宝”,后来也被寓意为招财进宝、吉祥如意。该元宝摆件特A级精黄铜一次精铸成型,激光镌刻”招财进宝”组合字体,波士顿龙侠| 50 评论74 收藏66去购买

一般我的爆料都是放购物车里时时关注的,所以看到好价我也会下手,经过漫长的等待后,终于到货了。这里不是吐槽物流,为了购物体验,铜师傅都是用顺丰的,大部分的时间是因为产能问题真没货,我也不着急倒是。

外包装及开箱部分

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

这应该是老版本单个装元宝外包装,因为之后我又看到了49的价格,所以我又买了一个,到货后惊奇的发现是铁盒带礼品袋的包装。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

产品的背面有相关信息说明。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

左边是铜师傅另外一款PVD镀金好运铜葫芦,右边则是新包装的真金鎏镀铜元宝,拿到新包装后我都惊诧了,以为发错货。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

铁盒装和纸盒装的产品都一样,不过多了一张产品的小说明册。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

纸盒装的内容物为真金鎏镀铜元宝和合格证。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

拿在手里也十分的小巧,但是很压手。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

实际的重量为约126克左右。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

和1元硬币的大小对比,官方的尺寸数据为4.9cm×3.4cm×2cm。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

有关这两个孔我曾经特地请教过,是为了真心鎏镀均匀的吊装孔,工艺必须的。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

因为年货节买的聚宝盆因为卖断货还没到货,所以委屈他们先放小香炉里了。

“招财进宝”之铜师傅黄铜真金鎏镀元宝摆件

这是6个装产品外包装,等聚宝盆到了一起放进去。

总结部分

实心黄铜真金鎏镀工艺,镀层均匀,产品形态讨喜逼真,产品表面做了抗氧化处理,作为摆件可以有效减少氧化褪色,把玩的时候其实还不小心摔了一下,镀层也没有脱落,落地接触的部分只有轻微损伤。好了,这次就写到这里吧,等聚宝盆到了再和大家分享,朋友们我们下次再见!

妙韵水晶碧玺手机链挂件粉水晶紫小狐狸挂饰套手腕女士防丢失挂绳饰品 珠径6mm-紫水晶(粉玉髓狐狸款)

慈灵阁2024年龙年护身符男女本命佛手机贴挂件生肖属兔化解文殊菩萨 属兔手机贴-文殊菩萨

冰珂晶石乌拉圭天然紫晶洞簇块 原矿石紫水晶摆件风生水

冰珂晶石乌拉圭天然紫晶洞簇块 原矿石紫水晶摆件风生水

腾涵集雅轩宋韶光大师十二生肖吉祥物吊坠2024年属龙本命年桌面摆件 属鸡 双龙增辉吊坠

慈灵阁2024年龙年护身符饰品本命年手机贴化解生肖属龙蛇人普贤菩萨 属龙蛇手机贴-普贤菩萨

慈灵阁紫晶球摆件紫球家居装饰商铺开业饰品装饰商铺 4厘米配高档底座

石传百世天然黄水晶球摆件原石打磨家居风水球办公室家居摆设开业 黄水晶球直径5-6厘米

2019元起

金石灵天然白水晶球摆件水晶工艺品家居装饰商铺开业摆件 天然白水晶球7-8cm

虞漫水晶原石摆件多种彩色宝石儿童科普教学化石岩石陨石矿物标本 绿东陵砂金石+盒子

石传百世五帝钱真品朱砂挂件五帝钱葫芦八卦黄铜制摆件家居摆件车挂

冰珂天然晶石紫晶洞原石紫水晶洞簇钱袋子摆件消磁聚宝盆装饰

冰珂天然晶石紫晶洞原石紫水晶洞簇钱袋子摆件消磁聚宝盆装饰

妙韵黑曜石猪摆件生肖属猪吉祥物可爱小猪家居办公室酒柜摆设开业礼 长约8cm

冰珂天然晶石乌拉圭精品紫水晶水晶洞 紫气东来、消磁净九紫离火摆件

五行八卦福 桃木挂饰五行八卦挂件东阳木雕福字彩绘八卦家居用饰品 原色款 直径16.5厘米

汉白玉 萤石夜明珠原石夜光球夜光石冰洲石摆件 超亮 直径5厘米(蓝光)

易明居属猴人的大日如来本命佛随身金卡吉祥物生肖猴守护神家居室内 金卡