颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

2019-10-20 23:00:00 30点赞 7收藏 27评论

随着电动牙刷的普及,我一家三口已经全部“小枪换炮”升级为电动牙刷了,使用感受自然是比传统手动牙刷提升了一大截。不过呢,一向有些“颜控”的LP大人对现在用的牙刷有些不满,颜色除了白色就是蓝灰色,太单调了。

怎么办呢,自然是用艾优SUP款电动牙刷来解决问题。

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP成人声波网红限量版红色S软毛防水充电式男女通用SUP成人SUP红(限量款)成人368元京东去购买

很快,我在下午出门遛弯的时候就捡到了这样一个盒子:

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

拉链式的一次性开启方法,有很好的仪式感。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

里面有惹眼的红色盒子与配套的礼品袋。艾优SUP款有红黑二色,LP大人自然是选红色,我准备过几天也换一支黑色的,凑齐一个米兰配色。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

果然是“颜控”喜欢的,盒子红白配色显的非常的“正”。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

打开里面黑色保护棉里红色牙刷端端正正的在中央,红黑白的色彩很和谐。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

拿开保护盖之后,发现连刷毛都是红色的,牙刷整体无色差,看起来很“高级”。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

盒子下层是配件,里面含有充电器和备用刷头

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

充电器也是红色,全密闭的设计,在潮湿的卫生间也没有漏电之虞。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

牙刷支撑IPX7级的防水,从刷头到尾端都没有漏水缝隙和外露的触点,用起来很放心。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

刷头是美国杜邦刷毛,能深入清洁牙齿缝隙与边角。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

刷头与刷柄的公差设计非常合理,拔插不费力,装好不晃动。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

波浪型的刷毛设计,能有效增加刷头清洁牙缝的能力

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

刷头是我喜欢的小刷头设计,我感觉小刷头更加灵活,能轻易深入到口腔各个角落。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

刷毛都经过磨圆处理,避免伤害牙齿表面和牙龈。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

刷柄通体磨砂亚光设计,即使被水打湿,也能比较好的握持,不会打滑。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

在卫生间的一片浅色调中,艾优SUP的红色非常亮眼。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

有了这一抹红色,初秋略显萧瑟的日子里也多了几分艳丽……

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

艾优SUP并不“虚有其表”,磁悬浮声波马达,能提供三种震动速度五种模式,震动频率从22800次/分钟到36800次/分钟。从水花大小和波形能看出,轻柔模式、敏感模式、清洁模式、牙龈护理和抛光美白各个模式间的差异,从而满足我们不同的需求。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

用轻柔模式既能迅速乳化牙膏,清洁齿缝。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

用油性记号笔在鸡蛋壳上画8字,配合牙膏,艾优SUP能很有效的清洁鸡蛋表面。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

鸡蛋表面几乎完全看不出油性记号笔的印记,这个效果我感觉非常满意。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

玉米缝隙里的辣椒粉也能很轻易的清理干净,这还是没有水流的情况下,要是有水流的辅助,效果就更出色了。

和“好基友”合体

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

对于艾优SUP的颜值和性能,LP大人是非常满意的。

颜控LP独爱的“潮牙刷”——艾优APIYOO电动牙刷

艾优SUP电动牙刷外观出色、细节设计用心,出色的颜值下有不俗的性能,颜控和科技控“通吃。提供5种模式可选,使用体验也很不错。如果你也有个“颜控”的女朋友或者媳妇,买艾优SUP是个不错的选择!