资讯

重返游戏:首款使用NS提醒功能的游戏《健身环大冒险》即将发售准备好和gakki一起锻炼了吗

2019-10-17 11:31:27 52点赞 130收藏 60评论

为了让自己的用户动起来,任天堂可谓下足了心思,近些年来说,Wii双截棍控制器的实装、WiiFit平衡板的发售,到3DS的运动步数兑换各种游戏内奖励,再到NS第一方作品《有氧拳击》和《健身环大冒险》发售,用户玩得开不开心是一方面,感觉任天堂同样很在意用户玩得健不健康。

更新了9.0版本系统之后,NS加入了一个新的“提醒”功能,该功能将利用JoyCon手柄Home键周围的LED以及震动提醒玩家对应的事项,而在9.0系统更新后第一款用上这个功能的游戏就是明天将要发售的《健身环大冒险》,有已经拿到本作的用户拍摄下了提醒功能触发的状态,除了Home键会闪光,手柄也会通过震动发出“嗡,哒哒”的声音,唤醒机器后会询问玩家是否立刻进行游戏。

《健身环大冒险》由任天堂出品,新垣结衣出演电视广告,游戏包装内包含带有传感器的健身环一个,腿部固定带一个,游戏软件一份。包含60种不同的训练,分为“肌肉训练”、“节奏系”与“瑜伽系”三类,包括脂肪燃烧、机能强化、下半身强化、柔韧性提升、耐力锻炼、爆发力训练、提臀、姿势改善、腰痛改善等多种健身功效。

日本亚马逊电子游戏销售负责人表示,在新垣结衣广告播出后游戏预售量有了非常明显的提升,目前根据亚马逊官网显示,本作已经冲到了“游戏/娱乐”品类畅销榜榜首

想了想,《有氧拳击》、《健身环大冒险》,再到年末的《脑锻炼》,从体力到脑力都被任天堂安排得明明白白。

好价Nintendo 任天堂 Switch《健身环大冒险》体感游戏套装 日版491.25元值友爆料原文:历史新低Switch最新最火体感游戏价格491.25,微信小程序亚马逊海外购,输入优惠码“亚马逊”,可免运费,到手价格仅542,要上手的小伙伴们可以出手了!《健身环大冒险》是一款主打健身的体感互动游戏,游戏时长较长,如果每天玩30分钟都需要几个月才能通关。套装包含一条腿部固定带、一个柔猪猪仔| 83 评论65 收藏102去购买任天堂NintendoSwitch健身环大冒险新垣结衣代言体感健身环495.31元亚马逊海外购去购买看百科

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带 喷射战士2

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦 金银》

《精灵宝可梦 金银》

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文