三种手段8种方法,让你get到微信读书无限卡

2020-01-17 10:32:03 61点赞 855收藏 49评论

前几天写了比起四处找资源的kindle,小米电纸书+微信读书更省事更省钱,关于两者的对比见仁见智,但微信读书无限卡的好处还是显而易见的——免费看各类正版书籍和网络小说。看到不少人问起怎么薅微信读书的羊毛,获得无限卡,所以今天就来讲一讲薅羊毛。

个人归纳为三种手段和8种方法(其实不止8种方法),一类是社交类,微信是做社交出生的,因此提供了很多种推广方式,二类是答题类,主要是每日一答,三类是阅读类,阅读不仅不要钱,还可以赚无限卡。

社交类

1.分享本周飙升榜

推荐指数:★★★★★

每周三更新飙升榜,分享微信好友,其他用户点击链接后,得1天无限卡。这是最容易获取的方式,好友只需要打开链接就算,不需要助力,就能轻松获得一天无限卡。

感谢广州剁朋友的支持感谢广州剁朋友的支持

2.集赞得联名卡

推荐指数:★★

每周更新六张卡片,一张卡片需要2个点赞,这意味着你要发六个微信群,或者一个微信群发六天,对于我这种喜欢潜水,不喜欢麻烦朋友的人来说,很少会使用这种方法。

3.无限阅读日

入口:微信读书公众号/微信读书App【发现】页

推荐指数:★★★★★

2020年,无限阅读日的变化是最大的。一是改为了每月一次,4日中午12点至5日中午12点为活动时间。二是从以前的个人分享好友助力,变成了全体参加活动者寻找助力,2020年第一次的活动助力不是很理想,总共才得到5天无限卡(不过根据明细记录我才得到3天卡,可能有bug,下个月再体验)。不过这也意味着,你只要参与了,也能搭上便车。

4.好书好礼翻一翻

推荐指数:★★★

三种手段8种方法,让你get到微信读书无限卡

每周更新6张卡片,点击卡片可以抽取免费领用书籍和无限卡。你可以免费抽两张,然后分享微信群,朋友点击你分享的小程序后,即可解锁剩下的4张黑卡。我一般都是领取了免费的2本后,就不继续了。从来没有翻到过无限卡。

5.组队抽终身无限卡

推荐指数:★★★★

每周5人组队,参加抽奖,周六开奖。其中最低奖品为3天无限卡,如果队伍中有新人,还可能抽到终身无限卡。终身卡,对于我来说都是水月镜花。不过每周一次和好基友的组队是不能忘的,基本上稳赚3天无限卡。

答题类

6.每日一答

推荐指数:★★★★

每日答对12题,可以获得瓜分100W无限卡机会,虽然小程序还提供了续命卡、跳题卡之类的道具购买,不过题目比较简单,基本上啥都不用就能获得胜利。但也是因为难度不大,基本上答对了也就能获得2天无限卡。

三种手段8种方法,让你get到微信读书无限卡

除了每日一答以外,微信读书小程序还推出了一答到底和问答PK和一答到底2个游戏。

三种手段8种方法,让你get到微信读书无限卡

不过问答PK的奖励仅已知第一名获得终身无限卡,而一答到底需要大量的答题才能获得一张无限卡,因此都不值得参与。

答了半天才0.6天无限卡,太浪费时间了答了半天才0.6天无限卡,太浪费时间了

阅读类

7.时长兑换无限卡

入口:微信读书App-我-读书排行榜

三种手段8种方法,让你get到微信读书无限卡

读书也能获得无限卡,读书满1小时、3小时、5小时候,均可兑1天无限卡。每周最多兑3天无限卡。既然都看了书,这个一定要记得领。周日就清零了,所以一定要及时领取。

8.读书小队

三种手段8种方法,让你get到微信读书无限卡

读书小队和组队抽奖还是有区别的,他要求你不仅要和好友组队,也鼓励你通过阅读、评论和每日一答等活动赚取积分,以获得更多的积分并多次获得无限卡和抽奖机会。有点像高级版的时长兑换。周期为21天,基本大家给力的话,都能拿到满200分奖励。

最后,大家可以在微信读书App-我-无限卡·免费试用中找到明细记录,希望大家薅羊毛薅的愉快,看书也看的开心。